pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание о дне единства, Трудовом кодексе, Госдуме, празднике в РФ: за 5 лет труда мне заплатит РПЦ?


«4 ноября - что за праздник в России? День народного единства - память о событиях Смутного времен»

Умилительная картина, правда? Лидер нации, лидеры разных религиозных конфессий, девушки из войск специального назначения, которые видимо их охраняют. Рядом – мавзолей с трупом Ленина, рядом – храм РПЦ во имя «Казанской иконы». Казалось бы, несовместимые вещи, и несовместимые люди: по духу, мировоззрению, и провозглашённым целям. Но вот, они примирились! Это прямо какое-то чудо! Им это как-то удалось! Ура, товарищи! А также: братья, сёстры, сограждане, господа, и хозяева этой жизни, богачи, олигархи, бедняки, и бомжи!
=============================================================
«Чтобы у народа не возникало лишних вопросов о том, какой праздник отмечают в России 4 ноября, Государственная дума после внесения поправок в Трудовой кодекс постановила, что эта дата будет признана Днем народного единства»



Празднование Казанской иконы Богородицы

«Сейчас православные тоже особенно чтут этот день. Что за праздник 4 ноября в России? Это день прославления Казанской Божьей Матери. В 1612 году патриарх Гермоген обращался к народу с призывом помолиться и встать на защиту родной земли от иноземных захватчиков» http://fb.ru/article/225477/noyabrya---chto-za-prazdnik-v-rossii-den-narodnogo-edinstva---pamyat-o-sobyitiyah-smutnogo-vremeni
======================================================================

Ага, и это не считалось ересью, и разжиганием вражды и розни? Встать на защиту против? Было можно и нужно? Потому, что захватчики были: иноземные? А если бы не иноземные, а просто: захватчики? То восставать было бы нельзя? Терпи, смиряйся, будь покорным? Но какой же смысл: бесправному населению менять одних захватчиков – на других? Иноземных – на «своих»? Какая к чёрту разница угнетённым от этого?

Быть может, абориген – угнетатели попросту использовали патриотические чувства бесправного народа в своих, корыстных целях? Сменили иноземных захватчиков чужими руками? Но продолжали угнетать и эксплуатировать свой народ так же немилосердно?

И потому в 1917 году был свержен святой – кровавый царь Николай II, и сметена вся эксплуататорская система? Или не сметена, а заменена? Одни эксплуататоры заменили других? Они поменяли государственный строй, поменяли атрибутику, лозунги, антураж, но не поменяли суть системы эксплуатации?

И вот теперь, в новой, якобы в «возрождающейся» России, опять якобы все «примирились»? Или не все? И не примирились, но договорились? Или сплели заговор против бесправного населения? Как всё это понять? Как во всём этом разобраться? Ху подскажет? Кто скажет голую правду?

Мне вот – еврею, за 5 лет труда не платит глава Русской ПЦ! В течение многих лет я стараюсь «примириться», то есть получить оплату своего честного труда, чтобы жить по-человечески. А попы «примириться» со мною не хотят! Не платят за труд, вот и всё! Я многократно обращался за правовой защитой к представителям «светской» власти России. А эта власть присылает мне сухие дурацкие отписки, или попросту молчит: как будто она глухая. Или как будто моя жизнь и мои права ничего не стоят в её глазах. А с попами РПЦ власть целуется, ест, пьёт, и делает ей подарки!

Какой же выход? Как я могу примириться? Никак! Так что же делать: терпеть, или восстать против тирании власти и касты жрецов РПЦ? Если правящие классы совершили преступный сговор со жрецами? Если они угнетают, эксплуатируют, грабят: не только меня? В РПЦ монастырях находятся многие тысячи трудовых бесправных рабов! Каким образом ограбленным можно примириться с грабителями? Как жертвы могут примириться с палачами? Или с их потомками, и продолжателями их гнусного дела? Возможно ли это в принципе?



«День народного единства или День согласия и примирения?

До сих пор некоторые люди путаются и не могут сказать, какое из названий праздника является правильным. В этом случае будет неважно, знает ли каждый отдельно взятый человек, как называется праздник 4 ноября в России»

«Как проходит День народного единства?

Времена меняются. Сейчас все больше народа приветствует введение 4 ноября. Какой праздник в России проходит без торжественных концертов и разнообразных акций? К этому дню приурочены различные мероприятия: демонстрации, массовые шествия, выдача бесплатных подарков с государственной символикой.

В Кремлевском зале устраивается правительственный прием, на котором получают свои заслуженные награды люди, внесшие огромный вклад в развитие страны. Вечером проводятся традиционные народные гуляния, заканчивается все это яркими залпами фейерверков, чтобы у народа навсегда осталось в памяти дата 4 ноября, что за праздник в России отмечается в этот день»
=============================================================

Балаганы, концерты, театрализованные представления, ряженые холуи и прислужники… Разве в этом заключается «примирение»? Это – всего лишь создание его видимости! Там, где нет справедливости и соблюдения закона невзирая на лица, там не может быть ни «примирения», ни «единства»! Бог не примет молитв угнетателей, грабителей, мироедов, и палачей! Будьте вы трижды прокляты! Пусть погибнут все ваши богатства, и вы вместе с ними! Гори в аду, проклятое племя! Вас Иисус сказал: «покайтесь!» Так почему же вы не покаялись? Вы говорите, что вы уверовали в Бога. У вас было очень много времени для покаяния. Но вы стали ещё хуже, ещё злее, ещё наглее. Вы – проклятые бесы! И примирение с вами абсолютно невозможно!



Вор должен сидеть где: в Кремле, в храме, в Государственной Думе, или же в тюрьме?

Сказание к главе Следственного Комитета РФ: я ходатайствую о возбуждении уголовного дела против РПЦ! https://pravdoiskanie.livejournal.com/1204499.html
Сказание Ленина к тебе: «жулики, и воры сталкивают народы и сеют вражду, на потеху себе!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/637940.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - госсекта, Рим №3, СССР, УК, атеизм, гой - вперды!, день единства, народ - богоносец, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, поп - криминал, стихи хи-хи! ю-умор! ад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments