Previous Entry Share Next Entry
Сказание о планах 20 стран Европколхоза выслать взад дипломатов особой страны к берёзке где сорняки!
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - США и до 20 европейских стран готовятся выслать российских дипломатов из-за обвинений российских властей в причастности к отравлению экс-офицера ГРУ Сергей Скрипаля и его дочери Юлии. Как пишет The Times, скоординированные действия начнутся в понедельник с отзыва посла Евросоюза в Москве на четыре недели.

Ранее стало известно, что совет нацбезопасности США рекомендовал президенту Дональду Трампу выслать российских дипломатов. По словам нескольких источников телеканала CNN, вариант выслать российских дипломатов из США был бы "самым жестким ответом", и именно он стал приоритетным по итогам встречи.

Власти пяти стран - членов Европейского союза также рассматривают возможность выдворения российских дипломатов в британском Солсбери. По данным газеты The Telegraph, речь идет о Франции, Польше, Литве и еще двух государствах. Кроме того, агентство Bloomberg в пятницу сообщило, что к этому же решению склоняется Чехия.

Ранее сообщалось, что на саммите Евросоюза было принято решение об отзыве постпреда ЕС в РФ. По словам премьер-министра Нидерландов Марка Рютте, "постпреда ЕС в РФ отзывают для консультаций в Брюссель" в связи с отравлением Скрипаля.

4 марта в британском городе Солсбери из-за взаимодействия с веществом, которое, как полагает британское следствие, относится к группе нервно-паралитического вещества "Новичок", пострадали работавший на британскую разведку бывший полковник ГРУ Скрипаль и его дочь Юлия. Они находятся в коме.

Британский премьер Тереза Мэй возложила вину за отравление на Россию и объявила о мерах, которые в связи с этим будут предприняты против РФ, в частности, о высылке 23 российских дипломатов. Россия все обвинения в связи с "делом Скрипаля" отрицает и 17 марта объявила об ответных мерах в отношении Великобритании» http://www.interfax.ru/world/605046

Взад – на Родину: быстрее!
Там травите вы – людей?
Образин своих – приматов?
И почти что – дикарей?

Средь цивильных стран не место!
Вашей – правильной: стране!
Потому, что вы – простите?
Хотим жить – мы: на Земле!

А вы так добры, и святы?
Что здесь травите – людей?
Так что сгиньте, наконец-то?
Вы – к берёзоньке: своей?

К той, где рядышком – избушка?
А вокруг – лишь сорняки?
Потому, что вы – сакральны?
И особенно – мудры?
=========================================
И в двери с утра постучали: в 7 часов. И психотронную установку включили. Тут дом тюремного типа. Наркоманы, пьяницы, проститутки, уголовники, и их отпрыски, которые орут матом под окнами в полный голос! Ходят по коридору – круглые сутки! А на что они живут? Кто и за что им платит деньги? Разве население вашей страны занято созидательным и общественно полезным трудом? Нет! Только обманом, и вредительством! А оплачивается их «труд» за счёт проданной нефти и газа! Вот когда Запад наложит эмбарго на продажу, тогда ваша империя чужого добра ощутит на своей личной шкуре плоды своей деятельности. Это уже проходили, но вы урок не усвоили. Учитесь заново: заколдованный круг, грабли, и вперёд: оборзевшие холопы!



Вопрос: не мажут ли соседи ручки ваших входных дверей отравляющим веществом чтоб вы стали Скрипалём? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3786249.html


Вопрос: является паразитическим государством РФ, ибо в нём кроме нефти, газа и вредителей ничего не? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3665305.html
Сказание поцанчика из Чикаго про план «Анаконда» для РФ: нефтяное эмбарго + арест счетов ВВП! https://pravdoiskanie.livejournal.com/561016.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

?

Log in

No account? Create an account