pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Вопрос: возможно ли жить полно ценной человеческой жизнью в РФ, или пока ещё невозможно чудо сие?


«Россия страна обманутых дольщиков»
«Число обманутых дольщиков в России может составлять 86 тысяч человек, при этом в реестре находится всего 36,6 тысячи, сообщил глава Минстроя РФ Михаил Мень» http://realty.vesti.ru/gorodskie/minstroy-naschityvaet-86-tysyach-obmanutyh-dolschikov-v-rossii

1). Можно сказать, что Россия – это страна обманутых? Можно! С чего началась «перестройка»? Граждане лишились своих сбережений. «Хороните деньги в сберегательных кассах!» - было написано повсюду. Советские люди доверились, и похоронили все свои накопления. В один день стали нищими!

2). Жителей страны «победившего социализма» вдруг лишили средств к существованию. Просто закрыли: заводы, фабрики, совхозы, колхозы. А людей выбросили на улицу, как бесхозный скот! Семьям не на что жить, нечем оплачивать услуги ЖКХ. И вот, вчерашние сограждане: активные комсомольцы и коммунисты, враз ставшие риелторами, безжалостно выбросили их на улицы!
В 90е годы улицы городов были усеяны бездомными людьми, до которых никому не было дела! А где же было новое, «демократическое» государство? Почему от него не было социальной защиты и помощи нищему и бездомному населению? Целое поколение так и вымерло: от холода, от голода, бездомными, в нищете! Это разве не геноцид?

3). В годы перестройки ловкие дельцы стали создавать «пирамиды», наподобие «МММ», «Властелины», «Гермес», итд. «Поверивших» им людей кинули, и оставили без денег. А Мавроди избрали депутатом Госдумы РФ! Но где же было государство? Почему оно не защитило своих граждан? В соответствии с Конституцией РФ? У вас же была молодая демократия? Или лохотрон?

4). Во времена Ельцина пенсию не платили месяцами: я помню, как в разных городах страны старики и старухи проклинали Ельцина, и его власть. Зато теперь отстроен шикарный «Ельцин центр» в его память! Путин – «преемник» Ельцина. Так у вас не демократия? Если власть передаётся не народом, а правителем: от одного – к другому?

5). Во время правления Путина появилась «стабильность». Но какого рода? Людям не выплачивают зарплату месяцами. Мне РПЦ-МП не заплатила за 5 лет труда. А государство пока не защитило мои права. Мигранты вообще бесправны, и их частенько «кидают» работодатели. А я разве среди вас – не мигрант? Моя пенсия – 9000 рублей. Пенсионеры вынуждены работать, так как после оплаты услуг ЖКХ у них не остаются деньги на лекарства и продукты.

6). Сегодня уехал из этого населённого пункта в другой. Думал, сниму квартиру, и поживу где-нибудь пока. Не тут то было! Кругом – посредники, и жулики. У одной квартира, которую она сдаёт, находится в «доверительном управлении». То есть, она сдаёт чужую квартиру. Другая сдаёт комнаты со всеми удобствами, с отдельным входом, но в частном секторе. Прошёл я мимо этого дома и понял, что в случае чего, мне из него живым не выбраться! Кстати, сколько сотен тысяч людей ежегодно пропадают бесследно в России? А кто их считает! Хотя давно бы уже пора! Вас менее 90 миллионов осталось, половина – пенсионеры, и инвалиды, а территория – обширная. Как вы её удержите?

7). Смотрю я на лица людей: так называемых «сограждан». Батюшки мои! Да таких лиц раньше даже у каторжных не было! Злые, равнодушные, мёртвые, глаза пустые. Как будто они не живут, а отбывают пожизненный срок в концлагере! Друг с другом не общаются, как это было раньше. Каждый смотрит в свой могильный телефон, или пустым взглядом непонятно куда. Вид – обречённых, ведомых на убой! Все друг другу – чужие. Присутствие каждого, раздражает другого. Не удивлюсь, если при любом контакте они вцепятся друг дружке в глотки в мёртвой хватке!

Учащаяся молодёжь – курит: и юноши, и девушки. Нервно смеются, плюются. Всё кругом оплёвано. Повсюду слышится мат!

Приехал обратно, подхожу к подъезду. Стоят две молодые пары. Один молодой человек говорит: «Хайль Гитлер!» Это он так самовыражается! Услышал бы его слова его прадед, который воевал против Гитлера, и против фашизма! Так он бы его проклял, и от него отрёкся!

Да чему дивиться? У вас попы с казаками зигуют на крестном ходе, а вы делаете вид, что этого не замечаете! И это – страна, победившая фашизм? Вы забыли о том, что фашисты считали славян неполноценными людьми, а русских называли «свиньями»? Или вы любите тех, кто вас губит?

Поднимаюсь по лестнице, на третьем этаже – дети. Один – воет страшным голосом: значит, его обижают? В России любят издеваться над слабыми, и беспомощными? Неудивительно, что молодые садисты любят Гитлера? Кто-нибудь занимается воспитанием своих детей? Или главное – родить? А где ювенальная юстиция? Где школа? Где духовная скрепа – православная церковь? Всем – нас рать? Пока я тут сижу, один «он же ребёнок» раз пять пробежал по коридору, топая своими ногами, как копытами на скотном дворе топают животные. У него есть родители? Они объясняли ему: что такое хорошо, и что такое плохо? Или они специально посылают его топать, провоцируя скандал? Недавно в коридоре вставили лампочки – опять выбили. Осталась одна. Царит полумрак. Это – основание для полноценной человеческой жизни? Да и на улице тоже – темень. Кое-где есть слабое освещение: чтобы не поубивали во тьме друг друга прежде времени?

Но ощущения радости бытия кажется нет ни у кого! Люди избегают общения друг с другом. Только с самыми близкими. И то потому, что боятся полного одиночества! Страх, ненависть, злоба, ощущение полной безнадёги, и ожидание ещё более худшего, разлито в воздухе!

Нет, вы не умеет управлять: ни страной, ни собой, ни своей семьёй, во благо себе и другим людям! Я помню, в Беларуси ехал как-то в поезде с одним молодым программистом. Поговорили о разном, а потом он с тоской произнёс: «Эх, кто бы нас поработил, что ли?»

Быть может, вам лучше действительно опять призвать варягов на правление? Ну, раз вы сами не в состоянии, не хотите, не можете: жить хотя бы по закону, уж не то, что по любви? Может быть, кто-то более вменяемый и добропорядочный, чем вы, должен управлять вами? Раз уж вы сами не в состоянии: в такой богатой ресурсами стране, жить по-человечески? Или для вас лучше погибнуть?

Ты – святой, и ты – великий!
И с загадочной – душой?
Только вот пока не можешь?
Управлять – самим: собой?

И своей страной – во благо!
Как другие – управлять?
Жить чтоб вам, по-человечьи?
Не баранами – скакать?

Чтоб не жрали больше волки?
И не драли – вашу шерсть?
Может быть, позвать варягов?
Тех, не станут что: вас есть?

Заключите – договоры!
Пригласите вы – людей?
Навели чтоб здесь порядок?
Среди варваров – зверей?
==========================
Дед Мороз явился ночью!
Это – он: вам предложил!
А одет был, между прочим?
Как святейший ваш Кирилл!

Что ты скажешь: кал унылый?
Лучше ль вам всем – погибать?
Или всё-таки: варягов?
Для правления – призвать?
======================================
Разве вы уже не мёртвые душой? Разве вы всё ещё существуете, как человеческие личности? Вы пишете заказные посты и платные комментарии. Но это вскоре сможет сделать и без – робот, искусственный интеллект! Вы по сравнению с ним - неэффективны! И у вас нет никаких преимуществ перед роботом, потому что вы – духовные мертвецы. А ваши пастухи – и подавно! Вы сами убили в себе образ и подобие Бога. И этим обрекли сами себя на духовную смерть!

Вопрос: пригласят ли для правления варягов жители особой страны, ибо они сами - психически больны? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1106309.html
Вопрос: будет ли признано несостоятельным недееспособным и токсичным РФ и РПЦ - 2 монстра в 1м лице? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1075100.html
Сказание с горы Афон монаха Яниса про РФ: «у вас будет кровопролитие, если не покаются попы РПЦ!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/1198972.html

Уж если ваше духовенство неспособно к покаянию – ваши пастыри, и духовные вожди? То это означает, что они, а может даже с ними – вы, достигли равнобесовского состояния! Вы – падшие духи, обречённые на вечную погибель, находящиеся пока в человеческом теле? Вы для того уверовали в Бога, чтобы из атеистов превратиться в бесов? Обозначьте себя: кто же вы?

Сказание о христианских и человеческих качествах души, и вопрос к православным: «ху из вы?» https://pravdoiskanie.livejournal.com/782025.html
Сказание богатырицы + культурологини Волковой = к РПЦ: «православный, будь человеком наконец уже!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/801606.html
Сказание о звериной, и о человеческой православной доброте: какая из них больше понравилась тебе? https://pravdoiskanie.livejournal.com/788022.html
Сказание артиста Серебрякова = героя + богатыря: «Россия = страна агрессивного хама + раба!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/822436.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - госсекта, Рейх №3, Рим №3, бесы во плоти, геноцид, гой - вперды!, гопота, империя зла, лохизм, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, стихи хи-хи! ю-умор! ад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments