Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: можно ли получить заразу в храме РПЦ - и тела, и души, и тяжко пострадать, и в ад уйти?
А ты перезвездился
pravdoiskanie


Ответ единственный, и он абсолютно верный, не православный, и не суеверный!

«После литургии священнику предстоит совершить для своего здоровья самое страшное – то, что осталось в чаше после причастия, необходимо съесть, или на церковном языке – «потребить». А в чаше к этому времени находится смесь из совершенно раскисших кусочков хлеба и человеческой слюны, которая попадает в чашу со лжицы во время причащения. Обычно потребляет чашу диакон, но если его нет или он как-то смог увильнуть от этого, то потребление святыни достается священнику» http://www.kramola.info/vesti/religija/chem-mozhno-zarazitsja-v-cerkvi

Это из интервью бывшего РПЦ попа, ежели паства РПЦ не доверяет, что говорит моя!
А ведь я уже немало об этом обращений написал: в том числе в Минздрав, и в РАМН!
http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/pis_min_zdrav.htm

Раньше говорили на святой Руси: «народ отравили скубенты и жиды!»
Но оказалось, народ травит и заражает она: РПЦ мазер любящая твоя!

Раньше говорили: «жиды кровь крестьянских младенцев на Руси пьют!»
А оказалось: русских младенцев кровью еврея Иисуса Христа поют тут?

Вы имеете право хоронить своё гробовое молчание, и болеть, и умирать!
Вы имеете право поклоняться заразным иконам и мощам, и в ад попадать!

Вы имеете право за РПЦ роль мазер всего народа Российской Ф признать!
Ей своё имущество, и деньги, души, и детей своих, на растерзание отдать!

А теперича прослухайте пейсню простецкого русского парня – шанцон!
Про какую-то там грядущую к нему заразу, приблатнённо исполняет он!


Александр Дюмин - Зараза, брось.

Правая и славная душевная пейсня, правый и славный народ!
Особливым путём в пропасть ада, из последних сил он ползёт!

Сказание об алкоголе & РПЦ, про заразу, и про маму – дуру, и о младенце - алкаше! http://pravdoiskanie.livejournal.com/150539.html
Сказание об эпидемии заразной православной любви. http://pravdoiskanie.livejournal.com/37811.html
Сказание о заражении от «крещенской» воды – православной овечки, ну и ты ды! http://pravdoiskanie.livejournal.com/96648.html
Сказание о «врачебнице духовной»: РПЦ, о бесноватой пастве, и о калекаре – попе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/115401.html
Сказание об овце РПЦ: она воскресить хотела иконой, водой, и молитвой попа утонувшего сына ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/115706.html
Сказание об индустрии смерти в РПЦ: где поклоняются мёртвой and «святой» моще! http://pravdoiskanie.livejournal.com/118322.html
Сказание о массовом окрещении детей РПЦ: в детском лагере РЖД http://pravdoiskanie.livejournal.com/97087.html
Сказание о «крещенской» воде надыть ли в ней купаться, и ея пить: да, или не? http://pravdoiskanie.livejournal.com/163831.html
Сказание о возможности заражения инфекцией в гнилых недрах РПЦ: при лобызании пояса ее! http://pravdoiskanie.livejournal.com/144795.html
Сказание о фальшивой любви, и ея последствиях. http://pravdoiskanie.livejournal.com/15439.html
Сказание о подарке РПЦ - пасомым вперде: о кишечной инфекции в «крещенской» воде! http://pravdoiskanie.livejournal.com/96974.html
Сказание о возможных причинах наводнения Дальнем Востоке - на: спасибо власти, или РПЦ это - за? http://pravdoiskanie.livejournal.com/323750.html
Сказание о христианской, и православной любви: чем отличаются они? http://pravdoiskanie.livejournal.com/86644.html
Сказание про «молебны» РПЦ, в которых попы называют дерьмом и тебя, и себе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/204980.html
Вопрос: чем отличается Церковь Бога в Иисусе Христе, от бизнес - мазер РПЦ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/315493.html
Вопрос: в чём заключается спасение от ада и мук вечных, человеческой души – РПЦ знает, или ни? http://pravdoiskanie.livejournal.com/316967.html
Сказание о "православии": нетути его, ибо бог ослов не дал ещё определения ещё! http://pravdoiskanie.livejournal.com/86252.html http://www.evangelie.ru/forum/t97321.html
Сказание о шизоправославии в РПЦ, и об антисемитизме, и о на святой Руси царе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/262329.html
Сказание + хип-хоп о правой, славной, и крестьянской лжи: «для своего блага» тебя губят ложью попы! http://pravdoiskanie.livejournal.com/184136.html
Сказание о православном крестном знамении, и о пятиконечном сатанинском «звездении» http://pravdoiskanie.livejournal.com/110661.html
Сказание №3: русские люди о русском менталитете, и о русском уме – смотри сам на себе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/70131.html?thread=1217267
Сказание о тяжёлой форме ПМГ, которой заразила население РФ их мазер – РПЦ! http://pravdoiskanie.livejournal.com/232692.html
Сказание №4 о православии головной мозги + ещё загадочной русской души, хи-хи! http://pravdoiskanie.livejournal.com/237161.html
Вопрос: почему правыми и славными вы зовёте себя, как лишённые совести, и ума? http://pravdoiskanie.livejournal.com/243451.html
Вопрос: поразит ли мутант – бактерия тебя, и сгинешь ли ты с Земли вскоре, в ад к чёрту, навсегда? http://pravdoiskanie.livejournal.com/330158.html

Сказание экс - главы администрации президента РФ, о разрушительной силе госсекты РПЦ! http://pravdoiskanie.livejournal.com/327163.html


  • 1
это вопрос веры, а не гигиены. Таким путём все священники долго бы не протянули, но они живут и здравствуют.

А выпить яду и взять в руцы змею: проверить веру свою?

Евангелие от Марка, 16 глава: "15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы"

Или же готовы: Бога, Родину, детей, жену и мать продать?
И назвать чёрное белым, лишь бы ад и сатану не потерять?

Edited at 2013-11-24 05:15 am (UTC)

Re: А выпить яду и взять в руцы змею: проверить веру свою?

мне кажется это обетование обращено к апосталам

Значит вы неверующий, а причащает РПЦ ядом людей?

Передаёт болезнь Вавилонской блудницы, губя население заразой своей? Апокалипсис, 18 глава: "2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: `сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!'
8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
10 стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
11 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает,
12 товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора,
13 корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих.
14 И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его.
15 Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая
16 и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом,
17 ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали
18 и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому!
19 И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!
20 Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.
21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.
22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле"

Re: Значит вы неверующий, а причащает РПЦ ядом людей?

Длинные цитаты вам не помогут. Есть краткие слова Господи помилуй! в которых всё...

Не помилует, но проклянёт, и в ад навсегда отошлёт!

Евангелие от Матфея, 7 глава: "21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие"
У лукавых бесов во плоти господин - сатана!

Re: Не помилует, но проклянёт, и в ад навсегда отошлёт!

Господь милосердный.Он помилует раскаявшихся.

2е послание апостола Петра: погибель, прощения нема!

2е послание апостола Петра, 2 глава: "1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
5 и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивых;
6 и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам,
7 а праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил
8 (ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные) -
9 то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
10 а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших,
11 тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда.
12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
13 Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами.
14 Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.
15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
16 но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка.
17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи"

Господь спасёт Своих: Ему не нужна бесноватая, наглая воровка - свинья!

Re: 2е послание апостола Петра: погибель, прощения нема!

вы пишите как детсадовец...

За деньги вы похулите Бога, Иисуса, апостолов, мать!

И родного отца и детей своих будете вы продавать!
А не платить ежели попам РПЦ их душегубство - за?
Они бросят храмы и паству, и разбегутся кто куда!

Re: За деньги вы похулите Бога, Иисуса, апостолов, мать!

и годы гонений не разогнали, а теперь и тем более

А если не заплатить за спектакли православному попу?

Так он через месяц - другой бросит: кропило, кадило, мощу!
А мне богатейший монах и РПЦ глава за 5 лет не заплатил труда!

Re: за 5 лет не заплатил труда!

а чего вы тогда когда работали не требовали, если бы не заплатили, поменяли бы место работы.
Я так понял вы ездили с миссионерскими целями, вы что за деньги ездили, если за то грош вам цена, если нет, тогда не ищите другого. Апосталы не требовали денег, а просто проповедовали и зарабатывал например Павел строительством палаток.

Если бы я не проповедовал Евангелие в 1990-1995 года?

То возможно пораньше бы вкусили жители Руси мук адских тогда?

Ну не знаю..В нашей церкви-отравится ни как нельзя-Ни кто не пьет из общего кубка.Дают тебе девственно чистый ломтик,ты его макаешь в кубок произносишь нужные слова и причастился..( я протестант-лютеранин).Но не оскорбляя чувст верующих скажу так- ТОТ КТО В СЕРЬЕЗ СЛУШАЕТ ВСЕВОЛОДА ЧАПЛИНА-уже болен!!!

И уж ни как пастор не допивает ни чего!

У католиков этого тоже нет: РПЦ идёт особым путём!

Впечатление такое, что людей сживают со света, отпевают со святыми и хоронят потом!

Всё вентилируется,работают озонаторы-ну по-человечески всё! Немцы приезжают,контролируют...

Очень некрасивая и по сути постыдная ситуация сложилась вокруг Всеволода Чаплина. Он ханжески скрывает делом голубое лобби в МП, выступая на словах за традиционные ценности. Голубое лобби в МП - явление реальное, подрывающее церковную жизнь, коверкающее души и жизни людей. Так в русской Успенской церкви при Генеральном консульстве России в Турку (Финляндия) настоятель нетрадиционной ориентации. Игумен Никита Добронравов. Отец Андрей очень доблестно и смело поступил. Он болеет за Россию.

Современные православные люди не имеют стыда!

Страха Божия, и совести, и морали - нема!

Сказание глав сан врача о правой славной и крестьянско

Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «Сказание глав сан врача о правой славной и крестьянской кончине Руси: «вы умрёте от заразной любви!»» в контексте: [...] - и тела, и души, и тяжко пострадать, и в ад уйти? http://pravdoiskanie.livejournal.com/348819.html [...]

Есть ли табак в сигарете?

Пользователь ss69100 сослался на вашу запись в своей записи «Есть ли табак в сигарете?» в контексте: [...] - и тела, и души, и тяжко пострадать, и в ад уйти? http://pravdoiskanie.livejournal.com/348819.html [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account