?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: неужели духовной роднёй являются все верующие в Иисуса Христа хоть они ведут себя хуже врага
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Власти РФ поздравили с Пасхой православных христиан»
«Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поздравил православных с их главным праздником — Пасхой.

«Христос Воскресе!» — написал премьер в своем Instagram.

Также верующих поздравили и другие представители властей»




«Христос воскресе! С великим праздником православных — Воскресением Христовым!» — поздравил в Twitter сенатор Алексей Пушков.

«Поздравляю с праздником Воскресения Христова. Светлые пасхальные дни дарят людям радость, вдохновляют их на благие дела, служат утверждению в обществе идеалов добра, мира и справедливости», — приводятся слова председателя Госдумы Вячеслава Володина на сайте нижней палаты парламента.

Спикер отметил, что Русская православная церковь многое делает для укрепления нравственных ценностей и семейных традиций, просвещения молодежи.

День празднования Пасхи для каждого года вычисляется отдельно по лунному календарю. Ее отмечают после первого весеннего полнолуния — между 4 апреля и 8 мая, после иудейской пасхи — Песаха» https://iz.ru/729628/2018-04-08/vlasti-rf-pozdravili-s-paskhoi-pravoslavnykh-khristian?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

«Все они – твои родные!»
Дед Мороз во сне сказал!
А потом он, как безумный?
До утра – мне хохотал!

«Кровь же пьют они Иисуса?
И тела Его – едят?
Потому из них, прям каждый?
Иль сестра тебе, иль брат?»

«Ты прочувствовал хоть это?
Своей шкурой – на себе?»
Дед Мороз сказал мне ночью.
И, конечно же – во сне!

Я ответил: «ну, конечно!
И давно уже понял!
Про людей прекрасных этих?
Что не Бог – их всех создал!»

Он меня спросил: «а кто же?»
Я ответил: «существо!»
Он спросил: «а есть копыта?
Хвост, рога – хоть у него?»

Я ответил: «ну, конечно!
Как ты ловко – угадал!»
Тут внезапно я проснулся!
Дед Мороз со сна – сбежал!



Евангелие от Иоанна: «Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога»

«Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели
жизнь и имели с избытком»

Если б были вы от Бога?
Не творили бы вы зло!
И не врали бы вы людям!
Что творите им – добро!
===========================================
По сути, если христиане всех конфессий верят, что они действительно едят тело Иисуса, и пьют Его кровь, то они фактически являются кровными братьями, то есть единой семьёй. Главой этой духовной семьи – единой христианской Церкви Божьей, является Иисус Христос. Они в это верят?

Глава РПЦ – миллиардер, а я – бедняк! Сижу и пишу: за окном во весь голос ругаются матом подростки: в день Пасхи! Может, это их поздравления? Они тоже были крещены в РПЦ? Пенсия у меня – 9000 рублей в месяц. Глава РПЦ – миллиардер, и его наместник в Лавре – хоронитель музея, который живёт как при коммунизме, да ещё и получает от государства огромную зарплату, не хотят оплатить мой пятилетний труд. Они мне кто? Родственники? Братья? Единоверцы? Православное государство одобряет и покрывает преступления мафиозного руководство РПЦ против человеческой личности. По факту, трудовое рабство в монастырях РПЦ введено в ранг закона в современной России, в 21м веке!



Скольких людей мне довелось привести к вере в Бога? Они стали христианами: братьями и сёстрами мне? Тогда почему не слышен их голос? Некоторые из них ушли в монастырь, стали священниками. Почему меня никто из них ни разу не поздравил с Пасхой? Если они мне родня? Или это – ниже их личного достоинства? Или они не те, за кого сами себя выдают?

В Живом Журнале тоже немало христиан? То есть как бы духовной родни? А где их поздравления? Или я – не член их семьи: в итальянском смысле этого слова? То есть я не в их мафии? Так и скажите: у вас не христианская церковь, но антихристианская мафия! Тогда всё сразу становится на свои места! Зачем мутить воду? Зачем притворяться, и выдавать себя за тех, кем вы не являетесь?



Вопрос к Пасхе: не являются ли рейдерами всех конфессий попы, ибо обкрадывают Бога, и людей они? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3808630.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “Пасха” Tag


  • 1
а где Собянинская жена ???? или как ВВП тоже разведен ?)))

Для меня они все как минимум чужаки!

Вместе со своими жёнами, и детьми!

согласен с Вами!!! - ЧУЖИЕ((( Но жена то где? мусульманка?)

У "элиты" вера своя!

Не мусульманская, и не христианская: так думаю я!

  • 1