?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о религии, и СМИ на святой матушке - Руси
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Сказание о религии, и о СМИ на святой матушке – Руси.
Есть на святой Руси электронный орган такой: «религаре» его назвали. А в нём есть раздел: «Ваши суждения», где может высказаться человек любой. И дурналисты выступают там, и православные попы. Но токмо часто не называют своих имён они. За «никами» там прячется пишущая братва. А ники примерно такие: «гы – гы», и «ха – ха!» И смеют они, скрывая личности свои, и оскорблять людей, и в их адрес угрозы свои произносить. Так вот хотел я спросить существующую власть на святой Руси: нужны ли такие представители религии, которые бы уголовный кодекс не блюли? А говорят, что всех детей страны окультурить по православным канонам легко могут они! И быть совестью нации сей великой страны. И мораль, и нравственность аж целого народа соблюсти. Вот, примерно, какие слова произносят на этом сайте: гы – гы, и ха – ха!

[Ха-ха or Тик-так]
19 июля 2009, 18:49
Тра-ля-ля, тра-ля-ля, я сошло с ума)))


[тик-так]
19 июля 2009, 16:59
Михаил]-Владимир!Успокося.. скоро тебя успокоят... подожди немного,подожди.. подожди.. только укольчик приготовят.Ты ведь совсем родненький плох стал...
И кады изведуться у нас муды...
Видать, зря обрезали ему, елды...
Уму не прибавилась у него, тады..
Но когда жизнь и так тяжёлая в стране, то может, следует кодекс уголовный чтить начать, и не гневить Бога уже? Или эти люди решили уверовать, и религией себя занять, чтобы самим себе, и стране своей великой, заслуженное Всевышнего проклятье схлопотать?! Ещё раз говорю: я проповедовал населению вашему Благую Весть: Евангелие Иисуса Христа. Заплатите мне, по законам вашим, не оскорблениями за это, а зарплату за пятилетку рабского труда! Зачем вам уподобляться фараону Египетскому, и повторять его дела? К погибели неизбежно придёт не чтущая кодекс уголовный - вся страна! Вспомните, как фараон Египетский, евреев угнетавший, пострадал. И не один он, а вместе с ним – и его народ в беду попал! Хотя, фараон в Господа, Бога Евреев, не верил, и знать Его не желал. И христианином себя православным он не называл. Итак, если у вас правовое государство, а не криминальная страна, то не позорьте вы так сильно, и публично, себя! Заплатите мне за пятилетние рабские труды. И, когда обращаются к вам, не притворяйтесь, и не будьте глухи. Вопли глухих, ядовитых змей, не услышит Господь Бог. Когда они завопят, в назначенный для них срок: И будет вопить в аду народ беззаконный всегда. Но услышаны они не будут никогда!