pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о том какая пенсия у депутатов освящённой Госдумы РФ, и как они обращаются с людьми вообще!


https://youtu.be/0RFDBiGDioo
Опубликовано: 10 ноября 2017 г.
«Пенсия депутата Госдумы — более 220 000 ₽, а средняя пенсия россиянина — всего ≈13 800 ₽ (т.е. в 16 раз меньше).
Ваш репост поможет проинформировать обычных россиян о том, как щедро государство благодарит «слуг народа» за их тяжкий труд»

Как депутаты освящённой Государственной Думы РФ уже в 21м веке «служат» народу – вот пример! Я написал обращение к Жириновскому, и получил от него «ответ».




Лидеру Либерально-Демократической партии России
Жириновскому Владимиру Вольфовичу.

Обращение.
Уважаемый Владимир Вольфович! Я обращался к вам более 10 лет назад, когда умирал в Сергиевом Посаде от нищеты и болезней, так как Свято-Троицкая Сергиева Лавра не заплатила мне за 5 лет моего труда. И до сих пор не платит! Вы мне выслали помощь: 300 рублей, и три письма, за что я вам очень благодарен. Я был в вашем офисе, и через ваших помощников передавал вам мою книгу: «Книга насущных вопросов о православной вере».

Чтобы не умереть от нищеты, я был вынужден продать свою квартиру в Сергиевом Посаде, и уехать в Беларусь. Там я прожил 7 лет, дожил до пенсии, и благополучно вернулся. Теперь я вынужден обитать в бывшем здании общежития: среди наркоманов, алкоголиков, проституток, и их достойных отпрысков, которые у меня под окнами орут в полный голос, зачастую и матом, с утра до вечера. А вечером приходят те, кто повзрослей, и продолжают ими начатое. В таких условиях я живу три года. Моя пенсия – 9000 рублей в месяц, моя жилплощадь – 14 метров. Фактически, это тюремная камера в тюремном бараке смешанного типа. Ад на земле.

Между прочим, я родился в Москве, в самом центре, на Тверском бульваре (дом 26)
Со 2-8 класс учился в Московской школе-интернате. Это – почти детская тюрьма.
А в возрасте 18 лет меня по этапу отправили в Сибирскую ссылку «за тунеядство». Несмотря на то, что у меня к тому времени было полтора года трудового стажа. Из этой ссылки я два раза бежал, за что сидел по году в советских концлагерях. Кстати, в Омском концлагере, я познакомился со Львом Григорьевичем Убожко. По-моему, вы его хорошо знали.

После освобождения, меня не прописали ни в Москве, ни в Загорске. 14 лет я жил на нелегальном положении. А во время «перестройки» выиграл два суда у местного исполкома и прописался.

Свято-Троицкая Сергиева Лавра командировала меня в течении 5 лет: «для проведения духовных бесед о Боге, и для распространения православной духовной литературы в период с 1990-1995 годы. Но я не был оформлен на работу. Мне не шёл трудовой стаж, и за свой труд я не получил ни копейки.

Я был на Сахалине, на Курильских островах. На Чукотке, На Камчатке, на Колыме, в Сибири, на Урале, и на Севере. С тоннами книг. Я оплачивал их транспортировку, жил в гостиницах за свой счёт, и арендовал залы для проповедей. Я посещал больных: онкологических, в психиатрических лечебных заведениях. Я посещал заключённых, в том числе очень опасных, которые находились под расстрелом. Я посещал детские дома, интернаты, дома престарелых.

А деньги за проданные книги я возил по криминальной России с риском для жизни, привозил их в бухгалтерию издательского отдела Лавры, и сдавал их там.
Монахи Лавры разбогатели, построили себе каменные дома, купили квартиры и машины для себя и своей родни. А я умирал от нищеты в одиночестве, хотя через меня многие пришли к вере, и стали попами и монахами. Все меня оставили. Я один.

Фактически, я был подвергнут репрессиям во времена СССР, а также дискриминации в современной светской, но православной России. Власть защищает не интересы трудящихся, но интересы эксплуататоров, в том числе, интересы поповского сословия.

Вы отлично знаете, какова в России власть, в том числе и судебная. Я часто смотрю ваши разоблачительные видеоролики в интернете, и даже вставляю их в свой Живой Журнал:

Вопрос: должны ли воры и бандиты сидеть во власти, или в тюрьме - Жириновский скажет точно тебе! https://pravdoiskanie.livejournal.com/1143022.html - вот, например.

Добиться восстановления нарушенных прав в России в настоящее время вряд ли возможно. Например, я недавно подал очередную жалобу в комитет Госдумы РФ по труду, социальной политике, и делам ветеранов. А председатель этого комитета, член фракции ЛДПР в Госдуме Нилов, передал мою жалобу в руки той организации, на которую я писал жалобу, то есть председателю Синодального отдела РПЦ Легойде.

Поэтому я обращаюсь к вам, как к представителю власти и народному заступнику. Помогите мне вернуть то, что мне принадлежит по праву! Я родился в центре Москвы, а потому имею право на получение там жилья. В Москву перебрались воры и жулики из провинции. Неужели у меня меньше прав жить там, где я родился, чем у них?
Я 5 лет ездил по стране, будучи командирован РПЦ, которая фактически является идеологическим отделом современной Российской власти. Так пусть эта власть или РПЦ, оплатит мой труд! Денег у власти, и у монахов РПЦ – навалом: девать некуда!

Я прошу вас о личной встрече, и надеюсь на вашу помощь! Буду ждать от вас письма.

Приложение: обращение в комитет Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов.

Получил на свой электронный адрес ответ:
«Уважаемый избиратель!
Я получил Ваше письмо. К сожалению, в настоящее время я личный прием не веду, в связи с большим объёмом работы. В случае необходимости личной встречи с представителем от фракции ЛДПР Вы можете обратиться по следующим адресам:
- Приемная Государственной Думы РФ 103265, г.Москва, ул.Моховая, д.7, тел: тел: 8(495)-629-61-23, прием ведут депутаты от фракции ЛДПР;
- Общественная приемная ЛДПР - 103045, г. Москва, Луков пер., д.9, тел: 8(495)-623-02-44;
- Общественная приемная ЛДПР - 107078, г. Москва, ул. Новорязанская дом 16/11, тел: 8(495)-530-62-03;
- Общественная приемная ЛДПР - 107078, г. Москва, ул1-ый Басманный пер. д.3, стр.1, тел: 8(495)-632-17-77.
Также Вы можете выслать по почте свое письменное обращение с указанием фамилии, имени, отчества, полного адреса и почтового индекса и кратким изложением сути проблемы, приложить копии документов, подтверждающие Вашу просьбу, по адресу: - Государственная Дума – 103265, г. Москва, ул. Охотный Ряд, д.1 на имя руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации В.В. Жириновского.
С уважением, В.В. Жириновский»
=========================================================================
То есть я для Жириновского не человек, не гражданин, и не личность, а попросту «избиратель», или же «электорат»! А кто для меня после этого Жириновский, и депутаты Госдумы? Догадайтесь сами!

Написал ему ответ:
«Уважаемый Владимир Вольфович! Только что выслал на ваше имя заказное письмо с уведомлением о вручении. К нему я приложил моё обращение к Нилову - главе комитета Госдумы РФ по труду, социальной политике, и делам ветеранов. Нилов - член вашей партии. Он утверждает, что передал моё обращение - жалобу председателю Синодального отдела РПЦ Легойде. Это - чисто советская практика: отфутболить жалобу вместо её рассмотрения по существу. Раз РПЦ использовала мой пятилетний труд, то она должна его оплатить. Надеюсь на вашу помощь. С уважением, Горохов Михаил Георгиевич»

Вот ответ Жириновского на моё заказное письмо с уведомлением о вручении, за его подписью: №5.3/21-09/17.8903/3347 от 8.10.2017 года.

«Я получил Ваше письмо. К сожалению, в настоящее время я личный прием не веду, в связи с большим объёмом работы. В случае необходимости личной встречи с представителем от фракции ЛДПР Вы можете обратиться по следующим адресам:…. Бла-бла-бла…»

То есть повторение того, что было! Он издевается надо мной? Бога не боится? Вот так депутаты Госдумы «разговаривают» с людьми. И за это получают пенсию 220.000 рублей в месяц? Но до пенсионной поры они успевают разбогатеть, отправить деньги и своих детей на Запад «для обучения», купить там недвижимость, и возможно – приобрести гражданство!

Моя пенсия – 9000 рублей. Я живу на 14 метрах, в окружении криминала. И это – благодаря тому, что Свято – Троицкая Сергиева Лавра отказывается оплатить 5 лет моего труда. Я считаю руководство РПЦ уголовными преступниками, и разумеется врагами Бога. Так как они попирают человеческие права, и используют рабский труд людей. За кого же я должен почитать депутатов Госдумы РФ? За «слуг народа»? Но для этого надо быть дураком, и мазохистом. Поищите в другом месте! Если в России нет законной силы для обуздания преступников, или нет желания их обуздать и привести в чувство, то Россия – это ещё не весь мир! Надеюсь, что всё имущество и денежные счета у государственных воров и их «духовной скрепы» - жрецов РПЦ, будут арестованы на Западе. Ну, а если нет? Суд Божий не за горами, а перед носом! Каждый получит по заслугам. Тем более, что теперь вы уже не атеисты, а «верующие». Вот и ждите!
=====================================================================
Кстати, как только решил этот пост поместить в ЖЖ, сразу отключилась связь с интернетом!

Сказание о буднях депутатов Госдумы РФ коих показали в США: своих героев знает уж сакральная страна? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3606488.html
Сказание о начале проверки мистера Палкина, самого богатого депутата Госдумы РФ: он конечно из ЕР! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3605097.html
Сказание о возвращении речевого этикета Российской империи в Госдуму РФ: утопия, или возможно сие? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3604659.html
Сказание о секте трясунов в Госдуме РФ: значит религиозных сект в освящённом Парламенте минимум две? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1190582.html
Вопрос: существует ли секта депутатов - царебожников в Госдуме РФ, или нет - дай православный ответ! https://pravdoiskanie.livejournal.com/1156172.html
Вопрос: верят ли депутаты освящённой Госдумы РФ в чудеса, и хотят ли, чтобы монархия в России была? https://pravdoiskanie.livejournal.com/965831.html

Вопрос: правильно я сделал, что подал жалобу в комитеты Госдумы РФ – сразу в 2, или это ошибка была? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1142722.html
Вопрос: подам ли я жалобу в суд на Госдуму РФ, потому что она мою жалобу предала в руцы врагини-РПЦ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/1127803.html
Вопрос: признает ли Госдума РФ потерпевшим от РПЦ – меня, и возбудит ли против РПЦ уголовные дела? http://pravdoiskanie.livejournal.com/1071925.html
Вопрос: должен я требовать возбуждения уголовного дела по ст. 293 УК, раз на мои жалобы ответа нема? http://pravdoiskanie.livejournal.com/1126250.html
Сказание Госдумы РФ: «мы освящены, сами решить не можем, и предаём жалобу в руцы Легойды и РПЦ!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/1093582.html

Вопрос: будет ли признано несостоятельным недееспособным и токсичным РФ и РПЦ - 2 монстра в 1м лице? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1075100.html
Сказание о детях элиты токсичной страны + вопрос: они здоровы или с их родителями психически больны? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1052241.html
Вопрос: символизировал ли король Саудовской Аравии президента США, ибо он арестует у элиты РФ счета? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3602561.html
Вопрос: в натуре Трамп подписал указ о ликвидации сакрального режима Рима №3, или это плод клеветы? http://pravdoiskanie.livejournal.com/1115877.html
Сказание – признание: как повлияют новые санкции на элиту Кремля, на их счета на их детей и их дома! http://pravdoiskanie.livejournal.com/1097431.html
Сказание о светлом будущем народа, страны, и Кремля: но что скажет РПЦ - скрепа духа, и мать твоя? http://pravdoiskanie.livejournal.com/1099166.html
Вопрос: пригласят ли для правления варягов жители особой страны, ибо они сами - психически больны? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1106309.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - госсекта, Рейх №3, Рим №3, власть от сатаны, геноцид, гой - вперды!, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, стихи хи-хи! ю-умор! ад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments