?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: спасёт ли ещё разок от голода население России – США, хотя тут Ван живёт, не помнящий добра?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/-FozUDazgJw
«ИВАНЫ, НЕ ПОМНЯЩИЕ ДОБРА (СКОЛЬКО РАЗ США СПАСАЛИ РОССИЮ?)»
Опубликовано: 25 сентября 2017 г.
«США уже трижды за последние 100 лет спасали Россию от голода, а между тем десятками лет в РФ повсеместно насаждается антиамериканизм. Россиянам не рассказывают всю правду о реальной истории государства, потому что тогда от мнимого величия империи не останется даже пшика. Однако есть ли будущее у народа, прошлое которого трактуют согласно конъюнктуре настоящего?»

Неужели – в самом деле?
Вы не помните – добра?
Как Иваны, или – хамы?
Те – не помнят что: родства?

Неужель – неблагодарны?
Как двуногие, но – «хрю»?
Если – да, то объясните?
Как, зачем, и - почему?

Гордость, или по привычке?
Что вам совесть – говорит?
Иль она в вас – словно мощи?
Лежит в храме, но молчит?

Может, вы – не христиане?
Иль не люди вы – вообще?
Ху – тогда вы: рас скажите?
Не сокройте: от – мене?

Кал унылый: не молчи?
Ху из есть ты – рас скажи?
Хрюкни, гавкни, пар пусти?
Покажи: красу – души?
======================================
Вы молитесь еврейскому Мессии – Иисусу Христу. Называете Его Спасителем и Богом. Вы поклоняетесь Деве Марии, еврейским пророкам и апостолам, но ненавидите еврейский народ! И причину всех своих бед в России вы видите именно в евреях. В этом же вас убеждают фашиствующие священники из РПЦ, которые не стесняются кидать зиг на крестных ходах. Но стесняются покаяться в еврейских погромах, которые совершала при царе православная «святая Русь». Я – еврей, облетал постатеистическую Россию в 1990-1995 года по поручению Свято – Троицкой Сергиевой Лавры, которая меня командировала с проповедью Евангелия Иисуса Христа, да ещё и с тоннами книг, которые я возил с собой. А потом я умирал в Сергиевом Посаде – в центре вашей духовной православной жизни, от нищеты. Лавра, настоятелем которой является глава Русской ПЦ, не платит мне за 5 лет моего труда. А ещё ваша Лавра хотела отнять у меня квартиру, когда я бедствовал. А ещё ваша православная чекистская власть подвергает меня пси-террору в вашем 3м Риме, который становится очень похожим на 3й Рейх. Более 9 лет я сижу в Живом Журнале: пишу посты днём и ночью: ради Бога, но для вашего вразумления. В ответ – мёртвая тишина, или собачье лаянье. Мне 67 лет. Пенсия – 9000 рублей в месяц. Живу в бывшем здании общежития на 14 метрах. Среди алкашей, наркоманов, проституток, и их отпрысков, которые вопят матом под окном целый день, а бывает что и ночь. Будьте вы трижды прокляты: со всеми вытекающими из этого для вас последствиями!



Сказание о построении социализма в СССР - благодаря США, при помощи рабского труда, руками зэка! https://pravdoiskanie.livejournal.com/887195.html

Сказание пейсенное ко дню русского языка: как еврей на Руси проповедовал Евангелие Иисуса Христа! https://pravdoiskanie.livejournal.com/555087.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

  • 1
Я пытался делиться с вами своим мнением и хотел с вами дружить но вы признали меня псом смердящим и унылым калом и сексотом. Как быть? Христос воскресе!

Edited at 2018-04-30 03:59 pm (UTC)

Вы приписываете мне свои фантазии, или нет?

Сексотов много, а спецслужбы создали для своих целей, и контролируют интернет!

"Остерегайтесь людей" - заповедь Иисуса Христа. Особенно тех, кто говорит много, но не делает добра?

  • 1