pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Глухой и ядовитый змей: верни награбленное скорей!

Глухой и ядовитый змей: верни – ка мне украденное, да поскорей!
Жулики ограбили честных, трудящихся людей. Сидят довольные тихо, и молчат себе.
А те, кого обворовало жульё до нитки, и у кого ничего уже нет, не сидят, молча и тихо, но кричат громко о случившейся беде. Недоумевает о таком их поведении обогатившееся чужим добром ворьё: зачем так громко кричит ограбленное население, и почему тихо в нищете не подыхает оно? Почему ограбленных - поведение ограбивших их возмущает? И почему это ограбленные – ограбивших их жуликов так громко проклинают? И зачем навлекают проклятье на награбленное ими добро, и на зверин их, и на зверят, которых они себе понарожали ещё? Почто ограбленные жалобы строчат? Зачем награбленное – они себе вернуть хотят? Почто Всевышнему о возмездии в молитвах своих вопят? Зачем они Суда Страшного с нетерпением ждут? Почто обворованным не терпится, когда воры богатые в ад, на муки вечные попадут?
Алёша Попович ГундяевI: ворованное у меня монашеской братвой, пока не поздно, мне верни! Монахам не следует использовать чужие рабские труды. Не следует монахам чужое добро копить, если хотят они в Царство Небесное, а не в ад на вечные муки угодить!
Разве мало вам беспошлинных водки, и табака, чтобы удовлетворить своему сребролюбию, живёте на свете пока? Разве тебе ещё 1000 лет на земле жить, чтобы зарплату за рабский труд у меня удерживать, а меня – в нищете, и в изгнании гнобить? Вспомни: Алёшу Поповича I – предшественника твоего. Где он теперь? Хочешь в том месте встретить его? А ведь я его предупреждал, чтобы он мне за мой пятилетний рабский труд, пока не поздно, зарплату отдал! Но восстают против Всевышнего, закона, и справедливости они: самозванцы, святотатцы, и церковные воры! Знают давно уже жители вашей страны, что не христиане вовсе вы. Разве не знаете вы о том, что уголовным преступникам место – в тюрьме?! Верните ворованное, и не позорьте себя уже! Не пойдёт Русской ПЦ на пользу награбленное у меня добро. А падёт на вашу организацию заслуженное проклятье, и увлёчёт вас награбленное на адское дно. Будете там плакать, и зубами скрежетать. Будете от огня геенского, проклятые, вечно там страдать. Вы посмели у еврея, и меньшего брата Иисуса Христа, проповедовавшего вашей атеистической пастве Евангелие, оплату за пятилетний каторжный труд отнять?! Вы обрекли меня на изгнание, и на нищету. И после этого хотите спастись от гнева Божия, и блаженствовать в раю?! А куда на Страшном Суде вы денете награбленную у людей мошну? Вы не заметили, как в мракобесов, и в людоедов давно превратились уже? Вам мало на Литургиях своих тела Иисуса есть, и пить Его кровь в погибель себе? Вы пожираете жизни человеческие, их имущество, и их тела. За это прокляты вы, и погибла ваша империя зла! Я вам не безмозглая, и зомбированная вами, верноподданная паства, кузькина мать! И перед лжерелигиозной организацией вашей, чекистами созданной, я не буду, как скот безответный молчать! Я на вас, беззаконников, проклятье Всевышнего низведу. И быстренька ваша братва горделивая окажется вместе с чёртом в аду! Не притворяйся глухой, ядовитая змея! Заложило уши? Так скоро их прочистят у тебя! Вспомни, что уже было с твоим «помазанником», и с империей твоей. Думаешь, что ты хитрее прежних, и их сильней? Думаешь, что тебя Всевышний не сможет покарать? Думаешь, что безнаказанно можешь лгать, и воровать? Верни, пока не поздно, оплату за пятилетний рабский миссионерский труд. Иначе всё в одночасье потеряешь: голым, и босым тебя черти в ад унесут! Смири, пока не поздно, сатанинскую гордыню свою. Иначе прежде времени погубишь ты продажную душу свою! Вам было мало, что народ ваш православный по наущению вашему еврейские погромы совершал? Ни в чём он не покаялся, а его пастырь мой пятилетний рабский труд сожрал!
А если убьют меня прежде, до того, как вы вернёте награбленное мне, то знайте: не миновать вам горя великого ещё на земле! Узнаете тогда, что значит, на удел Всевышнего восставать, людей Его обворовывать, и угнетать! Узнают тогда отверженные Богом, что такое ад на земле: и пастырь горделивый, и его паства нераскаянная, но всегда живущая во зле.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment