pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Вопрос: является для государства РФ и для Русской ПЦ врагом №1-любой честный гражданин и христианин?


«Моббинг и буллинг Работу выполнили: Студентки 3 курса 31 группы Факультета Психологии Бутримова Ксения Васина Елена Федурина Елена» http://present5.com/

Вот видите? Все грамотные, и все всё понимают! В России всегда идёт травля одних – другими!



«Травля (буллинг, моббинг) – агрессия одних детей против других, когда имеют место неравенство сил агрессора и жертвы, агрессия имеет тенденцию повторяться, при этом жертва сильно задета происходящим и не имеет возможности защитить себя в актуальной ситуации. Существенные признаки травли: неравенство сил, систематичность (повторяемость); неадекватно высокая чувствительность жертвы. Травля разнообразна, это не только физическая агрессия, скорее и чаще – психологическая»

Ха, а почему только детей? А если человек в детстве выжил? Так его в РФ будут травить всю жизнь!



«Моббинг — это целенаправленное интеллектуальное насилие работника организации со стороны группы людей. В число нападок входят : чрезмерная и неоправданная критика, высмеивание, распускание ложных слухов, крики и т. д. Это делается с целью унизить человека, убить в нем чувство собственного достоинства и в конечном счете добиться его увольнения»

«СТИМУЛЫ К ВОЗНИКНОВЕНИЮ МОББИНГА: Один из главных — это страх, являющийся одной из самых сильных наших эмоций. Не секрет, что в коллективе проявляется настороженное отношение к тем, кто «не такой, как все», «чужак». При этом моббинг по причине такого страха не возникает в новых сообществах, где, по сути, еще нет разделения на «своих» и «чужих». А вот в устоявшемся коллективе реакция моббинга вполне вероятна, как только в группе появляется новичок с неординарным поведением или внешностью. Ещё одна причина моббинга — это безделье и скука. Когда члены группы, будь то школьный класс или взрослый коллектив, заняты выполнением поставленных перед ними задач, им просто нет нужды тратить время и силы на психологический террор. А личная невостребованность вполне может быть компенсирована агрессией. Другой причиной, запускающей механизм моббинга, является внутреннее напряжение всего коллектива. Оно возникает по самым разным причинам, но бесконечно копиться не может — требуется выход, разрядка. И как только один из членов группы спровоцирует негативный выплеск эмоций в свой адрес, то разовая агрессия, подогреваемая всеобщим напряжением, может перерасти в полновесную эмоциональную травлю»

Ещё одна причина для травли в коллективе РФ и в РПЦ – это заказ государства, и барыг в рясах РПЦ! Это по их заказу, или с их одобрения, в криминальной России всегда истребляли лучших людей, или тех, кто не похож на основное молчаливое и преступное большинство!

Является ли для государства РФ и для Русской ПЦ врагом №1 - любой честный гражданин, и христианин?
Да, конечно же – является! Это ясно, как белый день! Государство Россия – криминально, как и Русская ПЦ! Законопослушные, честные граждане для жуликов при власти, и для попов – храмовых торгашей, представляют непосредственную угрозу, а особенно в том случае, когда эти граждане объединены. Поэтому лозунг криминальной власти и торгашей от религии был: «разделяй, и властвуй!»

Я убеждён в том, что существует негласная закрытая программа по геноциду, истреблению, и физическому уничтожению честных людей в России. Оглянитесь вокруг себя, и вы поймёте, что это так! Много ли среди вас честных и добрых людей? А ведь именно такими должны быть христиане! Да их уже практически нет! Их всегда пожирали: как «еретиков», или «врагов» народа! Или отправляли лечить в психушки, как «сумасшедших»! Слышали про «карательную психиатрию» в СССР? А во времена «перестройки», их делали бомжами – «агенты недвижимости»: бывшие комсомольцы и коммунисты, сорганизовавшиеся в ОПГ!

Именно для этого психофашистам были нужны ярлыки: «враг народа», «еретик», «раскольник», итд. Навесил ярлык на людей ярлыки, и преследуй, избавляйся от них! Вот вам, пожалуйста и ганг – сталкинг, и моббинг, и пси – террор!

А для чего, по-вашему, криминальной власти нужен тотальный контроль за населением? Конечно же, не с целью «борьбы с терроризмом»! Вам люди уже говорили о том, что «терроризм» зачастую создают сами же власти: для запугивания населения? Тотальный контроль нужен криминальной власти для выявления, борьбы, и уничтожения честных людей, христиан, и граждан! И для построения царства зла и дьявола на земле!

Хочешь быть успешным – ври, воруй, ходи по чужим головам, бей, и топчи!
Не хочешь – значит, на тебя будут клеветать, тебя будут бить, грабить, топтать!
Ваша современная Россия – это настоящая криминальная империя зла: сверху донизу!

Вот, к примеру, я живу в здании бывшего общежития, где находятся в основном любители огненной воды, наркотиков, проституции, и их отпрысков. Живу здесь уже три года! Всё один, ни с кем не общаюсь. Потому, что мне с первого дня устроили скандал: «нерусский, неправославный»!

Именно мои двери мажут какой-то белой дрянью, или метят? А больше – ничьи! Сотрёшь – намажут опять! Для будущих погромов? Дети: топают демонстративно громко, демонстративно громко, во весь голос, орут под окнами, матом! Конечно же, с наущения и с одобрения их родителей, и официальных властей! Это коллективная травля? Конечно! Сколько раз я жаловался властям? А толку? Только ещё хуже, потому что они заодно! Честный человек – враг государства и церкви! Хотят бандиты, наркоманы, и проститутки, чтобы власть закрывала глаза на их преступления – значит, они должны участвовать в травле честных людей!

Или стуки в дверь по ночам: то якобы «спьяну» перепутают, а то подкрадываются тихо: в 4 или в 5 часов утра, как сегодня, постучат – и уйдут! Зачем? Затем, чтобы человека выжить! Желательно, по-тихому, без шума, без следов – на тот свет! Исподтишка: «а он сам виноват!»

Вот и РПЦ мне не заплатила за 5 лет труда: не потому, что ей жалко денег! РПЦ ещё во времена СССР давала «нужным людям», то есть преданным своей мафии, деньги на покупку домов! Будешь преданно служить чёрной поповской мафии – для тебя ей денег не жалко! Но если ты человек честный, то тогда тебе нет оплаты твоего пятилетнего труда: сдохни от нищеты!

А государство закроет глаза на преступления поповской мафии, потому что они все заодно!

А в Интернете, а в Живом Журнале разве нет травли, игнора, уменьшение социального капитала: для честных и полезных обществу людей? Есть! Кто продался, и служит криминальной власти – у тех «всё хорошо»! Пишут платные бездарные посты и комментарии, в которых сквернословят, дурят, и оскорбляют людей – живут обеспеченно, и находятся в почёте!



«Интернет-травля[1][2][3] или Кибертравля [4][5] — намеренные оскорбления, угрозы, диффамации и сообщение другим компрометирующих данных с помощью современных средств коммуникации, как правило, в течение продолжительного периода времени.

Для обозначения явления также используются англицизмы кибермо́ббинг — это термин, пришедший из английского языка (от англ. Cyber-Mobbing), также Интернет-моббинг (Internet-mobbing), кибербуллинг (Cyberbullying).

Травля осуществляется в информационном пространстве через информационно-коммуникационные каналы и средства. В том числе в Интернете посредством электронной почты, программ для мгновенного обмена сообщениями (например, ICQ) в социальных сетях, а также через размещения на видеопорталах (YouTube, Vimeo и других) непристойных видеоматериалов, либо посредством мобильного телефона (например, с помощью SMS-сообщений или надоедливых звонков).

Лица, совершающие данные хулиганские действия, которых часто называют «Булли» или «Мобберы», действуют анонимно, - так, что жертва не знает от кого проистекают агрессивные действия» Википедия.

А если кто не в банде – тех травят и истребляют: чтобы не мешал построить региональную державу дьявола на «святой Руси»! И после этого вы хотите сохранить человеческие привилегия? Вы возмущаетесь тем, что вас хотят лишить наличных денег, чипировать, или поставить на вас лазерную метку, а затем отправить в ад? А что вы возмущаетесь? Вы избавлялись от хороших людей, а плодили плохих. Вы не оказывали помощь гонимым: тем, ради которых стоял, и кое-как ещё пока стоит, этот мир. Поэтому вы достойны быть лишёнными всех человеческих прав, стать рабами в законе, принять начертание зверя, и уйти в ад! И это с вами обязательно и вскоре случится! Вы к этому стремились, вы к этому шли, и вы это себе получите!

Вопрос: есть ли совесть у элиты, у власти, у населения, и у попов РПЦ, или её нет и они не люди уже? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3642551.html
Сказание Бориса Джонсона = героя + богатыря: совесть – самое сильное оружие против святой Руси всея! https://pravdoiskanie.livejournal.com/822670.html
Вопрос: является ли Россия людоедской страной, и представляет ли она угрозу всему миру - собой? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1092976.html
Сказание Фердинанда I, былинного героя и богатыря: «вы должны с Земли уйти в ад навсегда!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/776553.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: ОПГ, РПЦ - госсекта, Рейх №3, Рим №3, власть от сатаны, геноцид, гой - вперды!, империя зла, мафия, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, стихи хи-хи! ю-умор! ад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments