?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: смогу ли я вернуть украденный у меня сегодня в городе Александров планшет, или шансов нет?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

Ехал в электричке – планшет был. Спустя 2,5-3 часа его уже нет.

1).Стоял с обратной стороны вокзала. Девица лет 15 и её блат лет 11 стояли и курили, и спрашивали: «снимают здесь нас видеокамеры, или нет?

2). Был в кафе возле торговых рядом. Там уж точно снимают. Заходила женщина – полицейская: с автоматом и пистолетом: надёжная ох рана? Но могли украсть и там!

3). Заходил в торговые ряды: покупал хлеб и варенье: может, там? Везде видеокамеры, всё фиксируется, а уж планшет – это карманный шпион? Но найдут ли? И будут ли искать?

Где страна жуликов и воров? Где святая Русь, третий Рим, православный народ – богоносец: знаете? Уж если руководство РПЦ не платит мне за 5 лет труда, не стыдясь позора? Так зачем стыдиться её крещённой за деньги пастве? В России воруют почти везде, и свято верят в то, что они за это не будут наказаны! Полиция в России борется с преступностью? Сами знаете!

Сидят и министры, и депутаты, и мэры городов, и губернаторы. Но пока – не все!

Хотел поменять пароль в Живом Журнале, но оказывается и это сделать непросто! Выдаёт «не введено имя», хотя оно введено, и выдаёт: «неправильно указан старый пароль», хотя он указан правильно. Направил запрос в «службу поддержки»: что-то скажут они?

Украсть могут авторские права, опубликованный материал, и даже – личность человека: вас ведут в электронный концлагерь! Вашим детям в детских садах уже ставят лазерные метки на лбы во время фотографирования? Но кого это волнует? Вы все молчите. Телевизор обсуждает «отравление Скрипалей»: в то время, как страна разграбляется, а население деградирует и гибнет!

Что планшетник? Если в магазинах исчезнут продукты питания, то за кусок хлеба, возможно, будут даже убивать? Несмотря на свою святую православную веру? Но кого это волнует? «Каждый – за себя!» - ваш лозунг! А где же народ – наследник Победы? Где святая церковь? Где братья и сёстры в Иисусе Христе? Десятый год пишу в ЖЖ: никого из них вроде бы – не?

А если против вас применят психотронное оружие, да ещё в полную мощность: через вышки – трансляторы, зомбаторы? Что тогда станет со всеми вами? А что будет с каждым из вас в час смерти, и на Страшном Суде? Вы об этом думали? Какую вечную участь вы себе приготовили своим молчаливым предательством? Думаете, там вам поможет власть, или РПЦ, или православное духовенство? Нет, каждый ответит лично: сам за себя, и за все свои дела.

Воровство в России – норма?
Воровали здесь – всегда?
Шестьдесят семь лет – я нищий?
Словно только – родился?

Мои предки – все трудились!
А плоды трудов их – где?
Нет: ограбили, и съели!
Всё, что нажили – себе!

Нищ народ: он весь ограблен?
Нефть, и газ – всё мимо: рта!
Лес – китайцам уж: продали?
И Байкал ушёл – туда?

Съели: всё, что вашим было?
Предали: страну – народ?
Видно, правда что – за пряник?
ФСБ, видать – не врёт?



Сказание - признание бывшего сотрудника Федеральной Службы Б: «мы за пряник продали сами себе!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/3825334.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений