pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о русском учёном изобретателе Будённом – бомже: его уничтожают в вашей 3й Римской стране!


https://youtu.be/12y6CTlX9vM
«Русский Изобретатель стал НИЩИМ. Автор 100 патентов Будённый рубит правду: изобретателей УНИЧТОЖАЮТ» Опубликовано: 9 апреля 2018 г.
«Мы нашли Анатолия Павловича, на данный момент экстренной поддержки уже не требуется, сейчас он на постоянной основе ночует в госучереждении социальной адаптации, он принял решение в скором времени подробно рассказать о своей жизненной ситуации, и в чём ему необходима наша общая помощь. Также будет организован сбор денежных средств.

Совсем скоро на нашем канале появится интервью с Анатолием Павловичем Будённым, настройте уведомления, чтобы не пропустить актуальную информацию.

Полная версия статьи на портале kramola.info - https://www.kramola.info/vesti/rusy/m...

Всегда были, есть и будут талантливые изобретатели, особенно в России. Но действительно ли их изобретения нужны обществу? Или есть кто-то, кто искусственно ограничивает и направляет технологическое развитие цивилизации? На примере изобретателя Анатолия Павловича Будённого мы покажем, как происходит контроль таких выдающихся личностей.

Будённый Анатолий Павлович, родился в 1938 году, окончил Московский энергетический институт в 1963 году, ещё до окончания опубликовал 25 научных трудов и изобретений. В 1970 защитил диссертацию кандидата технических наук. Все патенты на его имя, изобретения, находятся в открытом доступе в интернете.

В 1967 году изобрёл, изготовил и испытал процессор, производящий 50 млн. операций в секунду, самый быстрый процессор в мире в то время.

Когда Будённый показал на Техническом совете Института свой процессор, то его первым делом спросили: "А какие есть зарубежные аналоги?" Он с гордым видом заявил: "Аналогов нет!". Его послали в 1-й отдел, где дали почитать (под подпись о неразглашении) закрытый приказ министра радиоэлектронной промышленности Шокина, суть которого – "не принимать к рассмотрению проекты, не имеющие зарубежных аналогов". Сразу после этого изобретателя сажают в тюрьму по надуманному делу.

О том, как искусственно тормозилась вся электронная промышленность Советского Союза, подробно описано в статье на портале Крамола "Советская вычислительная техника. История взлета и забвения".

Сам Анатолий Павлович, как очень проницательный человек, конечно, догадывается, что его судьба, его прорывные, так называемые "закрывающие" технологии были для кого-то очень не кстати. И этот кто-то действовал весьма активно: вскрывалась вся переписка Будённого, организовывались уголовные дела (он прошёл шесть тюрем, был в камерах с уголовниками, сидел в Матросской тишине), создавались бесконечные трудности с работой.

Анатолий Павлович, имея изрядное чувство юмора, назвал эти силы, которые держали его под колпаком, "Хранители Несостоявшихся Реальностей", имея в виду то, что если события в будущем, в результате применения его изобретений, пойдут не в нужном для кого-то русле, такие варианты пресекались ими на корню. Конечно, можно всё списать на спецслужбы, но только ли в них дело?»

Позор тебе: страна – Россия!
Позор тебе: святой народ!
Бомжом - обкраденный учёный!
В стране сакральной, мухой: мрёт!

Вы – православные, святые?
И власть «от Бога» в сей стране?
Но – на помойке: ваш учёный?
Он тонет: в кале, и в моче?

Неужто Родина – украла?
Себе – квартиру: у бомжа?
Столь бес корыстно: поступила?
Она – видать: его любя?

Но он её – не проклинает?
Он любит, верит ей, и ждёт?
Когда опомнится – родная?
Когда – с помойки: заберёт?

Что скажешь ты: о кал унылый?
Своею щедрою – душой?
Иль промолчишь: «какое дело?
Мне до учёного – с тобой?»

Как ваш кулич, а с ним и яйца?
Как православная любовь?
Уже отпраздновал ты Пасху?
И ел ты тело, пил ты кровь?....




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - госсекта, Рейх №3, Рим №3, Родина - мать, геноцид, гой - вперды!, народ - поциент, нет прощения! проклятие, палата №6, покайся! заплати!, рабские вымираты, стихи хи-хи! ю-умор! ад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments