Previous Entry Share Next Entry
Сказание о главном экстремисте всея Руси: нет справедливости – значит, разбойники вы!
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Сказание о главном экстремисте всея Руси
«Государство без справедливости – разбойник»!
А слова эти произнёс не я, а ещё в четвёртом веке от Рождества Христова «блаженный» Августин: учитель католической церкви, и ея верный сын.
А ужо в двадцатом веке эта истина была ООН подтверждена, ибо преамбулу свою сия организация почтенная издала:
Преамбула Всеобщей декларации прав человека гласит: «Принимая во внимание, что пренебрежение и презрение к правам человека привели к варварским актам, которые возмущают совесть человечества, и что создание такого мира, в котором люди будут иметь свободу слова и убеждений и будут свободны от страха и нужды, провозглашено как высокое стремление людей; и принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения».
Стало быть, главный экстремист – это чиновник тот, который права граждан демонстративно попирает, а не блюдёт!
Шестьдесят лет назад Всемирная декларация сия была формально принята. А что из нея усвоила Русь свята? Ведь постоянным членом Совета Безопасности ООН является то СССР, то Россия, то есть государство, представляющее многонациональный народ!
Если историю этой страны прочитать, то ясно станет: главным экстремистом Руси святой всегда является государственная власть! Ея природа – агрессивна, тоталитарна, и губительна для жителей сей земли. И никогда ея правители (или кривители, или губители) не правили во благо населения, потому что не хотели, или не могли. Ведь для любого правителя этой страны, кузькина мать, главная цель всегда – это свою личную власть любыми средствами подольше в своих руках удержать! А для того, чтобы над населением страны абсолютную власть заместо Бога получить, правители ея (или кривители, или губители) решили институты: псевдорелигиозный, и собственной безопасности, в государстве учредить. Православная церковь – первый институт такой, чтобы заместо Бога править на земле населением безраздельно: не токмо телами людей, но и их душой! Типа: наша вера – самая правильная на всей земле. А правитель: царь – самодур, правит вовсе не сам по себе. Ибо он «помазанник» не токмо от главного кривославного попа, а от Бога самого власть ему якобы дана. А житель святой Руси – всего лишь царя, жреца, и помещика - верноподданный раб, который должен кланяться им, их волю беспрекословно исполнять, да руки у них целовать. И трудиться на них в поте лица, и дань им платить, и виновным себя перед ними считать всегда. И каяться в грехах своих православному попу, и свечки ставить, и молебны с панихидами заказывать ему. А чтобы человек о Боге совсем позабыл, православный жрец человеку «икону» деревянную, и «святую мощь» истлевшую в саркофаге водрузил. Чтобы не Богу, а токмо им, то есть мёртвой лжи, кланялся житель святой Руси. И не Евангелие Иисуса Христа чтобы человек самостоятельно читал, а сказки с мифами слушал, что для него православные жрец сочинял. И чтобы совесть свою, и ум, человек от себя, и от Бога отнял, а в послушание попу, и царю с помещиком отдал. И чтобы, сделавшись простолюдином, быдлом, паствою безмозглой, и покорным рабом человек им : «вы – наши отцы, а мы – ваши дети», - сказать им токмо смог.
А не послушает их человек, и захочет жить своим умом, и своею совестью, и по законам Бога человек кады? На этот случай бандократия имеет репрессивный аппарат, чтобы истребить непокорного их воле человека тады.
Ибо есть ещё один институт у власти тоталитарной сей. И кто не покорится власти – тех заклеймят, осудят публично, и отправят в муках его на тот свет.
Ибо для того, чтобы правителям (или кривителям, или губителям) в своих руках власть удержать, угодно им было репрессивный аппарат создать. Чтобы контролировать население, и держать его в узде, была учреждена служба безопасности власти: опричники, ЧК – НКВД – КГБ, ФСБ.
Кто свою независимую гражданскую позицию заявлял, или протест против криминального беспредела выражал, или не хотел подчиниться православной социал - коммунистической официальной идеологии правящей клики какой. Тот объявлялся врагом народа, царя, отечества, революции, церкви, Родины – матери, итд. И становился для власти – экстремист, и изгой. Никады на Руси нельзя было слова правды безнаказанно сказать. А можно было токмо врать, и зады начальникам, и попам - мракобесам лизать! Потому что слово правды всегда слух бандократии оскорбляет. А ложь ей льстит, и приятна их слуху бывает! И после всего этого, хотите сказать вы, что ваша власть – от Бога, или от народа, а не от сатаны – отца всякой неправды, и лжи?! Что это за власть така, которая гнобит, обворовывает, обманывает, и истребляет население всегда? Что это за власть в стране така, которая ужо как 1000 лет не могёт, или не хочет вовсе, обеспечить жизнь нормальную для населения на территории ея?! А токмо имеет обычай воров, бандитов, жуликов, взяточников, и жрецов кривославных на своёй территории плодить. А законы государства декларируемые, и лицемерно принятые, демонстративно попирать, и соблазном для народа быть. И законопослушных, честных, полезных для общества, и трудящихся граждан – на своей территории губить?! Ежели вы на земле – наместники сатаны, так объявите на весь мир прямо, и открыто: что не государство, а криминальная зона у вас, тады! А органы госбезопасности для того существуют у вас, чтобы государственных преступников от честных граждан защищать! Скажите прямо: что вы построили империю зла, где нет места закону, морали, и человеческой совести. И правит вами – не Бог, а сатана! А Иван Сусанин – православная церковь, существует для того, чтобы завести в пропасть ада, и в непроходимые болотные топи население её! Разве могёт человек нормальный жить в такой стране, в которой сумасшедший дом + царство диавола построены уже? Власть через СМИ агрессивно развращает население, используя психотерроризм: наркоманы, бандиты, проститутки, ведьмы на экранах телевизора, и садизм! А может государственная власть, и православные попы, с сатаной заключили договор, и злонамеренно губят жителей страны? А если не заключили договор, то правят во имя кого, причиняя людям вред, и зло, а не добро?! «Социальное, светское, правовое, демократическое государство, и высшая цель – благо человека» - записано в Конституции у вас. Клятвопреступниками назвать клянущихся на Конституции правителей, но истребляющих население страны – в самый раз! Если вы знаете, как должно быть, и где добро, то для чего наоборот вы делаете, людей губите, и причиняете им зло?!
А за то, что моровое сообщество демократическое поощряет это тем, что считает вредоносную власть законной, и одобрительно молчит, оно за это цену громадную тоже заплатит. Кто видит геноцид населения, но в знак согласия и одобрения молчит – тот соучастник в убийстве, и заслуженного проклятия он не избежит!
Публичного позора, и осуждения достоин тот, кто во благо людям должен править, а он – кривит, и губит народ! Где закон не блюдётся, и справедливости нет – там и государства не ищи, ибо нет его уже. А есть токмо криминальная сучья зона, или абсолютная империя зла. А через наместников своих империю сию возглавляет главный экстремист – то есть сам сатана. А где закон со справедливостью правят, там порядок, добродетель и Бог живёт. На земле найдёшь такой счастливый народ?
Кады фальсификация история Руси запрещена, тады надыть правду о нёй сказать было, и давно ужо пора! Артист политического театра, проснись. Не будь Василисой трусливой: на тверёзый глаз на себя оглянись! Вы называете экстремистом того, кто скажет слово правды челогречеству для пользы его. Стало быть, в вашем заколдованном королевстве кривых зеркал всё наоборот: злодей, и экстремист – тот, кто пользу вместо зла несёт?! Ради своего эгоизма ты губишь честных людей, то есть Божий народ. Не надейся: на Страшном Суде тебе православный поп ничем не помогёт!
А лучше, жив он покедова, и кады, пусть заплатит ваше «святейшество Руси всея» за мои пятилетние миссионерские рабские труды. На пользу уворованные деньги за мой рабский труд вашей стране не пойдут: а в бездну страданий, и на дно ада ея увлекут! Дурналисты, и кривозащитники всея Руси, вы где?! Почто пишете, и говорите много о всякой ерунде? Соломинку отцеживать, а верблюда поглощать: это доля предателей народа, готовых обслужить и антихристову власть!
Убойтесь Бога, и воздайте Ему славу, ещё есть возможность пока. Приближается время великой скорби, и день Страшного Суда!

  • 1

Сказание №2 о разнице между евреем, и жидом: мнение дур

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в записи «Сказание №2 о разнице между евреем, и жидом: мнение дурналиста и дуриста потом!» в контексте: [...] Сказание о главном экстремисте всея Руси http://pravdoiskanie.livejournal.com/37980.html [...]

Вопрос, а что такое зло, и что добро, и кто хужей лучшей:

Пользователь az_pantarei сослался на вашу запись в записи «Вопрос, а что такое зло, и что добро, и кто хужей лучшей: биологическое или зоологическое существо?» в контексте: [...] о главном экстремисте всея Руси. http://pravdoiskanie.livejournal.com/37980.html?thread=1496156 [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account