?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о русском учёном изобретателе Будённом – бомже: его уничтожают в вашей 3й Римской стране!
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/12y6CTlX9vM
«Русский Изобретатель стал НИЩИМ. Автор 100 патентов Будённый рубит правду: изобретателей УНИЧТОЖАЮТ» Опубликовано: 9 апреля 2018 г.
«Мы нашли Анатолия Павловича, на данный момент экстренной поддержки уже не требуется, сейчас он на постоянной основе ночует в госучереждении социальной адаптации, он принял решение в скором времени подробно рассказать о своей жизненной ситуации, и в чём ему необходима наша общая помощь. Также будет организован сбор денежных средств.

Совсем скоро на нашем канале появится интервью с Анатолием Павловичем Будённым, настройте уведомления, чтобы не пропустить актуальную информацию.

Полная версия статьи на портале kramola.info - https://www.kramola.info/vesti/rusy/m...

Всегда были, есть и будут талантливые изобретатели, особенно в России. Но действительно ли их изобретения нужны обществу? Или есть кто-то, кто искусственно ограничивает и направляет технологическое развитие цивилизации? На примере изобретателя Анатолия Павловича Будённого мы покажем, как происходит контроль таких выдающихся личностей.

Будённый Анатолий Павлович, родился в 1938 году, окончил Московский энергетический институт в 1963 году, ещё до окончания опубликовал 25 научных трудов и изобретений. В 1970 защитил диссертацию кандидата технических наук. Все патенты на его имя, изобретения, находятся в открытом доступе в интернете.

В 1967 году изобрёл, изготовил и испытал процессор, производящий 50 млн. операций в секунду, самый быстрый процессор в мире в то время.

Когда Будённый показал на Техническом совете Института свой процессор, то его первым делом спросили: "А какие есть зарубежные аналоги?" Он с гордым видом заявил: "Аналогов нет!". Его послали в 1-й отдел, где дали почитать (под подпись о неразглашении) закрытый приказ министра радиоэлектронной промышленности Шокина, суть которого – "не принимать к рассмотрению проекты, не имеющие зарубежных аналогов". Сразу после этого изобретателя сажают в тюрьму по надуманному делу.

О том, как искусственно тормозилась вся электронная промышленность Советского Союза, подробно описано в статье на портале Крамола "Советская вычислительная техника. История взлета и забвения".

Сам Анатолий Павлович, как очень проницательный человек, конечно, догадывается, что его судьба, его прорывные, так называемые "закрывающие" технологии были для кого-то очень не кстати. И этот кто-то действовал весьма активно: вскрывалась вся переписка Будённого, организовывались уголовные дела (он прошёл шесть тюрем, был в камерах с уголовниками, сидел в Матросской тишине), создавались бесконечные трудности с работой.

Анатолий Павлович, имея изрядное чувство юмора, назвал эти силы, которые держали его под колпаком, "Хранители Несостоявшихся Реальностей", имея в виду то, что если события в будущем, в результате применения его изобретений, пойдут не в нужном для кого-то русле, такие варианты пресекались ими на корню. Конечно, можно всё списать на спецслужбы, но только ли в них дело?»

Позор тебе: страна – Россия!
Позор тебе: святой народ!
Бомжом - обкраденный учёный!
В стране сакральной, мухой: мрёт!

Вы – православные, святые?
И власть «от Бога» в сей стране?
Но – на помойке: ваш учёный?
Он тонет: в кале, и в моче?

Неужто Родина – украла?
Себе – квартиру: у бомжа?
Столь бес корыстно: поступила?
Она – видать: его любя?

Но он её – не проклинает?
Он любит, верит ей, и ждёт?
Когда опомнится – родная?
Когда – с помойки: заберёт?

Что скажешь ты: о кал унылый?
Своею щедрою – душой?
Иль промолчишь: «какое дело?
Мне до учёного – с тобой?»

Как ваш кулич, а с ним и яйца?
Как православная любовь?
Уже отпраздновал ты Пасху?
И ел ты тело, пил ты кровь?....




Яндекс.Метрика







счетчик посещений