pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание о дискриминации определённой категории лиц в России всегда: как бы ни звалась ваша страна!


«Москвича не пустили в ресторан из-за «инструкции не обслуживать определенные категории лиц»

Как рассказал фотограф «Афише Daily», он пришел в ресторан с двумя друзьями поужинать, но на входе официант по имени Борис (ранее он уже обслуживал Ларкина) сообщил, что у него есть распоряжение не пускать в заведении «некоторых лиц определенной категории». На вопрос Ларкина о том, что это за категория, официант «ничего не сформулировал».
«Я на секунду подумал на моего 21-летнего друга, потому что он был в кроссовках. Недавно я читал пост [в фейсбуке], что из ресторана [«Рыбы нет»] на Никольской выгнали редактора моды SNC Настю Клычкову и главного редактора Numero Игоря Андреева, потому что они были в спортивных костюмах. У меня это сразу соединилось в голове, но опять же, я хожу сюда [в Maxʼs Beef for Money] уже два года»

По словам фотографа, позже официант пояснил, что «инструкция» касается его лично, а не друзей. Другая сотрудница Maxʼs Beef for Money (не представилась) на попытки Ларкина получить объяснения насчет ситуации ответила следующее: «Вам не ясно сказали, [что] вас обслуживать не будут?»

«Это унижение. Это как негров выкидывали из транспорта, потому что они были черные. Здесь то же самое: я захожу в ресторан, а мне без объяснения причины говорят: «Извините, мы вас не будем обслуживать»

После этого Ларкин покинул заведение и опубликовал пост в фейсбуке с просьбой «помочь в одной очень темной истории». Спустя час после публикации директор Maxʼs Beef for Money Лариса извинилась «за некомпетентность сотрудников», отметив, что Ларкина перепутали с мошенником, который ходит в рестораны на Патриарших прудах и не оплачивает счета.






«В разговоре с «Афишей Daily» Басов пообещал, что официант «понесет административные наказания». «Ему показалось, что [Герман Ларкин] похож на мошенника, но он не осмелился сказать [об этом прямо] <…> и начал это как-то неуклюже объяснять», — рассказал Басов.

Ларкин считает объяснения руководства Maxʼs Beef for Money «милой отмазкой», которая должна быть внутренним делом рестораторов или службы охраны заведения, и никак не касаться посетителей» https://daily.afisha.ru/news/16632-moskvicha-ne-pustili-v-restoran-iz-za-instrukcii-ne-obsluzhivat-opredelennye-kategorii-lic/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

================================================================

Кому интересно: этот ресторан находится в районе Москвы, в котором я родился и прожил до 18 лет. Но очевидно, «категория лиц» не подошла: в Сибирскую ссылку из Москвы отправили меня!

Свежий пример дискриминации «особой категории лиц»: отказался в городе Александров таксист подвести меня. Сказал: «я занят, жду пассажиров». Но тут же подошла со стороны молодая пара с ребёнком, и таксист их увёз, на свою «занятость» несмотря!

Русская ПЦ в течение пяти лет командировала еврея – меня. В издательском отделе Лавры все получают зарплату, включая монахов «отрекшихся от мира». Но именно мне РПЦ отказывается платить за 5 лет труда.

Мои бывшие знакомцы, которые пришли к вере в Бога через меня, теперь считают, что я недостоин знать номер их мобильного телефона. Очевидно потому, что у меня «неправильная категория лица»

Это лишь ничтожная часть примеров из моей жизни. Мне 67 лет, и на протяжении всей моей жизни я подвергался дискриминации: как в СССР, так и в современной православной России.

Теперь возьмём Живой Журнал. К моим постам нет комментариев. Тем более. Нет их обсуждений. Если бы я относился к «правильной» категории лиц, то всё было бы иначе.
=====================================================================
Бог всё видит, и за всё всем воздаст. И уже начинает воздавать. А дальше будет вот что:

Евангелие от Матфея, 25 глава:
«31Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 32и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.

34Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: 35ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; 36был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.

37Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? 38когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? 39когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?

40И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

41Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: 42ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 43был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.

44Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?

45Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.

46И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную»
==============================================================
Прежде своей погибели вы будете полностью разоблачены: чтоб знали, за что в ад попадёте вы!



Вопрос: нашёл бы Иисус Христос место в православной РФ хоть где, кроме кладбища а сначала на кресте? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3802581.html
Сказание видеоролика о нежелательных людях в РФ: это пенсионеры, бюджетники, честные люди, итд? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3647760.html



Сказание Госдумы к народу РФ: рабам не положено знать сколь власть украла из бюджеты в карманы себе! https://pravdoiskanie.livejournal.com/1059262.html
Вопрос: есть в России сакральные лица, стоящие над законом, которых арестовывать нельзя или их нема? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3650827.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - госсекта, Рейх №3, Рим №3, геноцид, гой - вперды!, дискриминация, империя зла, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, стихи хи-хи! ю-умор! ад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments