?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: взаправду ли участникам митинга в поддержку Путина денег не дали, но соврали, хотя обещали?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/lY7P0oMiPAQ
«Массовке не заплатили на митинге за Путина. Репортаж из Лужников» Опубликовано: 4 марта 2018 г.
«3 марта, как и шесть лет назад, в Лужниках состоялся «путинг» — митинг за Путина и «За сильную Россию». Но если тогда в 2012 году участники как-то стыдливо прикрывали сторублевки, то теперь чуть ли не с гордостью говорят, как их собирали по городам и весям, чтобы создать достойный фон для президента. По стандартам политического цинизма его явление предварил Егор Крид, который пел со сцены: «Скоро выйдет холостяк». И холостяк вышел, чтобы в очередной раз обручиться с Россией. Как прошел митинг и почему не удалось заработать с сайта массовки.нет — в репортаж Алексея Коростелева»

Из комментариев: «мдаааааа..... степень похренизма соотечественников впечатляет........... 18 лет делал и пусть дальше делает???!!! что делает - похрен; зачем делает - похрен; какая польза/эффективность от того, что делает - похрен...????!!!!! и т.д. и т.п. в нашей стране до дна еще действительно далеко!!!!!!!!!!!!))))))))»

«великая страна— жилятся даже 300 серебрянников массовке заплатить»

Это - сограждане ваши?
Даром на митинг идут?
Деньги им хоть обещали?
Но всё же, их – не дадут!

Кинули: этих людишек?
Видно, пришли все зазря?
Очень великая – правда?
Эта Россия – страна?

Личики честные – правда?
Вот – православный народ!
Лидера снова себе – он?
Снова – опять: изберёт?

Явно – наследник победы?
В этой великой – стране?
Их воевали же – деды?
В той, смертоносной: войне?

Иль победители – пали?
Нету в живых их – давно?
Кто же вот этих – родили?
Знаешь ты, иль нет – ещё?
==================================
Люди, продающие свою совесть, свои убеждения, и свои голоса на выборах, ни в коем случае не могут считаться гражданами! Могут ли они считаться православными, христианами, или людьми вообще – судите сами. Апокалипсис – последняя книга Библии, называет таковых «живущими на земле». И я не вижу ни одной причины, по которой это стадо не должно получить на своё тело начертание зверя. Они же – его стадо! Это ясно, как белый день! Как могут пользоваться гражданскими и человеческими правами и благами те существа, которые продали самих себя?
=================================================================
Неудивительно, что и в Живом Журнале людей не найти: заплатят им деньги – тогда напишут они!



Вопрос: взаправду ли за митинг в поддержку Путина москвичам платили, или это клевету распустили? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3749463.html


Вопрос: нравится вам агитирующий за Путина президентом электорат или похож он на поциентов 6х палат https://pravdoiskanie.livejournal.com/3735411.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений