?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: жениться и выходить замуж христиане должны во сколько лет - кто знает правильный ответ?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/vClWzpwbinY
Возраст и замужество. Разница в возрасте (13/16) Опубликовано: 2 февраля 2011 г.



«Во сколько лет выходили замуж на Руси в 17 веке? Какая средняя длительность жизни была тогда?» https://otvet.mail.ru/question/202790017

«Что касается возраста невест, то в начале ХУШ в. была сделана попытка отойти от старой традиции низкого брачного возраста невест: Указ о единонаследии 1714 г. определял 17 лет как возрастной ценз девушек при вступлении в брак. Однако обычай выдавать замуж рано, в 12 лет, когда девочки были не-самостоятельными и зависимыми не только от воли, но и от житейского опыта родителей, продолжал сохраняться, несмотря ни на какие указы. Церковные правила по-прежнему обязывали «сродичей» женить девочек и вообще детей без задержки, едва те «войдут в возраст»: «Всякому родителю подобает сына своего женить, егда скончается возрасту его 15 лет, а дочери 12 лет». Таким образом, указ о повышении брачного возраста невест до 17 лет нарушал не только традицию, но и церковную (византийскую) норму права. Как и в XVII в., в петровское время законодательные установления о брачном возрасте невест мало кем соблюдались»
==========================================================

Что? Профессор Московской духовной академии Осипов не знает: в каком возрасте нужно жениться, и выходить замуж? Знает! Но не говорит. Почему? Да потому, что политика государства ему сказать правду не велит! Стало быть, государство заменило вашему народу, и Русской ПЦ – Бога! Не Бог регулирует жизнь церковного народа, но государство. Разве это правильно?
===========================================================

Вокруг – большое количество молодёжи, которая не знает: как ей убить время, и накопившуюся энергию. Одни играют в футбол под окнами: даже зимой. У здания бывшего общежития: это – бедняки. Кто не любит футбол – кучкуются на лестнице, вертя мобильные телефоны в своих руках. Девицы парами бродят по улице, чтобы убить время.

Кто побогаче – посещают клубы: потребляют алкоголь, табак, наркотики, предаются разврату. Не государство? Не его политика, и идеология? Не его законы?

Сколько лет учатся в школе? 10-11, а потом – армия, ВУЗ, или техникум? До которых лет, и чему именно, так долго нужно учиться? И кто после этой «учёбы» получается на выходе? Офисные суслики, юристы, экономисты, большая часть которых после «учёбы» не может устроиться по специальности?

Вопрос: а когда жениться, выходить замуж, рожать детей? После 25-30 лет? Но это же противоестественно! Это противоречит природе человека! В 14 лет людям выдают паспорта! Вместо того, чтобы вступить во взрослую жизнь, они ещё должны лет 10 сидеть за партой, и слушать какой-то неприложимый к реальной жизни бред? Зачем?

Раньше люди так не жили! Вовремя женились, выходили замуж, и рожали детей. И вроде были не глупей, и не хуже современных? По крайней мере, в основной массе, они себя вели по-человечески. Рабочий – работал, крестьянин – пахал, купец – торговал. Что случилось? Веру вы не поменяли? Но образ жизни и свою мораль – в корне!

Наука шагнула вперёд? Но разве наука должна менять образ жизни, и поведение человека? Наука должна служить человечеству, а не уродовать, и не извращать его природу! Что такого особенного вы получили от научных «достижений»? Сотовый телефон и компьютер? И что это вам дало? Кем в результате этого вы стали? Посмотрите на себя, и сравните с теми людьми, кто жил до вас!

Вы похожи на стаю озверевших особей, которым не писан ни закон, ни нормы морали! Из вас сотворили каких-то управляемых, и запрограммированных на саморазрушение и на самоуничтожение зомби!

А кто это с вами сделал, если не современное государство? Неужели цель государства – лишить вас человеческой личности: путём извращения вашей природы? Во многих странах уже меняют полы! Государство хочет уничтожить в вас образ и подобие Божие? Для чего? Кем государство хочет вас видеть? Разве государство не должно служить народу и людям? Разве вы все – рабы государства? Разве государство дало вам жизнь? Какова функция современного государства? И является ли народ – носителем власти, а Конституция – обязательной нормой жизни, в том числе, и в первую очередь, для государственной власти?

«Рано» вышла замуж и родила? Государство отнимет ребёнка у матери, а мужа посадит в тюрьму: за то, что он поддался естественному зову природы: вовремя жениться? За то, что молодые люди захотели жить по-человечески, государство их карает? Так что такое ваше государство? Апокалипсический зверь, что ли? А «церковь», которая дружит с таковым государством, до полного слияния с ним – Апокалипсической Вавилонской блудницей?

Половые сношения по согласию – не запрещены, но жениться и выходить замуж – «рано»? Так что же это, если не геноцид народа со стороны государства, при попустительстве главенствующей государственной секты: РПЦ-МП?

Есть разница: девице выйти замуж после получения паспорта, или после окончания ВУЗа, когда в ней побывает несколько самцов, да ещё после них она сделает несколько абортов? Будет ли после этого её семья крепкой, а дети – здоровыми? Конечно же – нет! Разве государство этого не понимает? Разумеется, понимает. Значит, государство сознательно действует вовред населению, постепенно деградируя, и уничтожая его? Но ведь это и есть геноцид! А РПЦ-МП зовёт такую власть – властью «от Бога». Следовательно, кто на самом деле является «богом» для православного духовенства? А вы всё это читаете, но молчите, плывя по течению жизни, как плывёт по речке дерьмо? Церковь отделена от государства, или нет? Выходит, что нет! Ваше государство – выше вашей церкви? Стало быть, государство не от Бога, заменило вам Бога? И в знак покорности себе, оно скоро поставит на вас «начертание зверя» - своего настоящего хозяина. Либо – чип, либо – лазерное начертание. А духовенство РПЦ, и учащий их в семинариях – академиях профессор Осипов, это оправдывает! И говорит, вопреки Евангельским словам Иисуса Христа, что предатель – иуда будет в раю! Вы верите в «непогрешимость» такой «матери – церкви»? А Иисусу Христу – уже нет? Вот и поглядите на плоды вашей «веры»! Поглядите, на кого похожими стали вы, ваши дети, ваши жёны, ваш народ, и ваша страна! Вроде бы все они и вы – «православные»? Но уже не христиане!

Про ваши монастыри: мужские и женские, я вообще молчу! Это – позорище, и рассадники разврата! Загнали молодых здоровых девок и парней: то ли в колхоз, то ли в санаторий, то ли в концлагерь. Обещали им ангельский чин, стяжание Святого Духа. А сами сделали из монастырей бизнес-центры, музеи, и концертные залы. Да ещё и используете рабский труд людей ради собственной наживы! И что теперь? Ни признания своей вины, ни покаяния, ни исправления. Будьте вы прокляты!

Сказание профессора РПЦ для предателей, и стукачей: «вы будете в раю с Иудой, подыхайте быстрей!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/797767.html
Сказание пейсенное о страшной жирной бабе с бородой: она сожрала всех сектантов, и величалась собой! https://pravdoiskanie.livejournal.com/803407.html
Сказание монахини, и пресс-секретаря Якутской епархии РПЦ: «нетути никакого ада, и рая больше уже!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/3635944.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений