?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: неужели взаправду произойдёт Чернобыль №2 в США 26 апреля 2018, года или это утка - клевета?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Пять лет назад, осенью 2012-го года, в сети наделало много шума видео, где господин Патрик Клоусон (Patrick Clawson), официальныйвысокопоставленный сотрудник Вашингтонского Института исследований Ближнего Востока (Washington Institute for Near East Studies), выступая перед официальными американскими политиками, прямым текстом объясняет собравшимся джентльменам, что, раз Иран, который пора бомбить, никак не решится организовать повод для этого, то Ирану нужно помочь с этим поводом:

Таким образом, господин Клоусон, старательно перечислив все “поводы для агрессии”, использованные Вашингтоном в течении последних ста с лишним лет, предлагает организовать еще один прецедент – фальшфлаг, целью которого будет обвинение в происшествии Ирана с последующим ударом по этой стране.

Хотя с тех пор прошло довольно много времени, Иран, пока еще, ничего в США не “взрывал” и американские корабли не “атаковал”, однако политическая и военная ситуация на Ближнем востоке, медийные процессы последнего времени, упорно свидетельствуют о том, что время для реализации предложения господина Клоусона определенно назрело.

В печати и на телевидении США уже появились какие-то отчеты каких-то деятелей из разведки, которые рассказывают кто о “спящих агентах Ирана”, кто о планировании какими-то террористами каких-то атак в метро, о массовых хищениях динамита и прочем.

Попутно в сторону Средиземного (возможно, Красного) моря идет американский авианосец в сопровождении 9-ти ракетоносцев, который будет на позициях ориентировочно 22 апреля. А тем временем в Сирии иранские базы уже бомбят, явно провоцируя Иран на тот или иной ответ.

В общем, все очень похоже на построение “повода для агрессии”, для которого американские сенситивы и мистики даже назвали цифры,обрисовав возможную дату фальшфлага в промежутке между 16-м и 22-м апреля» http://maxpark.com/community/4109/content/6305338



«Мы не синтситивы, не экстрасенсы и, тем более, не величайшие мистики, поэтому мы не можем эти даты ни опровергнуть, ни подтвердить. Однако что мы можем, так это напомнить своим читателям о дате 26-е апреля.

В сентябре 2016 года, в самый разгар предвыборных баталий на волне 1630 радио Нью-Джерси толпы людей зарегистрировали странное радио-сообщение неизвестного передающего устройства: «TRUMP APRIL 26». То есть: ТРАМП, АПРЕЛЬ, 26:

Таким образом, сообщение как бы предупреждает, что 26-го апреля непонятно какого года произойдет некое знаменательное событие, связанное либо со словом trump, то есть КОЗЫРЬ, либо это событие будет связано с человеком по имени Trump, вероятность которого стать президентом США в сентябре 2016-го года расценивалась политологами как призрачная и очень сомнительная.

О каком годе идет речь никто не может сказать, поэтому в преддверии 26-го апреля 2017-го все конспирологи США сильно тревожились, тем более что FEMA объявила на эту дату общенациональные учения Operation Gotham Shield, по сценарию которых предполагался… ядерный удар по городу Нью-Йорк.

К большому счастью для всех, а особенно для жителей мегаполиса, 26 апреля 2017-го прошло без происшествий и учения так и остались учениями. Но вот опять приближается 26-е апреля и теоретики заговора опять говорят про фальшфлаг, возможно даже фальшфлаг ядерный.

Хотя многим такое кажется невозможным, однако по странном стечению обстоятельств, 26 апреля в СССР произошла печально известная авария на Чернобыльской АЭС, причины которой никто не может понять до сих пор и которая на самом деле была определенно спланирована. Скорее всего эта “авария” представляла собой классический фальшфлаг, в организации которого обвинили СССР и социализм.

Чисто теоретически, авария на ЧАЭС могла произойти в любой день, однако она произошла, как выше было замечено, 26-го апреля, то есть в официальный день рождения революционного гимна «Марсельеза» http://maxpark.com/community/4109/content/6305338

Да какое наше дело?
Нам об этом – горевать?
Христиане: нам спасенья!
От Иисуса – надо ждать!

Царство дьявола погибнет!
Его слуги – в ад уйдут!
Царство Божие настанет!
Совершится: Божий Суд!
===============================
Вы пока что там держитесь?
Мой совет вам всем: хи-хи?
Мистер Трамп – агент: кого-то?
Или – пашквиль: воз вели?

Вы там как-то: разберитесь?
Мало времени – хотя?
Но зато деньжищ – конечно?
У вас – точно: до хрена?



https://youtu.be/MGLWDt6W75w
Прямой эфир: 4 августа 2017 г.
«Президент США Дональд Трамп в очередной раз назвал расследование вероятного вмешательства России в президентские выборы в США "фальшивой историей", которая направлена на оправдание поражения демократов на выборах. Об этом сообщает агентство Associated Press.

Ранее стало известно, что спецпрокурор США Роберт Мюллер созвал большую коллегию присяжных для расследования "российского следа" в прошлогодних выборах. Мюллер проводит расследование и выясняет имел ли место в ходе прошлогодней предвыборной кампании сговор штаба Трампа с Кремлем с целью подорвать позиции соперника Трампа от Демократической партии Хиллари Клинтон»



«Почему Могилевич и Солнцевская ОПГ оказались столь тесно связаны с Трампом?» https://theins.ru/korrupciya/97595?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Вопрос: взаправду ли мистер Трамп крепко связан с православными людьми в недрах вашей святой страны? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3806944.html


Сказание о тектонической бомбе замедленного действия в США: вы скорбите что вскорости взорвётся она? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3821136.html


Вопрос: взаправду ли будет взорвана ядрёная русская бомба в США 18 апреля 2018 года, или это чепуха? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3788281.html
Сказание о смерд-пене, которая ограбила население Земли: теперь с награбленным под землю уходят они? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3757060.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений