Previous Entry Share Next Entry
Сказание о дискриминации определённой категории лиц в России всегда: как бы ни звалась ваша страна!
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Москвича не пустили в ресторан из-за «инструкции не обслуживать определенные категории лиц»

Как рассказал фотограф «Афише Daily», он пришел в ресторан с двумя друзьями поужинать, но на входе официант по имени Борис (ранее он уже обслуживал Ларкина) сообщил, что у него есть распоряжение не пускать в заведении «некоторых лиц определенной категории». На вопрос Ларкина о том, что это за категория, официант «ничего не сформулировал».
«Я на секунду подумал на моего 21-летнего друга, потому что он был в кроссовках. Недавно я читал пост [в фейсбуке], что из ресторана [«Рыбы нет»] на Никольской выгнали редактора моды SNC Настю Клычкову и главного редактора Numero Игоря Андреева, потому что они были в спортивных костюмах. У меня это сразу соединилось в голове, но опять же, я хожу сюда [в Maxʼs Beef for Money] уже два года»

По словам фотографа, позже официант пояснил, что «инструкция» касается его лично, а не друзей. Другая сотрудница Maxʼs Beef for Money (не представилась) на попытки Ларкина получить объяснения насчет ситуации ответила следующее: «Вам не ясно сказали, [что] вас обслуживать не будут?»

«Это унижение. Это как негров выкидывали из транспорта, потому что они были черные. Здесь то же самое: я захожу в ресторан, а мне без объяснения причины говорят: «Извините, мы вас не будем обслуживать»

После этого Ларкин покинул заведение и опубликовал пост в фейсбуке с просьбой «помочь в одной очень темной истории». Спустя час после публикации директор Maxʼs Beef for Money Лариса извинилась «за некомпетентность сотрудников», отметив, что Ларкина перепутали с мошенником, который ходит в рестораны на Патриарших прудах и не оплачивает счета.






«В разговоре с «Афишей Daily» Басов пообещал, что официант «понесет административные наказания». «Ему показалось, что [Герман Ларкин] похож на мошенника, но он не осмелился сказать [об этом прямо] <…> и начал это как-то неуклюже объяснять», — рассказал Басов.

Ларкин считает объяснения руководства Maxʼs Beef for Money «милой отмазкой», которая должна быть внутренним делом рестораторов или службы охраны заведения, и никак не касаться посетителей» https://daily.afisha.ru/news/16632-moskvicha-ne-pustili-v-restoran-iz-za-instrukcii-ne-obsluzhivat-opredelennye-kategorii-lic/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

================================================================

Кому интересно: этот ресторан находится в районе Москвы, в котором я родился и прожил до 18 лет. Но очевидно, «категория лиц» не подошла: в Сибирскую ссылку из Москвы отправили меня!

Свежий пример дискриминации «особой категории лиц»: отказался в городе Александров таксист подвести меня. Сказал: «я занят, жду пассажиров». Но тут же подошла со стороны молодая пара с ребёнком, и таксист их увёз, на свою «занятость» несмотря!

Русская ПЦ в течение пяти лет командировала еврея – меня. В издательском отделе Лавры все получают зарплату, включая монахов «отрекшихся от мира». Но именно мне РПЦ отказывается платить за 5 лет труда.

Мои бывшие знакомцы, которые пришли к вере в Бога через меня, теперь считают, что я недостоин знать номер их мобильного телефона. Очевидно потому, что у меня «неправильная категория лица»

Это лишь ничтожная часть примеров из моей жизни. Мне 67 лет, и на протяжении всей моей жизни я подвергался дискриминации: как в СССР, так и в современной православной России.

Теперь возьмём Живой Журнал. К моим постам нет комментариев. Тем более. Нет их обсуждений. Если бы я относился к «правильной» категории лиц, то всё было бы иначе.
=====================================================================
Бог всё видит, и за всё всем воздаст. И уже начинает воздавать. А дальше будет вот что:

Евангелие от Матфея, 25 глава:
«31Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 32и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.

34Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: 35ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; 36был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.

37Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? 38когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? 39когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?

40И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

41Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: 42ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 43был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.

44Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?

45Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.

46И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную»
==============================================================
Прежде своей погибели вы будете полностью разоблачены: чтоб знали, за что в ад попадёте вы!



Вопрос: нашёл бы Иисус Христос место в православной РФ хоть где, кроме кладбища а сначала на кресте? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3802581.html
Сказание видеоролика о нежелательных людях в РФ: это пенсионеры, бюджетники, честные люди, итд? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3647760.html



Сказание Госдумы к народу РФ: рабам не положено знать сколь власть украла из бюджеты в карманы себе! https://pravdoiskanie.livejournal.com/1059262.html
Вопрос: есть в России сакральные лица, стоящие над законом, которых арестовывать нельзя или их нема? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3650827.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

  • 1
я часто ваши посты читаю, только редко понимаю. Но у меня тоже - "категория лица" )))

Два человека с категорией лица?

Должны понимать друг друга - всегда!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account