pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: жениться и выходить замуж христиане должны во сколько лет - кто знает правильный ответ?


https://youtu.be/vClWzpwbinY
Возраст и замужество. Разница в возрасте (13/16) Опубликовано: 2 февраля 2011 г.



«Во сколько лет выходили замуж на Руси в 17 веке? Какая средняя длительность жизни была тогда?» https://otvet.mail.ru/question/202790017

«Что касается возраста невест, то в начале ХУШ в. была сделана попытка отойти от старой традиции низкого брачного возраста невест: Указ о единонаследии 1714 г. определял 17 лет как возрастной ценз девушек при вступлении в брак. Однако обычай выдавать замуж рано, в 12 лет, когда девочки были не-самостоятельными и зависимыми не только от воли, но и от житейского опыта родителей, продолжал сохраняться, несмотря ни на какие указы. Церковные правила по-прежнему обязывали «сродичей» женить девочек и вообще детей без задержки, едва те «войдут в возраст»: «Всякому родителю подобает сына своего женить, егда скончается возрасту его 15 лет, а дочери 12 лет». Таким образом, указ о повышении брачного возраста невест до 17 лет нарушал не только традицию, но и церковную (византийскую) норму права. Как и в XVII в., в петровское время законодательные установления о брачном возрасте невест мало кем соблюдались»
==========================================================

Что? Профессор Московской духовной академии Осипов не знает: в каком возрасте нужно жениться, и выходить замуж? Знает! Но не говорит. Почему? Да потому, что политика государства ему сказать правду не велит! Стало быть, государство заменило вашему народу, и Русской ПЦ – Бога! Не Бог регулирует жизнь церковного народа, но государство. Разве это правильно?
===========================================================

Вокруг – большое количество молодёжи, которая не знает: как ей убить время, и накопившуюся энергию. Одни играют в футбол под окнами: даже зимой. У здания бывшего общежития: это – бедняки. Кто не любит футбол – кучкуются на лестнице, вертя мобильные телефоны в своих руках. Девицы парами бродят по улице, чтобы убить время.

Кто побогаче – посещают клубы: потребляют алкоголь, табак, наркотики, предаются разврату. Не государство? Не его политика, и идеология? Не его законы?

Сколько лет учатся в школе? 10-11, а потом – армия, ВУЗ, или техникум? До которых лет, и чему именно, так долго нужно учиться? И кто после этой «учёбы» получается на выходе? Офисные суслики, юристы, экономисты, большая часть которых после «учёбы» не может устроиться по специальности?

Вопрос: а когда жениться, выходить замуж, рожать детей? После 25-30 лет? Но это же противоестественно! Это противоречит природе человека! В 14 лет людям выдают паспорта! Вместо того, чтобы вступить во взрослую жизнь, они ещё должны лет 10 сидеть за партой, и слушать какой-то неприложимый к реальной жизни бред? Зачем?

Раньше люди так не жили! Вовремя женились, выходили замуж, и рожали детей. И вроде были не глупей, и не хуже современных? По крайней мере, в основной массе, они себя вели по-человечески. Рабочий – работал, крестьянин – пахал, купец – торговал. Что случилось? Веру вы не поменяли? Но образ жизни и свою мораль – в корне!

Наука шагнула вперёд? Но разве наука должна менять образ жизни, и поведение человека? Наука должна служить человечеству, а не уродовать, и не извращать его природу! Что такого особенного вы получили от научных «достижений»? Сотовый телефон и компьютер? И что это вам дало? Кем в результате этого вы стали? Посмотрите на себя, и сравните с теми людьми, кто жил до вас!

Вы похожи на стаю озверевших особей, которым не писан ни закон, ни нормы морали! Из вас сотворили каких-то управляемых, и запрограммированных на саморазрушение и на самоуничтожение зомби!

А кто это с вами сделал, если не современное государство? Неужели цель государства – лишить вас человеческой личности: путём извращения вашей природы? Во многих странах уже меняют полы! Государство хочет уничтожить в вас образ и подобие Божие? Для чего? Кем государство хочет вас видеть? Разве государство не должно служить народу и людям? Разве вы все – рабы государства? Разве государство дало вам жизнь? Какова функция современного государства? И является ли народ – носителем власти, а Конституция – обязательной нормой жизни, в том числе, и в первую очередь, для государственной власти?

«Рано» вышла замуж и родила? Государство отнимет ребёнка у матери, а мужа посадит в тюрьму: за то, что он поддался естественному зову природы: вовремя жениться? За то, что молодые люди захотели жить по-человечески, государство их карает? Так что такое ваше государство? Апокалипсический зверь, что ли? А «церковь», которая дружит с таковым государством, до полного слияния с ним – Апокалипсической Вавилонской блудницей?

Половые сношения по согласию – не запрещены, но жениться и выходить замуж – «рано»? Так что же это, если не геноцид народа со стороны государства, при попустительстве главенствующей государственной секты: РПЦ-МП?

Есть разница: девице выйти замуж после получения паспорта, или после окончания ВУЗа, когда в ней побывает несколько самцов, да ещё после них она сделает несколько абортов? Будет ли после этого её семья крепкой, а дети – здоровыми? Конечно же – нет! Разве государство этого не понимает? Разумеется, понимает. Значит, государство сознательно действует вовред населению, постепенно деградируя, и уничтожая его? Но ведь это и есть геноцид! А РПЦ-МП зовёт такую власть – властью «от Бога». Следовательно, кто на самом деле является «богом» для православного духовенства? А вы всё это читаете, но молчите, плывя по течению жизни, как плывёт по речке дерьмо? Церковь отделена от государства, или нет? Выходит, что нет! Ваше государство – выше вашей церкви? Стало быть, государство не от Бога, заменило вам Бога? И в знак покорности себе, оно скоро поставит на вас «начертание зверя» - своего настоящего хозяина. Либо – чип, либо – лазерное начертание. А духовенство РПЦ, и учащий их в семинариях – академиях профессор Осипов, это оправдывает! И говорит, вопреки Евангельским словам Иисуса Христа, что предатель – иуда будет в раю! Вы верите в «непогрешимость» такой «матери – церкви»? А Иисусу Христу – уже нет? Вот и поглядите на плоды вашей «веры»! Поглядите, на кого похожими стали вы, ваши дети, ваши жёны, ваш народ, и ваша страна! Вроде бы все они и вы – «православные»? Но уже не христиане!

Про ваши монастыри: мужские и женские, я вообще молчу! Это – позорище, и рассадники разврата! Загнали молодых здоровых девок и парней: то ли в колхоз, то ли в санаторий, то ли в концлагерь. Обещали им ангельский чин, стяжание Святого Духа. А сами сделали из монастырей бизнес-центры, музеи, и концертные залы. Да ещё и используете рабский труд людей ради собственной наживы! И что теперь? Ни признания своей вины, ни покаяния, ни исправления. Будьте вы прокляты!

Сказание профессора РПЦ для предателей, и стукачей: «вы будете в раю с Иудой, подыхайте быстрей!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/797767.html
Сказание пейсенное о страшной жирной бабе с бородой: она сожрала всех сектантов, и величалась собой! https://pravdoiskanie.livejournal.com/803407.html
Сказание монахини, и пресс-секретаря Якутской епархии РПЦ: «нетути никакого ада, и рая больше уже!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/3635944.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - госсекта, Рейх №3, Рим №3, артисты православного театра, геноцид, гой - вперды!, народ - поциент, нет прощения! проклятие, палата №6, покайся! заплати!, стихи хи-хи! ю-умор! ад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments