?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: пощадит зверь тех, кто примет начертание на себя или они пожалеют о том, что их мама родила?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/FAaC_sHDLLE
«Биометрический паспорт: как людей превращают в био-роботов?» Опубликовано: 21 сентября 2016 г.

Из комментариев: «после получения биометрического паспорта, я начал слышать некие радио-волны, особенно сильно это чувствуется рядом с телевизором, и было один раз я отчётливо услышал ,, Поклонись мне ,, !»



«Вавилонская блудница на звере багряном» https://www.liveinternet.ru/users/dedmoroz_ru/post208620986/

Откровение апостола Иоанна, глава 17»
«1. И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих.
2. С нею блудодействовали цари земные и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле»

Откровение апостола Иоанна, 13 глава: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть»

Откровение апостола Иоанна, 14 глава:
«И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса»

Все вы привыкли подчиняться власти: для приобретения благ, и для сохранения телесной жизни. Вы утратили данную вам Богом свободу, и постепенно превращаетесь в биологических роботов. Этот процесс близок к завершению. Однако, пока что у людей остаётся возможность выбирать. Но после получения начертания зверя на тело, вы перестанете быть людьми, и полностью утратите свободу воли. Вы попадёте в полное и абсолютное рабство к силам зла. Что они с вами сделают, пока вы ещё находитесь на земле? Да вот, например! На тех, кто примет начертание зверя на тело (а не государство ли есть Апокалипсический зверь багряный, а Вавилонская блудница – неверные Богу лжецеркви?), на вас начнут в полную меру воздействовать психотронные установки. Вы будете страдать, мучиться, покроетесь язвами, и будете кусать языки от боли. Как вам такая перспектива? Но ведь это ещё не конец, а только начало! Конца не будет: страдания в аду будут вечными, и невыносимыми. Умереть вы не сможете!



Сказание об идеальном оружии в руках у государства для ликвидации населения страны: пользуются они? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3821856.html

И эти существа говорят о том, что являются христианами и уверены в том, что они попадут в рай?
А сами молча и покорно шествуют в электронный концлагерь 3го Рима, получая на себя метку зверя?

Ты великий, и могучий?
Победитель, и святой?
Православный, третий Римский?
Рас скажи: ещё – какой?



Сказание про закон об обязательной биометрической регистрации жителей РФ, который принят уже? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3716867.html
Сказание о доступе по биометрическим данным в банки РФ по начертанию зверя на лбу: в этом 2018 году? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3826714.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений