Previous Entry Share Next Entry
Сказание о том какая пенсия у депутатов освящённой Госдумы РФ, и как они обращаются с людьми вообще!
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/0RFDBiGDioo
Опубликовано: 10 ноября 2017 г.
«Пенсия депутата Госдумы — более 220 000 ₽, а средняя пенсия россиянина — всего ≈13 800 ₽ (т.е. в 16 раз меньше).
Ваш репост поможет проинформировать обычных россиян о том, как щедро государство благодарит «слуг народа» за их тяжкий труд»

Как депутаты освящённой Государственной Думы РФ уже в 21м веке «служат» народу – вот пример! Я написал обращение к Жириновскому, и получил от него «ответ».




Лидеру Либерально-Демократической партии России
Жириновскому Владимиру Вольфовичу.

Обращение.
Уважаемый Владимир Вольфович! Я обращался к вам более 10 лет назад, когда умирал в Сергиевом Посаде от нищеты и болезней, так как Свято-Троицкая Сергиева Лавра не заплатила мне за 5 лет моего труда. И до сих пор не платит! Вы мне выслали помощь: 300 рублей, и три письма, за что я вам очень благодарен. Я был в вашем офисе, и через ваших помощников передавал вам мою книгу: «Книга насущных вопросов о православной вере».

Чтобы не умереть от нищеты, я был вынужден продать свою квартиру в Сергиевом Посаде, и уехать в Беларусь. Там я прожил 7 лет, дожил до пенсии, и благополучно вернулся. Теперь я вынужден обитать в бывшем здании общежития: среди наркоманов, алкоголиков, проституток, и их достойных отпрысков, которые у меня под окнами орут в полный голос, зачастую и матом, с утра до вечера. А вечером приходят те, кто повзрослей, и продолжают ими начатое. В таких условиях я живу три года. Моя пенсия – 9000 рублей в месяц, моя жилплощадь – 14 метров. Фактически, это тюремная камера в тюремном бараке смешанного типа. Ад на земле.

Между прочим, я родился в Москве, в самом центре, на Тверском бульваре (дом 26)
Со 2-8 класс учился в Московской школе-интернате. Это – почти детская тюрьма.
А в возрасте 18 лет меня по этапу отправили в Сибирскую ссылку «за тунеядство». Несмотря на то, что у меня к тому времени было полтора года трудового стажа. Из этой ссылки я два раза бежал, за что сидел по году в советских концлагерях. Кстати, в Омском концлагере, я познакомился со Львом Григорьевичем Убожко. По-моему, вы его хорошо знали.

После освобождения, меня не прописали ни в Москве, ни в Загорске. 14 лет я жил на нелегальном положении. А во время «перестройки» выиграл два суда у местного исполкома и прописался.

Свято-Троицкая Сергиева Лавра командировала меня в течении 5 лет: «для проведения духовных бесед о Боге, и для распространения православной духовной литературы в период с 1990-1995 годы. Но я не был оформлен на работу. Мне не шёл трудовой стаж, и за свой труд я не получил ни копейки.

Я был на Сахалине, на Курильских островах. На Чукотке, На Камчатке, на Колыме, в Сибири, на Урале, и на Севере. С тоннами книг. Я оплачивал их транспортировку, жил в гостиницах за свой счёт, и арендовал залы для проповедей. Я посещал больных: онкологических, в психиатрических лечебных заведениях. Я посещал заключённых, в том числе очень опасных, которые находились под расстрелом. Я посещал детские дома, интернаты, дома престарелых.

А деньги за проданные книги я возил по криминальной России с риском для жизни, привозил их в бухгалтерию издательского отдела Лавры, и сдавал их там.
Монахи Лавры разбогатели, построили себе каменные дома, купили квартиры и машины для себя и своей родни. А я умирал от нищеты в одиночестве, хотя через меня многие пришли к вере, и стали попами и монахами. Все меня оставили. Я один.

Фактически, я был подвергнут репрессиям во времена СССР, а также дискриминации в современной светской, но православной России. Власть защищает не интересы трудящихся, но интересы эксплуататоров, в том числе, интересы поповского сословия.

Вы отлично знаете, какова в России власть, в том числе и судебная. Я часто смотрю ваши разоблачительные видеоролики в интернете, и даже вставляю их в свой Живой Журнал:

Вопрос: должны ли воры и бандиты сидеть во власти, или в тюрьме - Жириновский скажет точно тебе! https://pravdoiskanie.livejournal.com/1143022.html - вот, например.

Добиться восстановления нарушенных прав в России в настоящее время вряд ли возможно. Например, я недавно подал очередную жалобу в комитет Госдумы РФ по труду, социальной политике, и делам ветеранов. А председатель этого комитета, член фракции ЛДПР в Госдуме Нилов, передал мою жалобу в руки той организации, на которую я писал жалобу, то есть председателю Синодального отдела РПЦ Легойде.

Поэтому я обращаюсь к вам, как к представителю власти и народному заступнику. Помогите мне вернуть то, что мне принадлежит по праву! Я родился в центре Москвы, а потому имею право на получение там жилья. В Москву перебрались воры и жулики из провинции. Неужели у меня меньше прав жить там, где я родился, чем у них?
Я 5 лет ездил по стране, будучи командирован РПЦ, которая фактически является идеологическим отделом современной Российской власти. Так пусть эта власть или РПЦ, оплатит мой труд! Денег у власти, и у монахов РПЦ – навалом: девать некуда!

Я прошу вас о личной встрече, и надеюсь на вашу помощь! Буду ждать от вас письма.

Приложение: обращение в комитет Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов.

Получил на свой электронный адрес ответ:
«Уважаемый избиратель!
Я получил Ваше письмо. К сожалению, в настоящее время я личный прием не веду, в связи с большим объёмом работы. В случае необходимости личной встречи с представителем от фракции ЛДПР Вы можете обратиться по следующим адресам:
- Приемная Государственной Думы РФ 103265, г.Москва, ул.Моховая, д.7, тел: тел: 8(495)-629-61-23, прием ведут депутаты от фракции ЛДПР;
- Общественная приемная ЛДПР - 103045, г. Москва, Луков пер., д.9, тел: 8(495)-623-02-44;
- Общественная приемная ЛДПР - 107078, г. Москва, ул. Новорязанская дом 16/11, тел: 8(495)-530-62-03;
- Общественная приемная ЛДПР - 107078, г. Москва, ул1-ый Басманный пер. д.3, стр.1, тел: 8(495)-632-17-77.
Также Вы можете выслать по почте свое письменное обращение с указанием фамилии, имени, отчества, полного адреса и почтового индекса и кратким изложением сути проблемы, приложить копии документов, подтверждающие Вашу просьбу, по адресу: - Государственная Дума – 103265, г. Москва, ул. Охотный Ряд, д.1 на имя руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации В.В. Жириновского.
С уважением, В.В. Жириновский»
=========================================================================
То есть я для Жириновского не человек, не гражданин, и не личность, а попросту «избиратель», или же «электорат»! А кто для меня после этого Жириновский, и депутаты Госдумы? Догадайтесь сами!

Написал ему ответ:
«Уважаемый Владимир Вольфович! Только что выслал на ваше имя заказное письмо с уведомлением о вручении. К нему я приложил моё обращение к Нилову - главе комитета Госдумы РФ по труду, социальной политике, и делам ветеранов. Нилов - член вашей партии. Он утверждает, что передал моё обращение - жалобу председателю Синодального отдела РПЦ Легойде. Это - чисто советская практика: отфутболить жалобу вместо её рассмотрения по существу. Раз РПЦ использовала мой пятилетний труд, то она должна его оплатить. Надеюсь на вашу помощь. С уважением, Горохов Михаил Георгиевич»

Вот ответ Жириновского на моё заказное письмо с уведомлением о вручении, за его подписью: №5.3/21-09/17.8903/3347 от 8.10.2017 года.

«Я получил Ваше письмо. К сожалению, в настоящее время я личный прием не веду, в связи с большим объёмом работы. В случае необходимости личной встречи с представителем от фракции ЛДПР Вы можете обратиться по следующим адресам:…. Бла-бла-бла…»

То есть повторение того, что было! Он издевается надо мной? Бога не боится? Вот так депутаты Госдумы «разговаривают» с людьми. И за это получают пенсию 220.000 рублей в месяц? Но до пенсионной поры они успевают разбогатеть, отправить деньги и своих детей на Запад «для обучения», купить там недвижимость, и возможно – приобрести гражданство!

Моя пенсия – 9000 рублей. Я живу на 14 метрах, в окружении криминала. И это – благодаря тому, что Свято – Троицкая Сергиева Лавра отказывается оплатить 5 лет моего труда. Я считаю руководство РПЦ уголовными преступниками, и разумеется врагами Бога. Так как они попирают человеческие права, и используют рабский труд людей. За кого же я должен почитать депутатов Госдумы РФ? За «слуг народа»? Но для этого надо быть дураком, и мазохистом. Поищите в другом месте! Если в России нет законной силы для обуздания преступников, или нет желания их обуздать и привести в чувство, то Россия – это ещё не весь мир! Надеюсь, что всё имущество и денежные счета у государственных воров и их «духовной скрепы» - жрецов РПЦ, будут арестованы на Западе. Ну, а если нет? Суд Божий не за горами, а перед носом! Каждый получит по заслугам. Тем более, что теперь вы уже не атеисты, а «верующие». Вот и ждите!
=====================================================================
Кстати, как только решил этот пост поместить в ЖЖ, сразу отключилась связь с интернетом!

Сказание о буднях депутатов Госдумы РФ коих показали в США: своих героев знает уж сакральная страна? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3606488.html
Сказание о начале проверки мистера Палкина, самого богатого депутата Госдумы РФ: он конечно из ЕР! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3605097.html
Сказание о возвращении речевого этикета Российской империи в Госдуму РФ: утопия, или возможно сие? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3604659.html
Сказание о секте трясунов в Госдуме РФ: значит религиозных сект в освящённом Парламенте минимум две? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1190582.html
Вопрос: существует ли секта депутатов - царебожников в Госдуме РФ, или нет - дай православный ответ! https://pravdoiskanie.livejournal.com/1156172.html
Вопрос: верят ли депутаты освящённой Госдумы РФ в чудеса, и хотят ли, чтобы монархия в России была? https://pravdoiskanie.livejournal.com/965831.html

Вопрос: правильно я сделал, что подал жалобу в комитеты Госдумы РФ – сразу в 2, или это ошибка была? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1142722.html
Вопрос: подам ли я жалобу в суд на Госдуму РФ, потому что она мою жалобу предала в руцы врагини-РПЦ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/1127803.html
Вопрос: признает ли Госдума РФ потерпевшим от РПЦ – меня, и возбудит ли против РПЦ уголовные дела? http://pravdoiskanie.livejournal.com/1071925.html
Вопрос: должен я требовать возбуждения уголовного дела по ст. 293 УК, раз на мои жалобы ответа нема? http://pravdoiskanie.livejournal.com/1126250.html
Сказание Госдумы РФ: «мы освящены, сами решить не можем, и предаём жалобу в руцы Легойды и РПЦ!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/1093582.html

Вопрос: будет ли признано несостоятельным недееспособным и токсичным РФ и РПЦ - 2 монстра в 1м лице? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1075100.html
Сказание о детях элиты токсичной страны + вопрос: они здоровы или с их родителями психически больны? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1052241.html
Вопрос: символизировал ли король Саудовской Аравии президента США, ибо он арестует у элиты РФ счета? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3602561.html
Вопрос: в натуре Трамп подписал указ о ликвидации сакрального режима Рима №3, или это плод клеветы? http://pravdoiskanie.livejournal.com/1115877.html
Сказание – признание: как повлияют новые санкции на элиту Кремля, на их счета на их детей и их дома! http://pravdoiskanie.livejournal.com/1097431.html
Сказание о светлом будущем народа, страны, и Кремля: но что скажет РПЦ - скрепа духа, и мать твоя? http://pravdoiskanie.livejournal.com/1099166.html
Вопрос: пригласят ли для правления варягов жители особой страны, ибо они сами - психически больны? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1106309.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

?

Log in

No account? Create an account