pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание о религии, и СМИ на святой матушке - Руси

Сказание о религии, и о СМИ на святой матушке – Руси.
Есть на святой Руси электронный орган такой: «религаре» его назвали. А в нём есть раздел: «Ваши суждения», где может высказаться человек любой. И дурналисты выступают там, и православные попы. Но токмо часто не называют своих имён они. За «никами» там прячется пишущая братва. А ники примерно такие: «гы – гы», и «ха – ха!» И смеют они, скрывая личности свои, и оскорблять людей, и в их адрес угрозы свои произносить. Так вот хотел я спросить существующую власть на святой Руси: нужны ли такие представители религии, которые бы уголовный кодекс не блюли? А говорят, что всех детей страны окультурить по православным канонам легко могут они! И быть совестью нации сей великой страны. И мораль, и нравственность аж целого народа соблюсти. Вот, примерно, какие слова произносят на этом сайте: гы – гы, и ха – ха!

[Ха-ха or Тик-так]
19 июля 2009, 18:49
Тра-ля-ля, тра-ля-ля, я сошло с ума)))


[тик-так]
19 июля 2009, 16:59
Михаил]-Владимир!Успокося.. скоро тебя успокоят... подожди немного,подожди.. подожди.. только укольчик приготовят.Ты ведь совсем родненький плох стал...
И кады изведуться у нас муды...
Видать, зря обрезали ему, елды...
Уму не прибавилась у него, тады..
Но когда жизнь и так тяжёлая в стране, то может, следует кодекс уголовный чтить начать, и не гневить Бога уже? Или эти люди решили уверовать, и религией себя занять, чтобы самим себе, и стране своей великой, заслуженное Всевышнего проклятье схлопотать?! Ещё раз говорю: я проповедовал населению вашему Благую Весть: Евангелие Иисуса Христа. Заплатите мне, по законам вашим, не оскорблениями за это, а зарплату за пятилетку рабского труда! Зачем вам уподобляться фараону Египетскому, и повторять его дела? К погибели неизбежно придёт не чтущая кодекс уголовный - вся страна! Вспомните, как фараон Египетский, евреев угнетавший, пострадал. И не один он, а вместе с ним – и его народ в беду попал! Хотя, фараон в Господа, Бога Евреев, не верил, и знать Его не желал. И христианином себя православным он не называл. Итак, если у вас правовое государство, а не криминальная страна, то не позорьте вы так сильно, и публично, себя! Заплатите мне за пятилетние рабские труды. И, когда обращаются к вам, не притворяйтесь, и не будьте глухи. Вопли глухих, ядовитых змей, не услышит Господь Бог. Когда они завопят, в назначенный для них срок: И будет вопить в аду народ беззаконный всегда. Но услышаны они не будут никогда!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments