pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Вопрос: смогу ли я вернуть украденный у меня сегодня в городе Александров планшет, или шансов нет?


Ехал в электричке – планшет был. Спустя 2,5-3 часа его уже нет.

1).Стоял с обратной стороны вокзала. Девица лет 15 и её блат лет 11 стояли и курили, и спрашивали: «снимают здесь нас видеокамеры, или нет?

2). Был в кафе возле торговых рядом. Там уж точно снимают. Заходила женщина – полицейская: с автоматом и пистолетом: надёжная ох рана? Но могли украсть и там!

3). Заходил в торговые ряды: покупал хлеб и варенье: может, там? Везде видеокамеры, всё фиксируется, а уж планшет – это карманный шпион? Но найдут ли? И будут ли искать?

Где страна жуликов и воров? Где святая Русь, третий Рим, православный народ – богоносец: знаете? Уж если руководство РПЦ не платит мне за 5 лет труда, не стыдясь позора? Так зачем стыдиться её крещённой за деньги пастве? В России воруют почти везде, и свято верят в то, что они за это не будут наказаны! Полиция в России борется с преступностью? Сами знаете!

Сидят и министры, и депутаты, и мэры городов, и губернаторы. Но пока – не все!

Хотел поменять пароль в Живом Журнале, но оказывается и это сделать непросто! Выдаёт «не введено имя», хотя оно введено, и выдаёт: «неправильно указан старый пароль», хотя он указан правильно. Направил запрос в «службу поддержки»: что-то скажут они?

Украсть могут авторские права, опубликованный материал, и даже – личность человека: вас ведут в электронный концлагерь! Вашим детям в детских садах уже ставят лазерные метки на лбы во время фотографирования? Но кого это волнует? Вы все молчите. Телевизор обсуждает «отравление Скрипалей»: в то время, как страна разграбляется, а население деградирует и гибнет!

Что планшетник? Если в магазинах исчезнут продукты питания, то за кусок хлеба, возможно, будут даже убивать? Несмотря на свою святую православную веру? Но кого это волнует? «Каждый – за себя!» - ваш лозунг! А где же народ – наследник Победы? Где святая церковь? Где братья и сёстры в Иисусе Христе? Десятый год пишу в ЖЖ: никого из них вроде бы – не?

А если против вас применят психотронное оружие, да ещё в полную мощность: через вышки – трансляторы, зомбаторы? Что тогда станет со всеми вами? А что будет с каждым из вас в час смерти, и на Страшном Суде? Вы об этом думали? Какую вечную участь вы себе приготовили своим молчаливым предательством? Думаете, там вам поможет власть, или РПЦ, или православное духовенство? Нет, каждый ответит лично: сам за себя, и за все свои дела.

Воровство в России – норма?
Воровали здесь – всегда?
Шестьдесят семь лет – я нищий?
Словно только – родился?

Мои предки – все трудились!
А плоды трудов их – где?
Нет: ограбили, и съели!
Всё, что нажили – себе!

Нищ народ: он весь ограблен?
Нефть, и газ – всё мимо: рта!
Лес – китайцам уж: продали?
И Байкал ушёл – туда?

Съели: всё, что вашим было?
Предали: страну – народ?
Видно, правда что – за пряник?
ФСБ, видать – не врёт?



Сказание - признание бывшего сотрудника Федеральной Службы Б: «мы за пряник продали сами себе!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/3825334.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - госсекта, Рим №3, воры, гой - вперды!, жулики, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, предатели, стихи хи-хи! ю-умор! ад, страна негодяев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments