pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Вопрос: нашёл бы Иисус Христос место в православной РФ хоть где, кроме кладбища а сначала на кресте?


Евангелие от Луки, 9:58.
«Иисус сказал ему: лисицы имеют норы, и птицы
небесные — гнезда; а Сын Человеческий не имеет,
где приклонить голову»

Иисус, придя в Россию?
Место где б Себе нашёл?
В РПЦ храм православный?
Если б скажем – Он зашёл!

Продают в том храме свечки!
Поп – иконам всем кадит.
На коленях, пред мощами?
Суевер – народ: стоит!

Что тут делать Иисусу?
Взять что ль бич, и всех изгнать?
Продаёт кто: эти свечки?
Кто изволит: покупать?

Тут же вызовут ох рану!
Под конвоем – уведут!
Изобьют, сдадут в психушку?
Очевидно – не распнут?

Захотел Иисус пописать?
В туалет бы вот: зайти?
Да пожалуй, сколь угодно!
Но сначала – заплати!

Он же странник, проповедник!
Деньги – всё равно: давай!
Денег нет – не будешь писать!
Мимо кассы – вон шагай!

Вот, и ночка наступила!
Пригласит: домой ли кто?
Нет, конечно: ты же знаешь!
Здесь – не пустят все: Его!

Вот бы снять тогда квартиру?
Но попробуй-ка: сними?
Даже – если есть вдруг деньги?
Не сдадут – нерусский Ты!
===================================
Вы никогда не видели объявления об аренде жилплощади? Частенько пишут: «сдаём только русским», или «сдаём только славянам». Но Иисус – не русский, и не славянин. Он – еврейский Мессия! Вы Ему молитесь, называете Его своим Спасителем, и надеетесь ради Него попасть в рай! Ведь так же? А у Него на земле есть меньшие братья! Он об этом говорит в Евангелии. Разве вы неграмотны, и не читали? Или вы прочитали, но на прочитанное – начхали?



«Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную» (Евангелие от Матфея 25:31-46).

===============================================================
А вот вам свежий пример из жизни. Сегодня с агентом недвижимости побывал в трёх квартирах. Две из них непригодны для длительного проживания: квартиры загаженные, и там нет необходимого. А вот в третьей квартире можно было бы остаться. Я был готов её снять. Её сдавала якобы молодая девушка, но с ней рядом был якобы человек, который тоже пожелал квартиру «снять». Ясно, что передо мной разыграли спектакль. Девушка скорей всего дочка того, который «пришёл первый». А не сдали мне её потому, что у меня не славянская внешность. Для меня это было очевидно по выражению лица того, кто «пришёл первый», и решил квартиру «снять» только после того, как увидел меня. Все русские, все православные. А я вот – нет! Понимаете? Значит, и квартиру не снимешь: даже за деньги! Сдадут только убитую, без холодильника, без раковины, с короткой полутораметровой тахтой, на которой и ноги не протянешь, с бачком, который переливает через край. Пробовал, знаю! Такую – сдадут, а хорошую – нет: нерусский, не достоин! А мне, между прочим, 67 лет. И что я верующий в Бога – увидит каждый, кто не слепой.

Однако, агент недвижимости сказал мне, что я не верю в Бога! Почему? Да потому, что когда мы проезжали мимо храма («церкви»), он крестился, а я – нет! Я ему объяснил, что мы проехали не мимо Церкви, но мимо торговой точки. Что Церковь – это верующие в Иисуса люди, духовная семья, которой глава – Иисус Христос. А отличительный признак членов Церкви – это любовь между собою. Не знаю: понял ли, и принял ли это он?

Другой свежий пример. Недавно был в женском монастыре. Решил заехать к знакомой монахине. Я её знаю много лет: в советское время помог ей прийти к вере в Бога. Ей позвонили в келлию. Мне знать её телефон «не положено». Она опять, в очередной раз сказала, что она не выйдет. Тогда я сказал: «не выйдешь – увидимся только на Страшном Суде!» Она после операции, ей тяжело ходить (на 9 лет моложе меня), но после этих слов она вышла. Тоже сказал ей об аренде квартиры. Она говорит: «ты здесь не снимешь!» Я говорю: «да причём тут здесь? Я готов снять где угодно, ибо в том месте, где я живу, жить нельзя!» У неё умерли отец и мать в Подмосковье. Наверное, у неё есть квартира? Ведь не съела же её она? Но для меня – нет! Монахиня – «невеста Христова». Денег у неё для меня опять тоже нет, как и в прошлые разы, когда я умирал от нищеты в Сергиевом Посаде. Однако, у нас с ней есть ещё одна общая знакомая, которой я тоже помог прийти к вере. Но её телефон мне знать тоже не положено! Почему? Слишком я ничтожен в их глазах? Или они слишком уж велики и святы для меня? Однако, сказала мне монахиня, если бы у меня была денежная карточка, то наша общая знакомая могла бы мне иногда туда перечислять: понемногу. Однажды она мне перечислила: спустя полгода после того, как я обратился к этой монахине. За эти полгода я чудом не сдох: помогала мне бездомная цыганка – христианка. Я сказал монахине, что карточку я получать нем буду. Оставил ей свой «домашний» адрес. Моё мнение – что это вид унижения, и изощрённого издевательства! Так христиане не общаются. Они не секретят от меньших братьев Иисуса Христа свои номера телефонов, и не заставляют ждать по полгода, чтобы выслать какую-то крошку. Я в этом не имею нужды. Я готов платить за съёмное жильё. Но этого у них для меня нет!

Так что бы делал Иисус Христос в современной православной России? Как долго бы Он протянул, и где бы Он ночевал? Вы знаете о том, что кое-где (о, чудо!): сохранились бесплатные туалеты? В один из таких я сегодня зашёл: вбрела идея сэкономить 20 рублей. Этот туалет изнутри не запирается. А в туалете на полу лежит изнурённый бездомный: пытается отдохнуть. Это ваш соотечественник, русский, скорее всего – крещённый в православной церкви. Я закрыл дверь и ушёл: не стал справлять там свою малую нужду. Пусть человек хоть так немного отдохнёт. Так вот он – меньший брат Иисуса Христа: лежит на полу в туалете. Другого места для него у вас нет: в вашем 3м Риме, в православной святой Руси, среди вашего народа – богоносца! За такое отношение к Его меньшим братьям, вы все жестоко поплатитесь!

Не сомневаюсь, что Иисусу тоже бы включали психотронные установки, чтобы исподтишка Его отправить на тот свет: всё же 21й век идёт, сатанисты сейчас цивилизованные, и убивают людей незаметно для окружающих, современными способами. И сатанисты тоже – православные?

Пока я пишу эти строки, за окном слышу дикий смех молодёжи, и мат в полный голос. Рядом – районная больница. Эти вопли и мат слышат тяжело больные и умирающие, не считая малых детей и женщин, живущих в этом, и в соседних домах. Идёт Страстная седьмица Великого поста. Православной власти на это наплевать! И чем же вы лучше фашистских оккупантов? Будьте вы трижды прокляты! Да постигнет вас, как соучастников злодеев, справедливая кара Всевышнего. Аминь!



Вопрос: оскорбляет Иисус Христос чувства бизнесменов в рясах РПЦ, и является Он экстремистом или не? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1164644.html


Сказание об оскорблении православными из РПЦ - чувств Иисуса Христа, в храмах попы торгуют когда! https://pravdoiskanie.livejournal.com/865228.html

Сказание пейсенное ко дню русского языка: как еврей на Руси проповедовал Евангелие Иисуса Христа! http://pravdoiskanie.livejournal.com/555087.html
Вопрос: почтит ли память жертв Холокоста глава Русской ПЦ и заплатит ли он за 5 лет труда еврею мне? http://pravdoiskanie.livejournal.com/667247.html
Вопрос: зачем попы РПЦ проклинают евреев, казнят Иисуса Христа, пьют кровь, едят тело, угощают тебя? http://pravdoiskanie.livejournal.com/295246.html
Вопрос: существует ли православная боевая ОПГ при РПЦ-МП, или пашквиль и клевета есть сие? http://pravdoiskanie.livejournal.com/593521.html
Вопрос: восторжествует ли православный фашизм на святой Руси, для явления её величия и красоты? http://pravdoiskanie.livejournal.com/578185.html
Вопрос: является ли православный фашизм «благом» для народа и страны, как утверждают РПЦ казаки? http://pravdoiskanie.livejournal.com/402522.html
Вопрос: если идеи фашизма и свастика в светской РФ запрещены уже, то покарает ли меч закона РПЦ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/469944.html
Вопрос: что надыть делать, ежели поп - группа РПЦ «оскорбится чувством» на тебе? http://pravdoiskanie.livejournal.com/303885.html
Вопрос: может кто-нибудь объяснить что такое «православие» вообще или же этому чуду объяснения = не? http://pravdoiskanie.livejournal.com/691465.html
Сказание об оскорблении Богом, и Библией, чувств РПЦ: сожгут её, или всё же не? http://pravdoiskanie.livejournal.com/246907.html

Сказание поэта, пейсателя, революционера и попа: «Иисус Христос = защитник бедных, а РПЦ = богача!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/779765.html
Вопрос: является ересью соблюдение прав человека как сказал РПЦ глава, или его устами сказал сатана? http://pravdoiskanie.livejournal.com/695498.html
Сказание о том, для чего греческая вера власти РФ нужна, и о том, почему попы желают земного царя! http://pravdoiskanie.livejournal.com/461428.html
Вопрос: может кто-нибудь объяснить что такое «православие» вообще или же этому чуду объяснения = не? http://pravdoiskanie.livejournal.com/691465.html
Сказание старца о бесовской вере в прихожанах храмов РПЦ: «они предадут Господа Иисуса Христа все!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/748970.html
Сказание попа РПЦ: «Иисус – еврей», но делать что теперь душе загадочной твоей? https://pravdoiskanie.livejournal.com/207283.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Иисус Христос - Спаситель, РПЦ - госсекта, Рейх №3, Рим №3, Страшный Суд, гой - вперды!, империя зла, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, стихи хи-хи! ю-умор! ад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments