pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: взаправду ли умерший Мавроди был мудрым добряком, а его власть оклеветала и загубила потом?


«Леня Голубков о смерти Сергея Мавроди: «Захотят утопить, так утопят»
«Герой роликов «МММ» до сих пор считает, что его благодетеля подставили»
«Просто Мавроди появился не в то время и не в той стране. Кругом мафия и они его утопили, а вместе с ним и весь народ, который поверил Мавроди", - считает Пермяков.

- Это был потрясающий человек, личность невероятного масштаба. Умный, романтический, очень добрый и... невостребованный. Но в нашем мире как: если захотят утопить, так утопят. Так и в обычной жизни, и в кино. Я знаю о том, что говорю. Я сам через это прошел. Вот если бы я был министром финансов, то обязательно предложил бы должность своего советника Сергею Мавроди. Я могу быть ему только благодарен за то, что он для меня сделал»

«Но разве схема финансовой пирамиды изначально не была тухлой и не привела бы рано или поздно к ее обвалу?

- Нет, в том, что МММ рухнул, был виноват не Мавроди. У него все прекрасно работало. Его просто подставили. Те, кто поняли, что на этом можно зашибить большие бабки и использовали его идею. Ведь что такое МММ - фактически это был народный банк, он существа по принципам банковской системы, получает деньги от населения, инвестирует их в различные проекты, которые приносят прибыль и проценты вкладчикам.

Мавроди в том числе инвестировал финансы в крупные компании, в проектах его были заводы, фабрики. Но ничего из этого не получилось, потому что тогдашнее руководство страны, в первую очередь Ельцин и Черномырдин, решили потопить Мавроди и создать свою финансовую пирамиду ГКО. У них были безграничные административные ресурсы и первое, что они сделали, это запретили крутить нашу рекламу по главным телеканалам, они говорили - не доверяете Мавроди, он - мошенник, доверяете только государственной лотерее. Мы не обманем.

- Но ГКО в итоге тоже рухнули, что привело к кризису "черного" августа 1998-го года.

- Только Мавроди тут совсем не при чем. И, заметьте, что в этом случае уголовное дело ни против кого возбуждено не было. Говорю же, везде мафия! В августе 98-го доллар первый раз рухнул, тогда как при Мавроди он держался на плаву во многим благодаря существованию МММ.

- Вы сами покупали эти акции?

- Откуда? Я был молодой актер, бедный, совершенно не известный. У меня и денег-то таких не было. Я жил в съемной квартире в Отрадном. Леня Голубков стал моим звездным шансом. Заплатили мне по тем временам где-то около ста долларов. Но если бы не Голубков, не факт, что я бы стал известен. Хороших актеров много, и все везде проталкивают своих. Так что и за мою известность спасибо исключительно Мавроди.

- Ваши имена - Голубков-Мавроди, стоят рядом, как близнецы-братья. А вы давно его видели последний раз?

- Пару лет назад, на съемках про МММ на одном из телевизионных каналов. Тогда решили снять фильм о Лене Голубкове, как о русском национальном герое, долго пробивались через секретаршу Мавроди, чтобы договориться о съемках. В результате интервью с Мавроди длилось несколько часов.

- Если бы вам самому пришлось сыграть этого знаменитого человека, то ли гениального финансиста, то ли - не менее гениального афериста, каким бы вы его сделали?

- Очень робким, ранимым. Шумным на людях и добрым в душе. Он намного опередил свое время и пострадал ни за что, я так считаю» http://www.mk.ru/social/2018/03/26/lenya-golubkov-o-smerti-sergeya-mavrodi-zakhotyat-utopit-tak-utopyat.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
====================================================
Кстати, Мавроди одно время вёл Живой Журнал, и записался ко мне в «друзья». Это всё, что о нём знаю я!
=======================================================
Кстати, в России есть способность: любую хорошую идею превращать в её полную противоположность. Любой хороший и справедливый закон – осквернять своими ложными и лукавыми «толкованиями». Казалось бы, вы уверовали в Иисуса Христа. И что же? Христианскую религию вы превратили в доходную торговлю для попов, в идолопоклонство, в некрофилию, во многобожие, и в возможность использовать рабский труд жрецам в РПЦ - в главной государственной секте – в духовной опоре криминальной власти вашей сакральной страны!
===================================================================
Против меня ваша власть продолжает использовать пси – террор. Никакой поддержки и помощи от вас у меня нет!

Вам создали банк – народный?
Вы вложились же – в него?
Вы поверили – в Мавроди!
Как в кумира – своего?

«Где же плачь, и где – рыданья?
Умер – он, а вам – плевать?
Банк народный – нет: в России?
Для приматов – создавать?»

«Не народ, а – образины!»
Дед Мороз во сне сказал!
Благодетель у них – умер!
Но никто – не зарыдал!»

«Депутатом был Мавроди!
Его выбрал – сам народ!
А как умер – так слезинки?
По нему: своей – не льёт!»

«Любит Путина – Россия!»
Я сказал – ему: во сне!
«По нему он только плачет!
За него – он весь: помре!»



Вопрос: жалко вам депутата Мавроди скончавшегося в герое городе-Москве или вы бес душны и жалости не https://pravdoiskanie.livejournal.com/3790045.html
Сказание экс - депутата Мавроди как власть держит народ в рабстве и нужде, а в этом ей помогает РПЦ! https://pravdoiskanie.livejournal.com/563880.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - госсекта, Рейх №3, Рим №3, геноцид, гой - вперды!, империя зла, лохизм - пофигизм, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, пси - террор, стихи хи-хи! ю-умор! ад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments