?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Глухой и ядовитый змей: верни награбленное скорей!
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Глухой и ядовитый змей: верни – ка мне украденное, да поскорей!
Жулики ограбили честных, трудящихся людей. Сидят довольные тихо, и молчат себе.
А те, кого обворовало жульё до нитки, и у кого ничего уже нет, не сидят, молча и тихо, но кричат громко о случившейся беде. Недоумевает о таком их поведении обогатившееся чужим добром ворьё: зачем так громко кричит ограбленное население, и почему тихо в нищете не подыхает оно? Почему ограбленных - поведение ограбивших их возмущает? И почему это ограбленные – ограбивших их жуликов так громко проклинают? И зачем навлекают проклятье на награбленное ими добро, и на зверин их, и на зверят, которых они себе понарожали ещё? Почто ограбленные жалобы строчат? Зачем награбленное – они себе вернуть хотят? Почто Всевышнему о возмездии в молитвах своих вопят? Зачем они Суда Страшного с нетерпением ждут? Почто обворованным не терпится, когда воры богатые в ад, на муки вечные попадут?
Алёша Попович ГундяевI: ворованное у меня монашеской братвой, пока не поздно, мне верни! Монахам не следует использовать чужие рабские труды. Не следует монахам чужое добро копить, если хотят они в Царство Небесное, а не в ад на вечные муки угодить!
Разве мало вам беспошлинных водки, и табака, чтобы удовлетворить своему сребролюбию, живёте на свете пока? Разве тебе ещё 1000 лет на земле жить, чтобы зарплату за рабский труд у меня удерживать, а меня – в нищете, и в изгнании гнобить? Вспомни: Алёшу Поповича I – предшественника твоего. Где он теперь? Хочешь в том месте встретить его? А ведь я его предупреждал, чтобы он мне за мой пятилетний рабский труд, пока не поздно, зарплату отдал! Но восстают против Всевышнего, закона, и справедливости они: самозванцы, святотатцы, и церковные воры! Знают давно уже жители вашей страны, что не христиане вовсе вы. Разве не знаете вы о том, что уголовным преступникам место – в тюрьме?! Верните ворованное, и не позорьте себя уже! Не пойдёт Русской ПЦ на пользу награбленное у меня добро. А падёт на вашу организацию заслуженное проклятье, и увлёчёт вас награбленное на адское дно. Будете там плакать, и зубами скрежетать. Будете от огня геенского, проклятые, вечно там страдать. Вы посмели у еврея, и меньшего брата Иисуса Христа, проповедовавшего вашей атеистической пастве Евангелие, оплату за пятилетний каторжный труд отнять?! Вы обрекли меня на изгнание, и на нищету. И после этого хотите спастись от гнева Божия, и блаженствовать в раю?! А куда на Страшном Суде вы денете награбленную у людей мошну? Вы не заметили, как в мракобесов, и в людоедов давно превратились уже? Вам мало на Литургиях своих тела Иисуса есть, и пить Его кровь в погибель себе? Вы пожираете жизни человеческие, их имущество, и их тела. За это прокляты вы, и погибла ваша империя зла! Я вам не безмозглая, и зомбированная вами, верноподданная паства, кузькина мать! И перед лжерелигиозной организацией вашей, чекистами созданной, я не буду, как скот безответный молчать! Я на вас, беззаконников, проклятье Всевышнего низведу. И быстренька ваша братва горделивая окажется вместе с чёртом в аду! Не притворяйся глухой, ядовитая змея! Заложило уши? Так скоро их прочистят у тебя! Вспомни, что уже было с твоим «помазанником», и с империей твоей. Думаешь, что ты хитрее прежних, и их сильней? Думаешь, что тебя Всевышний не сможет покарать? Думаешь, что безнаказанно можешь лгать, и воровать? Верни, пока не поздно, оплату за пятилетний рабский миссионерский труд. Иначе всё в одночасье потеряешь: голым, и босым тебя черти в ад унесут! Смири, пока не поздно, сатанинскую гордыню свою. Иначе прежде времени погубишь ты продажную душу свою! Вам было мало, что народ ваш православный по наущению вашему еврейские погромы совершал? Ни в чём он не покаялся, а его пастырь мой пятилетний рабский труд сожрал!
А если убьют меня прежде, до того, как вы вернёте награбленное мне, то знайте: не миновать вам горя великого ещё на земле! Узнаете тогда, что значит, на удел Всевышнего восставать, людей Его обворовывать, и угнетать! Узнают тогда отверженные Богом, что такое ад на земле: и пастырь горделивый, и его паства нераскаянная, но всегда живущая во зле.


  • 1
(Deleted comment)

Свет отличайте от тьмы: тогда вслепую не побредёте вы!

Обезьяна нарисованая зубаста, и страшна! Но токмо, ежели даже и в поповску рясу ея облачить, не станет блюсти закона Божия она! Но по своему понятию закон Божий переврёт, криво его истолкует, и по – обезьяньему обычаю свою жизнь проживёт! Но не сделает никакого вреда человеку обезьяна сия. Она не съест имущества и жизней у людей. Не будет пить их крови, и поедать человеческих тел. Хотя у обезьяны зубы и крепки, не нужны ей чужие деньги, и трудовые рабы! А вот мракобесы из Патриархии Московской не похожи на травоядных обезьян! Хотя и ходят со вставными челюстями они, но поедают чужое имущество, чужие жизни, и чужие тела. И пьют чужую кровь они с наслаждением кровожадных хищников допьяна! Ежедневно и на Литургиях своих пьют, и после, когда они используют чужие деньги, и чужой рабский человеческий труд. Ведь Россия – это не демократическая страна, а каноническая территория для поповского жулья! На этой территория ея верноподданная многомиллионная паства живёт: то есть Российский многонациональный народ! Его поповская мафия данью обложила, и своим табашно – водошным беспошлинным зельем населению головы вскружила. Чтобы не понимала паства безмозглая ни хрена: кто ея ведёт, зачем, и куда? Продажной совестью нации стало православное святой Руси митрополитбюро: в погибель за ним следует Российское стадо сиё. Закон Бога узурпировал, и извратил этот поповско – монашеский клан. Свою монополию на истину религиозную объявил, и своей пастве вместо него криминальные понятия дал. И оккультно – суеверную империю зла создал тоже он: вместилище всякого зла, и беззакония греховного чемпион. Где не значит ничего ни Господь Бог, ни совесть, ни Иисус Христос, ни человеческий закон. Потому что лживо извращается, и криво толкуется он. Неужели вы думаете, что эта стая криминальных личностей, колдунов, и воров – и есть та самая Церковь, которая по Новому Завету Иисуса Христа живёт?! Неужели вы думаете, что христиане таковые попы, а не личные враги Иисуса Христа, и сознательные слуги сатаны?! Вы добро от зла не можете отличать? Иисуса Христа – от Антихриста? А от нарисованной обезьяны свою родную мать вы сможете отличить? А от ея мужа обезьяньего – от своего родного отца? А сестёр своих и братьев – от собратьев обезьяньих у вас есть талант отличать? Так почему же христианской церкви приписываете вы злодеяния, совершённые облачёнными в рясы слугами сатаны? Они веками истребляли христианский народ, и создали империю зла, в которой нынешнее население и живёт! А теперь – по поводу второй щеки: узнайте, какие слова сказал Иисус, а какие – кривославные попы!
1.Если тебя ударили по одной щеке, подставь другую.
2.Если тебя заслуженно ударили по одной щеке, подставь другую. Если же тебя ударили не заслуженно, решай сам, но знай, человек, что безнаказанность порождает другие, более тяжкие преступления.
Это племя проклятое тысячелетиями людей без устали по обеим щекам бьёт. Но свою щёку людям подставлять не хочет, ибо волки они в овечьей шкуре, а не Иисуса Христа народ! И это каждый разумный человек легко может понять. А неразумным и злым озверевшим скотам – в качестве паствы этой стаи волчьей придётся в адском огне свои православные песенки распевать.
Ещё одно замечание есть у меня: комментировать можно, а гадить в моём журнале – нельзя! Вы вроде как за правду, и за добро. А зады голые выставляете вы для чего? Пожалуйста, потрудитесь их убрать! Нечего мой журнал, как свою страну - в помойку превращать.

  • 1