pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о психофашизме вчера и этого дня: на всякий случай - в малом городе квартиру вновь снял я!


https://my.mail.ru/mail/klyuev.63serg/video/107/2274.html
«Жилец» (2009. Ужасы, триллер.
«Жиле́ц» (фр. Le Locataire, англ. The Tenant) — фильм по роману Ролана Топора «Призрачный «жилец», заключительная часть «квартирной трилогии» Романа Полански, состоящей из фильмов «Отвращение», «Ребёнок Розмари» и «Жилец». Главные роли исполнили сам режиссёр и Изабель Аджани. Скромный конторский служащий Трелковский решает сменить место проживания и переехать на новое место. Он снимает квартиру в обветшалом здании с недружелюбными соседями. От консьержки он узнает, что предыдущая хозяйка квартиры, Симона, покончила с собой, выбросившись из окна. Со временем Трелковский начинает всё больше и больше думать о ней, стараясь узнать как можно больше подробностей. Вскоре он начинает винить соседей в её гибели» https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%86_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1976)

Кстати, Романа Полански не случайно преследуют? Спустя десятилетия, как и Джулиана Асанджа, обвиняют в «изнасиловании»? Видимо, у мирового правительства есть на это причины? Люди, которые раскрывают их тайные планы и схемы их действий, явно неугодны силам зла!

Уж где-где, а в России – безнаказанного зла более, чем предостаточно! Здесь не действует закон! Значит, существующей власти это выгодно! Не так ли?

За счёт чего существует население России? За счёт честного и полезного труда? Ха-ха! Заводы, фабрики, колхозы: «трудовые будни – праздники для нас!»? Давно уже нет! Пенсионеры и инвалиды выживают за счёт пенсий. А в России их – ох, как много! А люди трудоспособного возраста? Скажу вам, как есть: за счёт обмана, воровства, жульничества, и грабежа!

Только не прикидывайтесь невинной девицей. Вы об этом сами отлично знаете! И не только вы! Знают и на Западе: это коснулось и их шкуры, и теперь они сделали выводы, и будут предпринимать меры!

За счёт чего живут хищники? За счёт пожирания слабых! А кто в стране слабые? Это инвалиды, пенсионеры, одинокие, и зависимые люди. Они ежедневно и в массовом порядке, почти в 100% случаев безнаказанно для себя, совершают огромное количество преступлений против населения! Почему безнаказанно? Да потому, что так выгодно коррумпированному государству! Они решили, что в стране есть «лишние» люди, и негласно (или гласно) разрешили (или объявили?) на них (на нас!) охоту!

12 декабря я снова снял квартиру. В каком городе – говорить пока не буду. В каком агентстве – говорить пока не буду. Единственное, что скажу: хозяйка этой квартиры – Федотова Татьяна Владимировна. Не говорил бы и этого, но вынужден: на всякий случай! Потому, что существует угроза моей жизни: я так думаю. И вот на каких основаниях.

Приехали смотреть квартиру. Три агента – очень любезные люди: в отличие от прежних, хозяйка, и я. Кодовый замок. Но открывается не там, где обычно: посредине, а в верхнем левом углу. В подъезде – полная темнота. Странно! Это в наше-то время? Неспокойное, и опасное? Время примерно 16 часов 30 минут. Ладно. Поднимаемся на 4й этаж. Квартира №11: на ней висит номер. На остальных квартирах – номера нет. Не странно? Дверь железная, и запирается изнутри. Уже хорошо.

В квартире – очень грязно. На кухне, где отопительная труба, висит православный складень – икона. Видимо, кто-то молился. А вот на второй, деревянной двери – старой, советской, я видел раскуроченный чем-то железный замок: это не странно? Дверь ломали? Врывались силой?

Ковры и коврики – все в грязи. Сливной бачок работает до тех пор, пока держишь кнопку слива. Отпустишь – течь перестаёт. Есть ванна, в ней и на кухне – смесительный кран. Вода течёт, но какая? Счётчики на воду стоят. Но понять, сколько они намотали – невозможно. Стекло мутное. Случайно? Хозяйка квартиры сказала, что на счётчике электроэнергии – ноль: недавно меняла. Горячей воды – якобы 7,2; а холодной -351,6 кубов. Ничего не остаётся, как поверить на слово?

В России нам не приходится выбирать между хорошим, и лучшим. Но только между очень плохим, и ещё худшим. Решил снять! Агентство печатает договор, но не на бланке агентства, а на простом листе бумаги. Своей печати агентство тоже не ставит. Нет и подписи агента, хотя я плачу агентству 50% от месячной аренды «за посреднические услуги». Но ведь это уже было в городе Александров! Когда мне сдали во второй раз негодную квартиру для проживания! Только в районной администрации Александровского района есть отдел по защите прав потребителей. А вот в этом районном центре, его давно ликвидировали!

Очень часто мне мало знакомые люди задают вопрос: «а у вас есть дети?» Как вы думаете: зачем? Они спрашивают, чтобы оказать мне благодеяние? Или потому, что я этим людям очень дорог? Нет! Я понял, что для другого: человек одинокий в России – потенциальная и очень желанная добыча для двуногих хищников. Ведь современная Россия похожа на апокалипсическое «звериное царство», если вы заметили!

Задали мне вопрос: «а есть ли у вас дети?», и при заключении договора. Это этично? Это прилично? Задавали и другие вопросы по поводу моей личности. Я поинтересовался: не должен ли я им написать свою автобиографию? Впрочем, я предпочитаю ничего не скрывать без особой нужды. Я сказал, что я – один. Детей у меня нет, что РПЦ не заплатила мне за 5 лет труда, итд.
Ещё был вопрос: откуда у меня деньги на съём жилья? Послушайте: мне 66 лет! Почему все так уверены в том, что честный человек должен быть обязательно нищим? И только одни воры и жулики – богачами? Я ответил, что более 10 лет назад продал квартиру в Сергиевом Посаде, и с тех пор я на эти деньги живу.

Но вот что интересно. Потом хозяйка квартиры спрашивала у меня: умею ли я водить машину? Я сказал, что умею: в СССР получал профессиональные права. Тогда она спросила: «а есть ли у вас машина?» А вот это – зачем? Преступники всегда думают, что они умнее всех прочих людей: я это заметил! Но ведь ясно же: одинокий человек, без машины! Да ещё и пенсионер! Куда и как он убежит, если что? Тревожный знак?

Я заплатил деньги: агентам – 50%, хозяйке – за 1й и последний месяц, и 3.500 рублей – за последний месяц за коммунальные услуги. Мне отдали ключи. Я пришёл, включил воду: из горячего крана – течёт (холодная), а из холодного крана – не течёт никакая!

Но ведь так 2 раза у меня уже было в Александрове, где 41 «агентство» недвижимости – чёрт бы их всех взял! (или уже?). И вот, в этом населённом пункте – в третий раз! Они что: все сговорились? А что тут сложного, если у них – один хозяин, и примерно один сценарий действий – на всех?

Звоню хозяйке. Она говорит: «вода была перекрыта, так вы её откройте!» Я открываю, и начинает течь вентиль! Там даже пластиковая бутылка с отрезанным горлышком приготовлена на этот случай! Говорю об этом «хозяйке». Смотрю, уже поздним вечером появляется она, а с ней вместе – слесарь из аварийной службы: суровый мужчина, говорящий правду. Он мне воду открыл, а хозяйке сказал: «сначала надо приготовить квартиру для сдачи, а потом уже сдавать!»

Днём пришла хозяйка с другим слесарем: он поменял вентиль и залатал дырявую трубу холодной сваркой. Потом меня хозяйка спрашивает: «а почему вы не ночевали в квартире?» Я говорю: «да потому, что там страшная грязища: дышать нечем! Я бы заплатил 1000 рублей той женщине, которая согласится в ней убраться!» Она говорит: «у меня есть таджичка, так она вам за 1000 рублей всю квартиру вылижет!» Я говорю: «а у неё есть муж, у этого народа есть свои обычаи, потом ко мне придёт целый кишлак, и скажет – вот, она была у него!»

Мы договорились, что хозяйка придёт с ней, а я уйду: на время уборки. На следующий день приходят, я ухожу, договорились, что приду в 17 часов 30 минут вечера. Там же была и хозяйка. Прихожу – они вместе. Она говорит, что убралась в комнате, но не успела на кухне, и в ванне. Договариваемся на завтра. Отдаю ей 500 рублей: иначе пропадёт стимул к работе, а остальные – когда уберётся везде. Она говорит: «мало!» Хозяйка говорит: «я добавлю ещё 500 рублей» В субботу с уборкой закончили. Кстати, пришли в субботу они не вдвоём, а уже втроём! Пришёл муж хозяйки, который, по её словам, «может решить любые вопросы: для починки выключателя. Его тушишь, а он вновь зажигается: как Ванька – Встань-ка, или кукла – неваляшка. Наконец, всё вроде закончили? То, что должны были сделать давным-давно они: без моих подсказок!

Ведь хозяйка – явно не дурочка? Говорит, работает кое-где начальником отдела кадров. А квартиру якобы купила у своей тёти, которая живёт в трёхкомнатной квартире. Но она соврала! Было и так видно, что её родная тётя не жила в этой халупе. А тут она ещё сказала, что обошла много убитых квартир, прежде чем купить эту. А если человек врёт, причём без всякой видимой нужды, так от него ничего хорошего никогда не жди! Будь настороже! Не так ли? Или вы думаете, что если мы верим в Бога, значит должны быть дураками, и верить всяким проходимцам? Нет!

Сейчас пошёл перенести кое-какие вещицы. В двери квартиры два замка. Один – верхний, открывается, и закрывается. Другой – нижний, английский, старый – открылся, но не закрывается! Случайно? Фокус? Перед дверьми подъезда – два джипа, а внутри них водители. Подъехал третий: кажется, он живёт в этом подъезде. На дороге, перед домом, трётся какой-то поцик хищного вида: делает вид, что разговаривает по телефону. Нет! Вещицы я занёс. На один замок скрипящую, несмазанную дверь я закрыл. А дальше?

Думаю, дай-ка напишу пост в ЖЖ! Кстати, хозяйка квартиры спрашивала: есть ли у меня в её квартире компьютер, и о чём я пишу в интернете? Я ей сказал: «просящему – подай!» И дал ей адрес своего Живого Журнала. Кстати, вчера я её спрашивал: читает ли она то, о чём я пишу? Но она промолчала. Я всегда отвечаю, когда меня спрашивают. А вот когда спрашиваю я, так многие молчат! Почему? Так вот, я – не вы, и молчать не буду! Я не в мафии, я не повязан законом омерты. Я христианин, и служу Богу тем даром, который имею. И в угоду вам я молчать не буду. Но буду свидетельствовать перед Богом о том, что есть, и о том, что знаю. Может быть, кого-то это сможет вразумить, кого-то предостеречь, а кому-то вмешаться в криминальные планы двуногих хищников, и разрушить их затеи?

Сказание о том, как чёрные риэлторы закапывают трупы людей во Владимирской о: уже нет, иль всё ещё? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3625380.html

Сказание об основных задачах психофашизма и вопрос к тебе: есть ли это в России и в скрепе духа РПЦ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3630869.html
Вопрос: расчеловечились ли люди в РПЦ и на святой Руси, или же вы = народ + богоносец в Риме №3? http://pravdoiskanie.livejournal.com/812171.html
Сказание о психокодировании в Федеральной Службе Б, и вопрос-неужели все они игрушка в чьей-то руке? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3652137.html
Вопрос: установлен ли в могильные телефоны разрушающий ДНК чип или нет, если знаешь - дай ответ! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3652042.html
Сказание о мировой элите: она психически больна, и хочет уничтожить человечество, и лично тебя! http://pravdoiskanie.livejournal.com/426628.html
Сказание пред офицерами о зомбировании людей: на территории святой Руси, матушки твоей! http://pravdoiskanie.livejournal.com/519843.html
Сказание о геноциде населения святой Руси: через невидимые, но шибко вредоносные лучи - пси! http://pravdoiskanie.livejournal.com/519089.html
Сказание о нью разработке Федеральной Службы Б: из человека делают зомби – раба, как в РПЦ! http://pravdoiskanie.livejournal.com/562831.html
Сказание о Даллесе из США и о невидимой бомбе – психе в РФ: на русском культурном канале ТВ! http://pravdoiskanie.livejournal.com/607235.html
Сказание генерала КГБ о пси оружии для людей + воззвание Деда Мороза: народ = дурак проснись скорей! http://pravdoiskanie.livejournal.com/786169.html
Сказание о проекте MK Ultra и о прочих зомби воздействиях на людей: со стороны попов и власти твоей! https://pravdoiskanie.livejournal.com/1042386.html
Сказание о перепрограммировании сознания современных людей, чтобы они приняли Антихриста поскорей! http://pravdoiskanie.livejournal.com/534789.html

Вопрос: правильно я сделал отправив жалобу на чёрных риелторов через Facebook или нет дайте ответ https://pravdoiskanie.livejournal.com/3623864.html
Вопрос: должен ли я отправить письмо в администрацию, или президенту РФ, или лучше не делать сие? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3621173.html
Вопрос должен ли я ехать к Володе чтоб получить свои 15000 рублей назад или нет кто знает дай совет? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3620905.html
Вопрос: почему нельзя отправить электронное обращение к районному главе - кто знает, скажите мне? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3620633.html
Вопрос: сможет найти управу на мошенников в сфере недвижимости мэр Александрова или нет-дайте ответ! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3620518.html
Вопрос: восстановит РОС Потреб Надзор порушенные права - мне сдали квартиру непригодную для жития? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3618486.html
Сказание в уши риэлтора, который мне вместо квартиры сдал неуютный сарай: поскорее деньги возвращай! https://pravdoiskanie.livejournal.com/738547.html
Сказание об очередном мошенничестве в сфере жилья: на этот раз в Сергиевом Посаде встретил это я! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3646683.html
Сказание про ещё один способ издевательства «агентов» недвижимости над людьми: звони надейся и жди! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3631317.html
Сказание о том как в Александрове меня назвали говном угрожали отделить голову и отдали деньги потом https://pravdoiskanie.livejournal.com/3630834.html
Сказание о русских фашистах в сфере аренды жилья: агент вопросил «какая национальность у тебя?» https://pravdoiskanie.livejournal.com/3630529.html
Вопрос: неужели агентство недвижимости «Агора» хочет чтоб его привлекли по статье УК и зачем если да https://pravdoiskanie.livejournal.com/3627591.html

Вопрос: построила ли в России власть вместе с РПЦ антисоциальное государство или нет, дай ответ! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3632970.html
Вопрос: является для государства РФ и для Русской ПЦ врагом №1-любой честный гражданин и христианин? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3645858.html
Вопрос: есть ли совесть у элиты, у власти, у населения, и у попов РПЦ, или её нет и они не люди уже? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3642551.html
Вопрос: ведут ли специализированную травлю и не только меня, чтобы убрать на тот свет, исподтишка? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3644374.html
Вопрос: сколько времени нужно Генпрокуратуре РФ, чтоб привлечь к ответственности руководство РПЦ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3640809.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: ОПГ, РПЦ - госсекта, Рейх №3, Рим №3, геноцид, гой - вперды!, звериное царство, мафия, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, пси - террор, стихи хи-хи! ю-умор! ад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment