Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: поможет ли мне посол США в РФ получить оплату пяти лет моего труда от богатейшего главы РПЦ?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://vimeo.com/243428854
«Встреча главы Русской ПЦ Кирилла с мормоном, послом США в РФ Джоном Хантсманом»

Вспоминаю прежние времена. Был я у мормонов в Москве. Говорил с ними. Передал им копию своего искового заявления в Верховный Суд РФ о ликвидации РПЦ. «Юридические основания для ликвидации ОПГ – РПЦ» http://pravdoiskanie.livejournal.com/46925.html Это было в начала 2000х годов. Никакой помощи у мормонов я не просил, хотя и очень сильно в ней нуждался. Подумал: «если они христиане, то догадаются сами предложить». Не догадались!



А вот рядом с главой РПЦ его давний помощник по ОВЦС РПЦ-МП, Николай Балашов.
«Николай Вла­ди­ми­ро­вич Балашов
Российский священник
Митрофорный протоиерей, заместитель председателя Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата, настоятель храма Воскресения Словущего на Успенском вражке в Москве, член Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви. Википедия»

Наверное, он помнит, как я в 1989 году привозил к нему в храм, в Череповец, столь дефицитную в то время духовную литературу? Он тогда был настоятелем собора. Он помнит, как на меня, и бывшего со мной Владимира из Киева, настучали бдительные православные активисты, и нас покушались забрать в милицию? Тогда ещё был СССР, КПСС, и прочие прелести советского быта!

Мы тогда ночевали у Владимира Балашова дома, и вели всякие духовные разговоры. Затем епископом Вологодским и Череповецким стал Максимиллиан, и прогнал Балашова, обвинив его в «ереси». Да и в Московской квартире этого попа на Кутузовском проспекте, я тоже успел побывать! Казалось бы: знакомство, духовная связь, братство по вере. А толку? Никакого!

Потом я был у попа Николая Балашова, когда он служил под Великим Новгородом. Как раз до издании моей книги: «Книга насущных вопросов о православной вере». Тоже духовные беседы…

Затем я ему отправил на почтовый ящик электронное письмо, когда подыхал от нищеты в Сергиевом Посаде. В ответ – тишина… ни звука! А ведь мог бы оказать помощь во имя Иисуса Христа? Но не оказал! Думаете, что дело в деньгах? Нет, дело не в деньгах! Денег у служителей РПЦ - выше крыши: складывать уже некуда! Дело в том, чтобы лишить честных, искренних христиан средств к существованию: чтобы мы сдохли! Чтобы нас не было на земле. Чтобы некому было сказать слова правды, и обличить слуг грядущего Антихриста: в том числе в православных рясах РПЦ! Да, они – волки в овечьей шкуре! Они не любят Иисуса. Не любят нас, и не любят вас! Но вы их любите, вы испытываете суеверный страх перед ними. Вы признаёте их власть над своими душами. Но честных христиан вы ненавидите и презираете. Потому что вы – не овцы Иисуса Христа, а стадо грядущего Антихриста, и его нынешних слуг!

Итак, поможет ли мне посол США в России мистер Хантсман, получить оплату пяти лет моего труда от главы РПЦ? Ведь он – христианин, мормон? У него личная связь с главой РПЦ. Поможет, или нет? Глава РПЦ – богач, и ему заплатить за мой труд ничего не стоит. К тому же, этого требуют закон, и справедливость! Видимо, я должен написать письмо – обращение к послу США в России?

А какие у меня ещё варианты? Мне 66 лет, моя пенсия – 9000 рублей в месяц. Я живу в здании бывшего общежития на 14 метрах, как в камере. Не среди ягнят, а среди крещёных двуногих зверей! Среди наркоманов, алкоголиков, проституток, уголовников, и их отпрысков. Но и отсюда меня выживают всеми возможными способами! Наверное, письмо я ему всё-таки напишу! Терять мне особенно нечего. Закон в России бездействует, и не защищает бесправное население, которое подвергается криминальному террору и геноциду.

Конечно, если бы в живом Журнале были люди, то они давно поддержали бы меня. Например, взяли бы, да и перевели на английский язык этот мой пост. И отправили бы его послу Хантсману сами! Но откуда же в России люди? Здесь одни начальники, и паства. Все они в пирамиде, в роли марионеток. Людей днём с огнём не сыщешь! А написать, очевидно, всё-таки надо. Для свидетельства перед Богом. Мы все придём к нему на суд. Так пусть каждый проявит себя: словом, действием, бездействием, или же молчанием. Чтобы в день оный каждый получил сполна то, чего он достоин, и то, что он себе заслужил!

Юридические основания для ликвидации ОПГ – РПЦ https://pravdoiskanie.livejournal.com/46925.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

?

Log in

No account? Create an account