pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о своеобразном праздновании Нового года и Рождества: в стране которая особенно свята?


«В Перми из-за взрыва петард и фейерверков погибло 112 человек!»

«В новогоднюю ночь в результате запуска фейерверков и взрывов петард в Москве попали в больницы 23 человека в возрасте от четырех до 49 лет. Состояние большинства из пострадавших оценивается, как средней тяжести, сообщил источник «Интерфакса».

«Буквально на днях показали в новостях поца с обгоревшей спиной, которому как раз, положили за шиворот петарду товарищи, так что все «нормально», поводов волноваться за наше будущее нет»

«У нас пару лет назад пацан попросил деда открыть рот и закрыть глаза, после чего поместил петарду в рот и закрыл, петарда взорвалась а дед умер от кровоизлияния...»

«Один знакомый современный ребёнок взорвал петарду и остался без кисти. Уж лучше не буду, спасибо»

«1 января на YouTube опубликовали видео, на котором огонь уничтожает главную новогоднюю елку Южно-Сахалинска. Возгорание произошло, по одной из основных версий, из-за попадания запущенной петарды. Ель простояла на площади Ленина около двух недель и полностью сгорела на глазах собравшихся горожан за несколько минут примерно через час после наступления нового года»

«А во Владивостоке в новогоднюю ночь из-за попадания хлопушки в линию электропередачи без света остался крупный микрорайон. Как пишет «Вести.Приморье» со ссылкой на очевидцев, группа молодых людей запускала гигантские хлопушки прямо под ЛЭП и в результате произошло короткое замыкание. Сетовую вспышку запечатлели на видео жители города, наблюдавшие массовый запуск фейерверков. Аварийная служба восстановила электроснабжение спустя четыре часа» https://dailystorm.ru/v-moskve-podschitali-postradavshih-ot-petard-i-feyerverkov

Всюду – лишь вопли, и взрывы!
Город – захвачен: врагом?
Нет, это рвутся – петарды!
С праздником вас – с Рождеством?

Варвары будто, и звери?
Или – почти: дикари?
Или – особо: велики?
Или – уж слишком: святы?

Дохнут от страха – старухи?
Ежели – сердце: больно?
Да – наплевать: молодухам?
Было бы лишь – весело?

Станут заикой – детишки?
Ну, и что: больно нас рать?
Родине смогут – дебилы?
Новых – ещё: нарожать?

Власть городская – не слышит?
Площадь от них – далеко?
Вся она – в новых коттеджах?
Ей так без вас – хорошо?

Страху нагнать: чтоб боялись?
Или – привыкли: когда?
Бомбы падут – на них: с неба?
Если – случится: война!

Нет людей – нет и проблемы?
Пенсий – не надо: платить?
И – дураков: малолетних?
В школах чему-то: учить?

Явно, страну что – сливают?
Явно, что гибнет – народ?
Путин, ты – лидер: бес сменный?
Стадо веди – лишь: вперёд?
==========================================
Ваша духовность, сакральность, загадка – душа, и особый путь, надоел не только вменяемым людям в стране! Но он ещё и начал раздражать цивилизованный Западный мир! Потому что вы туда привозите не только украденные у страны и населения деньги, но и свой особый дух. Вы сеете раздоры, распри, интриги, строите козни, и делаете гадости повсюду, где только появляетесь. Поэтому «гнилой» Запад, как вы его называете внутри своей страны, всерьёз берётся за разоблачение вашей сакральности. Оно будет болезненным и пагубным: для нарушителей Уголовного кодекса, и расхитителей чужой собственности. Ваше гопничество их не запугает. Покайтесь!

Вопрос: хорошо ли пропостились в ночь на 1 января православные в РФ, не воспоминая об Иисусе Христе? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3666656.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Новый год, РПЦ - госсекта, Рим №3, Рождество, варвары - звери - дикари, гой - вперды!, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, праздник, стихи хи-хи! ю-умор! ад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments