Previous Entry Share Next Entry
Сказание про чела из касты неприкасаемых, герое-богатыре: он добыл в Индии воду всей деревне и себе!
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/CI7SWoDY_C4
«40 дней он копал эту яму! Все думали, что он сошел с ума...» Опубликовано: 24 февраля 2017 г.

8 888 262 просмотра – видите сколько? Вам дали шанс поумнеть! Вы им воспользовались?

Из комментариев: «Все диванные критики, которые пишут что по 10 метров выкопают за пару часов. Вы сначала вот покопайте, а потом уже расскажите. Он копал после работы уже уставший, а работа у него не как у вас сидеть в офисе и чай пить за компом. Он возможно даже голодный был, сил для работы не было. И может и воды у него не было. Он больной, слабый от тяжелой жизни. Его инструменты, возможно не в самом лучшем качестве. У него не было надежды большой что он выкопает что то и его дизморалили все. Он копал по сильной жаре и почва возможно была очень твердая, это глина а не песок который вы копали. То же и про тех людей в деревне. Кто захочет голодный, изнеможденный после работы, без надежды на удачу копать? Тем более они все больные, слабые. У детей рахит. Взрослые как скелеты ходят. А вы на всем готовеньком живете и еще думаете что можете критиковать кого то. 21 век диванных критиков, которые конечно все лучше других знают. И вы из такой же низшей касты как и они. Вот что вы сделали сами, чтобы в стране жилось хорошо??? Вы пашете за копейки и ругаете правительство, пишете тут комментарии какие вы крутые. А что вы сделали чтобы изменить ситуацию и свою жизнь? Вот поэтому страна и в гавне»

Каста неприкасаемых есть не только в Индии, но даже в современной России! Например, бомжи. И в православной России – в вашем 3м Риме, она тоже была. Например, евреи. Для которых в православной России существовала «черта оседлости»! Вот оказывается как вы можете! Молиться еврейским ликам, изображённым на иконах в ваших храмах, говорить им «спаси», и «помоги», стоять перед ними на коленях, а при выходе их храма, оскорблять тех, кто подобен нарисованным на иконах, совершать против них погромы, грабить их, презирать, и гнушаться общения с ними!

Подивитесь своей святости, величию, и красоте! Я тоже еврей: изгой, неприкасаемый, отверженный! В двадцать первом веке, в вашей православной России! Русская ПЦ мне не платит за 5 лет труда. Почему? Неприкасаемый, лишённый прав, еврей! Мне 67 лет. Пенсия – 9000 рублей в месяц: в богатейшей нефтяной стране. Потому, что из низшей касты! Мои знакомцы, которые через меня пришли к вере, считают меня недостойными общения с ними. Мне «не положено» знать номер их телефона, и разговаривать с ними. Они – граждане, а я – шудра: из низшей касты! Так они решили!

Есть у меня гражданские права? Нет? Есть у меня трудовые права? Нет! Есть у меня человеческие права? Нет! Есть у меня христианские права – нет! А почему? Да потому, что я – изгой, ибо не принадлежу ни к одной ОПГ, ни к одной из находящихся под управлением государства – зверя, лжехристианской конфессии! Но кто я перед Богом: вы знаете? Нет! Да вам это и не интересно! Почему? Да потому, что Богом и религией вы только лишь прикрываетесь. Потому, что вам так удобно, и выгодно! Личность Бога? Личность Иисуса Христа? Нет, вас не интересует! Вы пользуетесь благами, но живёте для себя, ловко устроившись в государстве – звере. Скоро зверь поставит на ваши тела своё начертание: в удостоверение того, что вы все его рабы!

А что в «Живом Журнале»? Как он может быть «живым», если кругом – живые мертвецы? Комментарии и посты пишут за деньги! Значит, они не живые личности, но марионетки, роботы, рабы. А раб не считался в древнем мире, да и вряд ли считается сейчас – человеком. Раб – это ходячая и говорящая вещь. И вы, согласившиеся быть вещами, требуете себе человеческих прав? Но это несправедливо, если вы продали себя: свои души!

Дед Мороз явился ночью!
Он – мне: прозой говорил!
Был похож на Иванькова!
Но одетый – как Кирилл!

Я спросил: «а что же делать?
Твоей пастве: как же быть?»
Он сказал: «всем – тел могильный!
С интернетом – отключить!»

«А иначе – на концлагерь!
Они – к зверю: попадут!
Начертание – на лбы: им!
Чадам ада – нанесут!»

«Все они тогда – погибнут!
Вечно им – в аду гореть!
Захотят они – не смогут!
Никогда уж – умереть!»
=======================
Тут внезапно я проснулся!
От кошмарнейшего – сна!
«Наконец – решит пусть каждый!
Лично сам, и за себя!»

«Кто он, чей он, что же делать?
Как им жить, куда – идти!
Проповедано – Евангелие!
Было им – всем: на Руси!»
=============================
Развозил я воду жизни?
Для народа: сей страны?
Чем за это мне воздали?
В православном: Риме три?

Сказание пейсенное ко дню русского языка: как еврей на Руси проповедовал Евангелие Иисуса Христа! https://pravdoiskanie.livejournal.com/555087.html



Вопрос: должны христиане выйти из системы сатаны, чтоб не попасть к нему в рабство, но души спасти? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3838979.html
Сказание о дискриминации определённой категории лиц в России всегда: как бы ни звалась ваша страна! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3838445.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

?

Log in

No account? Create an account