pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Вопрос: поможет ли мне посол США в РФ получить оплату пяти лет моего труда от богатейшего главы РПЦ?


https://vimeo.com/243428854
«Встреча главы Русской ПЦ Кирилла с мормоном, послом США в РФ Джоном Хантсманом»

Вспоминаю прежние времена. Был я у мормонов в Москве. Говорил с ними. Передал им копию своего искового заявления в Верховный Суд РФ о ликвидации РПЦ. «Юридические основания для ликвидации ОПГ – РПЦ» http://pravdoiskanie.livejournal.com/46925.html Это было в начала 2000х годов. Никакой помощи у мормонов я не просил, хотя и очень сильно в ней нуждался. Подумал: «если они христиане, то догадаются сами предложить». Не догадались!



А вот рядом с главой РПЦ его давний помощник по ОВЦС РПЦ-МП, Николай Балашов.
«Николай Вла­ди­ми­ро­вич Балашов
Российский священник
Митрофорный протоиерей, заместитель председателя Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата, настоятель храма Воскресения Словущего на Успенском вражке в Москве, член Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви. Википедия»

Наверное, он помнит, как я в 1989 году привозил к нему в храм, в Череповец, столь дефицитную в то время духовную литературу? Он тогда был настоятелем собора. Он помнит, как на меня, и бывшего со мной Владимира из Киева, настучали бдительные православные активисты, и нас покушались забрать в милицию? Тогда ещё был СССР, КПСС, и прочие прелести советского быта!

Мы тогда ночевали у Владимира Балашова дома, и вели всякие духовные разговоры. Затем епископом Вологодским и Череповецким стал Максимиллиан, и прогнал Балашова, обвинив его в «ереси». Да и в Московской квартире этого попа на Кутузовском проспекте, я тоже успел побывать! Казалось бы: знакомство, духовная связь, братство по вере. А толку? Никакого!

Потом я был у попа Николая Балашова, когда он служил под Великим Новгородом. Как раз до издании моей книги: «Книга насущных вопросов о православной вере». Тоже духовные беседы…

Затем я ему отправил на почтовый ящик электронное письмо, когда подыхал от нищеты в Сергиевом Посаде. В ответ – тишина… ни звука! А ведь мог бы оказать помощь во имя Иисуса Христа? Но не оказал! Думаете, что дело в деньгах? Нет, дело не в деньгах! Денег у служителей РПЦ - выше крыши: складывать уже некуда! Дело в том, чтобы лишить честных, искренних христиан средств к существованию: чтобы мы сдохли! Чтобы нас не было на земле. Чтобы некому было сказать слова правды, и обличить слуг грядущего Антихриста: в том числе в православных рясах РПЦ! Да, они – волки в овечьей шкуре! Они не любят Иисуса. Не любят нас, и не любят вас! Но вы их любите, вы испытываете суеверный страх перед ними. Вы признаёте их власть над своими душами. Но честных христиан вы ненавидите и презираете. Потому что вы – не овцы Иисуса Христа, а стадо грядущего Антихриста, и его нынешних слуг!

Итак, поможет ли мне посол США в России мистер Хантсман, получить оплату пяти лет моего труда от главы РПЦ? Ведь он – христианин, мормон? У него личная связь с главой РПЦ. Поможет, или нет? Глава РПЦ – богач, и ему заплатить за мой труд ничего не стоит. К тому же, этого требуют закон, и справедливость! Видимо, я должен написать письмо – обращение к послу США в России?

А какие у меня ещё варианты? Мне 66 лет, моя пенсия – 9000 рублей в месяц. Я живу в здании бывшего общежития на 14 метрах, как в камере. Не среди ягнят, а среди крещёных двуногих зверей! Среди наркоманов, алкоголиков, проституток, уголовников, и их отпрысков. Но и отсюда меня выживают всеми возможными способами! Наверное, письмо я ему всё-таки напишу! Терять мне особенно нечего. Закон в России бездействует, и не защищает бесправное население, которое подвергается криминальному террору и геноциду.

Конечно, если бы в живом Журнале были люди, то они давно поддержали бы меня. Например, взяли бы, да и перевели на английский язык этот мой пост. И отправили бы его послу Хантсману сами! Но откуда же в России люди? Здесь одни начальники, и паства. Все они в пирамиде, в роли марионеток. Людей днём с огнём не сыщешь! А написать, очевидно, всё-таки надо. Для свидетельства перед Богом. Мы все придём к нему на суд. Так пусть каждый проявит себя: словом, действием, бездействием, или же молчанием. Чтобы в день оный каждый получил сполна то, чего он достоин, и то, что он себе заслужил!

Юридические основания для ликвидации ОПГ – РПЦ https://pravdoiskanie.livejournal.com/46925.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - госсекта, Рейх №3, Рим №3, США, геноцид, гой - вперды!, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, посол, стихи хи-хи! ю-умор! ад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments