?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: если посредством пси террора меня уничтожают в жилье, то должен ли я ждать, или сгинуть вне?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

Евангелие от Иоанна, 15 глава: «Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел... Если Меня гнали, будут гнать и вас»

Заявление.
Уважаемый Сергей Анатольевич! 22 января 2018 года вы проводили собрание с жильцами этого дома. Жильцы жаловались на то, что буйными подростками, которые ежедневно скапливаются в подъезде и на улице под окнами, вопя во весь голос матом, была сломана железная дверь. Кроме того, они рассказывали про одну старушку, к которой ломились в дверь, и чуть её не выломали. Видимо, подростки что-то употребляют. Женщины жаловались на вонь, и на валяющиеся в подъезде шприцы. После этого собрания, вроде бы ничего не изменилось: под окнами по-прежнему орут во весь голос матом. Вчера вечером одна из двух старших по дому выходила, и делала им замечание. Но слова на них не имеют абсолютно никакого воздействия. Лично я живу в этом земном аду уже 4й год. Через три дня мне может исполниться 67 лет.

Но пишу вам заявление я по другому поводу. В комнате напротив (в 88й) теперь живёт женщина с дочкой. «Старшая по дому» сказала, что «она женщина хорошая, и переехала с 5го этажа». До неё здесь жил один инвалид по имени Алексей. Тот самый, к которому барабанили по ночам, крича громким голосом: «Лёха, открой!» Несмотря на свою инвалидность, он умирать не собирался. Но почему-то быстро и тихо умер. Я об этом узнал, когда новые соседи переехали, и стали делать ремонт. Даже денег на похороны умершему Алексею не собирали. Говорят: «а он сам никогда денег на похороны не давал». Вообще, смерти тут происходят довольно часто. До этого умер один мужчина с 5го этажа, в возрасте 36 лет.

Так вот, переехавшие соседи часто выходят покурить в коридор. В их комнате живёт ещё один человек, средних лет. Иногда к ним приходят ещё какие-то гости. Они выходят в коридор, громко разговаривают матом, и там курят. Я не глухой, а потому их разговоры слышу. Например: «один раз живём», «да это же еврейская морда», «я знал, на что шёл», итд. Криминалом от этих граждан веет за версту. Они видимо считают, что они лучше, и умней других людей. И в этой жизни у них есть особые права, так как они одни лишь красавцы, а остальные – «морды».

Я ни с кем из соседей не общаюсь. На кухню я не выхожу. Ни газом, ни «общими удобствами» я не пользуюсь: во избежание конфликтов, и скандалов. Я просто хожу по лестнице: на улицу, и обратно. Как правило, раз в день, и то не каждый. Я никому не мешаю. Живу один, и тихо.

Так вот, вчера, 12 февраля 2018 года днём, я вернулся из магазина. Смотрю, возле моей двери стоит коробка с бычками от сигарет. Я понимаю, что криминал имеет свойство наглеть, и вызывать людей на конфликт, чтобы показать свою пьяную крутизну, и самоутвердиться. Однако, если молчать, то дальше может быть только хуже. Я постучал в их дверь. Вышел этот самый мужчина. Я у него спросил: «это ваша банка с бычками возле моей двери?» Он ответил: «моя». Я сказал: «уберите!» Он убрал. А потом говорит: «слышь, ты, у тебя нет закурить?» Я ему ответил: «со мной таким тоном говорить не надо. Здесь не тюрьма, и не зона.» А он говорит: «а я пол жизни отсидел в тюрьме! И ты мне не указывай, как мне говорить! Ты мне не нравишься!» Я у него спросил: «я чем-то согрешил перед вами?» Он ещё больше завёлся: «не надо со мной о божественном. Вот придут авторитетные люди, и они тебе объяснят: как и каким тоном!...» Тут вышла хозяйка комнаты, сказала ему: «пойдём!», и утащила его к себе.

1)Коридор – место общего пользования. Это не место для перекуров и словоизлияний с матом и оскорблениями.
2)К чужой двери приближаться, и ставить банку с бычками они не имеют права. Комната – моя собственность. Я её купил.
3)Разговаривать со мной на лагерном языке, матом, и запугивать меня какими-то «авторитетными людьми», которые мне что-то там «будут объяснять» - я считаю прямой угрозой моей личности.

Именно поэтому я решил обратиться к вам с заявлением. А к кому же ещё? Именно власти делегировано право на законное насилие. Власть должна ограждать граждан от угроз и посягательств на человеческую личность, и на её законные права. Много ли «авторитетных людей» в этом городе? Они вооружены и опасны? У них есть желание что-то мне объяснить? Я один должен сражаться с местными ОПГ? Тогда выдайте мне все необходимые для этого средства! «Авторитетные люди» ведь наверное хорошо вооружены? А законопослушные граждане в этой замечательной стране – безоружны, и беззащитны! Или уж вы сами примете необходимые меры для обуздания обнаглевшего криминала?

Буду ждать от вас: принятия мер по поводу моего заявления. Или что положено в данном случае? Телефон у меня почти всегда отключён. Потому что мне говорить не с кем, и не о чем. И кроме того, на включённый телефон постоянно звонят какие-то аферисты: ищут дураков, желая за их счёт поживиться. Звонков от аферистов гражданам по стране поступают ежедневно миллионами. Но власть не спешит защитить от них граждан. Видимо, власть занята чем-то более важным для себя.
С уважением. 13.02.2018 год.

Отправил это заказным письмом с уведомлением о вручении в тот же день. Идти письму недолго: всё радом. На следующий день, примерно в полдень, пси – атаки усилились. Совпадение? Не думаю! За всё, что происходит в стране, ответственна власть. И если многие граждане безнаказанно подвергаются пси – террору, а эти дела не расследуются, то значит, это выгодно власти. Расправа с неугодными? С теми, кто возмущается разгулом криминала в стране? С теми, кто жалуется? Но ведь так было всегда: только способы менялись. Не секрет, что власть контролирует, а то и курирует ОПГ? Говорят, что она даже сама их создала: через свои спецслужбы. Для запугивания населения, и для устранения неугодных. Как бы случайно, исподтишка, и якобы «чужими» руками?

Если бы власть хотела, то давно бы приняла «Закон о психологической безопасности», который лежит в Государственной Думе без движения. Почему депутаты – слуги народа, не добиваются его принятия? Да потому, что власти это невыгодно. Ведь не секрет, что она ворует? Зачем же такой власти нужна «психологическая безопасность» населения? Наоборот: чем хуже, тем лучше?

Итак, что я должен сделать? Сидеть в этом помещении у компьютера, писать ежедневно и почти круглосуточно посты? Зачем? Чтобы кого-то вразумить? Чтобы до кого-то достучаться? Чтобы предупредить люд ей о надвигающейся опасности? Но я в Живом Журнале это делаю почти девять лет! И что? Ни комментариев, ни откликов, ни обсуждений, ни общения. А почему? Да потому, что здесь нет настоящих людей. Все ангажированы. Тут и спецслужбы, и просто существа, которые за деньги пишут посты и комментарии – то есть марионетки! Кого и о чём тут предупреждать? Все уже предупреждены. Стало быть, сидеть тут до смерти нет никакого резона.

«Гонят в одном городе – бегите в другой» - так говорит Иисус Христос в Евангелии. Городов много. Но система везде давно уже одна. Тотальный контроль, слежение. В каждом городе – агенты: «недвижимости» и всего прочего. Личное дело есть на каждого. Передали данные, и повторится то же самое. В любом городе есть пси – операторы на зарплате.

Может быть, матерь – церковь поможет? Это какая? Православная? Та, что не платит мне за 5 лет труда? Живут в роскоши: монахи! Говорили про себя: «мы отреклись от мира, мы посвятили свою жизнь служению Богу, у нас ангельский образ!» А сами живут, как при коммунизме: на всём готовом. Только успевают принимать «пожертвования». Да ещё и от государства получают зарплату. Лицедеи! Артисты православного театра это, а не монахи. И никого, кроме себя, они не любят. Зато взялись учить любви всё население страны.

Быть может, помогут «Евангельские христиане»? Знаю, уже обращался! Умирал от нищеты, просил помощи во имя Иисуса Христа. Не дали ничего: зимой снега не допросишься. Лицемеры!

Быть может, мне помогут еврейские раввины? Ха-ха! Еврейские организации? Нет! Правозащитные? Тоже нет! Общественные? Никогда в жизни: испробовано. Может, мне помогут братья и сестры? А где они? Молчат, как святые мощи в РПЦ. Хотя некоторые из них через меня пришли к вере. Стали попами, монахами, монахинями. Ну, и где их «любовь»?

Один я! Стало быть, и терять мне нечего! И цепляться на этом свете не за что, да и ни к чему. Ничего я тут не нажил, и никого у меня нет. Вот таковы итоги на сегодняшний день. А завтра мне может исполниться 67 лет. Я прожил всю жизнь то в социалистическом СССР, а то в православной России. В СССР вы были плохими, а сейчас – словно бесы! Как будто созрели для ада? Не хватает только начертания зверя на ваши тела: ведь он ваш хозяин? Для того вы, видать, и уверовали.

Что вас ждёт – знаете сами. Не испытывайте иллюзий. Спекульнуть на любви Божьей никому не удастся. Как вы поступили с нами, так и с вами Иисус Христос потупит с вами. И вы об это знаете!

Так для чего я всё это пишу? Для свидетельства! Окажемся на Страшном Суде – не сетуйте!

Вопрос: не относятся слова Руденко к современной власти в РФ, или это-сов падение но символа тут не? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3654275.html

Запомните: третья Римская православная власть убивает меня, как уже многих убила она!

Вопрос: неужели существуют 10 заповедей для уничтожения людей и нет ли мальтузианцев во власти твоей https://pravdoiskanie.livejournal.com/3704701.html
Вопрос: положена ли негодяям и ворам хорошая жизнь на земле, а потом в раю, или гореть вам в аду? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3679689.html

Сказание о преступлениях против человечества властью мировой: а почему они покрыты тишиной? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3634331.html

Вопрос: есть ли евреям место в современной Европе, или уже нет-кто даст на этот вопрос точный ответ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3706126.html

Вопрос: защитит верховный главнокомандующий капитана и его семью, или придётся быть сожжённым ему? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3714137.html

Вопрос: являются ли «агентства недвижимости» синонимом квартирной мафии в РФ и связаны ли они с ФСБ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3669770.html
Сказание о пси - терроре для отъёма жилья: рассказывает ветеран, майор спецслужб, и его жена! https://pravdoiskanie.livejournal.com/791951.html
Сказание о подозрительных передатчиках их ставят в Москве и по стране не чтоб угробить население РФ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1028428.html
Вопрос: взаправду ли мистер Пригожин на России осуществляет пситеррор, или клевете подвергся он? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3603262.html
Вопрос: идёт в современной России уже охота богатых на бедных людей, или пока геноцид только в ней? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3629707.html
Сказание публичное об использовании психотронного оружия Росгвардией против граждан РФ: на ТВ! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3672595.html
Сказание о психотронике, и о её использовании в вашем быту: государственной властью - людям на беду? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3603086.html
Сказание о Gang stalking, моббинге, и о пси-терроре в РФ: а почему об этом не говорят в СМИ, и ТВ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3640412.html
Сказание о признании психотронных преступлений против населения прокурором страны: дела возбуждены? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1200529.html
Сказание учёных Барановых о необъявленной против народа войне, которую ведут спецслужбы в стране! http://pravdoiskanie.livejournal.com/791741.html

Вопрос: почему раздолье жуликам, ворам, бандитам и малолетнему хулиганью в РФ, а людям - жизни не? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3678341.html
Вопрос: заражаются ли домашние животные бешенством от людей, которые живут в стране великой сей? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3690232.html
Вопрос: взаправду облучают и уничтожают, аки враждебный скот, жителей страны, или это -плод клеветы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3695854.html
Вопрос: хочет власть превратить страну в концлагерь в тюрьмы-дома, квартиры-в камеры и сгубить тебя? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3699312.html
Сказание видеоролика о нежелательных людях в РФ: это пенсионеры, бюджетники, честные люди, итд? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3647760.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

  • 1
(Deleted comment)

А с какой целью это делают они?

Я со шпионами не связан: ни совне, ни изнутри!
Крутой чувак говорит, что это делает МВД: так это, или не?
Сказание крутого чувака о современных пытках граждан пси-оружием МВД №2: это правда, или клевета? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3732366.html

(Deleted comment)

Если всю территорию России на 50 метров разделить?

То сколько ГРУшников в этой прекрасной стране должно быть?

(Deleted comment)

Я подозреваю, что мир не такой, как нам нарисовали!

А те, кто окружает нас - совсем не те, за кого сами себя выдавали!

(Deleted comment)

Мне подозрительным кажется всё население страны!

Выдают себя за людей, за граждан, за христиан, но ведут себя как нелюди они!

(Deleted comment)

Сейчас новый лозунг: "каждый - только за себя!"

Так поодиночке и погибнут: если больше не хотят быть людьми, став хищной стаею зверья!

(Deleted comment)

Я не верю артистам многоразличного театра вообще!

Однажды или дважды я писал комментарий к выступлениям этого "комитета", но он молчит, словно рыба в воде!

(Deleted comment)

В России население к самоорганизации неспособно!

Так называемое "общество" организовывает власть страны: продажных прикармливают, и тем служат они!

(Deleted comment)

Я даже не в квартире: в комнате живу, мне 67 лет!

В лес идти поздно: родился в Москве, 33 года жил в Сергиевом Посаде, а никого у меня нет!

(Deleted comment)

Кто когда умрёт - знает Бог один, а из людей - никто!

Вспоминаю я детство своё: родился в центре Москвы, и там вроде тоже это было!

(Deleted comment)

Наследники третьего Рейха - победители в войне?

В Европе был геноцид, а потом архивы и разработки из фашистской Германии привезли в СССР уже?

  • 1