pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Вопрос: ответит каждый пред Богом лично за то что сатанистам вручил власть над собой, телом и душой?


Послание апостола Иакова, 2я глава: «Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, а кто-нибудь из вас скажет им: «идите с миром, грейтесь и питайтесь», но не даст им потребного для тела: что пользы? Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. Но скажет кто-нибудь: «ты имеешь веру, а я имею дела»: покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь, и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?»
===================================================================

«Когда Даниил Вебстер был госсекретарем, он однажды устроил праздничный пир для своих друзей. Сам он во время пира был очень серьезен, задумчив и погружен в свои мысли. Гости напрасно пытались втянуть его в оживленную беседу. В конце концов один из присутствующих спросил его: «Господин Вебстер, какая самая важная мысль когда-либо занимала вас?» Тогда Вебстер быстро встал и спросил: «Есть ли здесь какой человек, не знающий меня?» «Нет, здесь все твои друзья, хорошо знающие друг друга», - ответил кто-то. На это Вебстер с глубокой серьезностью сказал: «Самая важная мысль, занимавшая меня, была мысль о моей личной ответственности перед Богом»…

Ни одна мысль в Библии не имеет для каждого из нас большей важности и значимости, чем та, что мы ответственны перед Богом и однажды дадим перед Ним отчет – как мы провели свою жизнь на земле, как использовали время благодати. К сожалению, многие люди почти не обращают внимания на этот важный вопрос, – они вообще не хотят думать о своей ответственности перед Богом, да и среди верующих мало кто придает необходимое значение этому архиважному делу» http://www.evangelskaja-truba.ru/ru/node/720

Вы признаёте себя людьми? Признаёте! И гражданами. И христианами: даже правильными – православными! Так почему же вы вверили власть над своим телом и душой – недостойным людям, сняв с себя всякую ответственность за себя перед Богом?

Но ведь человек был создан по образу и подобию Бога! У каждого из вас есть разум, и свободная воля. По какому праву вы от этого отказались, вверив абсолютную власть над собой, не пойми кому? Только потому, что у него высокий пост, или на теле ряса, или у него микрофон в руках?

Вы признаёте главою церкви, великим господином, и отцом святейшим – кого? Вы вручили власть в Русской Православной Церкви – кому? Вы слушаете поучения – от кого? И думаете, что он будет отвечать лично на Страшном Суде? А вы сами спрячетесь за поповские и монашеские спины, сказав: «мы люди маленькие, ничего не знаем, нам так велели!»? Ничего не выйдет!

За то, как вы верили, куда ходили, кому исповедовались, чьи советы и приказы исполняли – будете отвечать лично вы! Если вы вверили власть над своими душами сатанистам, то вам гореть вместе с ними в аду!

А бабы, которые себе сами выбрали мужей, и от них нарожали? Разве они не будут отвечать пред Богом за свой выбор? Вы каким местом выбирали? Вы с кем жили? От кого и что нарожали? Ответите!

А за выбор президента – народ будет отвечать? Конечно! Наверное, вы выбирали самого достойного, умного, образованного, честного и доброго человека: аж из всего вашего народа? И делали это вы не один раз, и не два! И ещё имеете наглость возмущаться! Вы несёте за свой выбор – каждый! Понятно?

А все ваши патриоты, которые разбогатели на патриотической болтовне, и на предательстве своей страны, и своего народа? Разве не ответит каждый из них пред Богом? Ответит! Также, как и всё население, которое любило слушать лжецов, лицемеров, и предателей, и верить им!

А за то, что вы сказали, или написали, или за то, что промолчали: там, где надо было подать свой голос в защиту правды? Разве каждый из вас не ответит? Ответит!

Каждый ответил за всё! За то, что не слушал свою совесть – голос Бога в душе! За то, что верил проходимцам и лжецам: потому, что их было много, и у них были деньги, власть, и сила. За то, что не доверял людям честным, но их отвергал, на них клеветал, их предавал, и их злословил.

За то, что не читал ни Библию, ни Конституцию, называя себя человеком, гражданином, и христианином – ответит каждый!

За то, что власть от сатаны называли «властью от Бога», добром называли зло, и зло – добром: ответит каждый лично! За то, что не вышли из царства зверя, но приняли его начертание на своё чело или правую руку, несмотря на многочисленные предупреждения – ответит каждый лично!

У вас было время проявить свою любовь к Богу, к людям, к христианам, к своей стране, и к своему народу! Проявили? Нет! За это ответит каждый лично! За то, что не боролся со злом, но плыл по течению, как дерьмо, и трусливо молчал: ответит каждый лично!

За то, что не оказал помощь во имя Иисуса Христа, когда должен был это сделать, и легко мог – ответит каждый! За то, что РПЦ использует рабский труд людей: духовенство обогащается, а бесправные люди вымирают – ответят проклятые черти в рясах, оборотни, сатанисты, хоронители музеев, и агенты тайной полиции и всяких спецслужб! Каждый ответит лично, получит свой приговор, и отправится в ад на страдания!

Ряженое духовенство, и профессора духовных академий, пасторы «евангельских» церквей, ведущие свою паству в мировой цифровой электронный концлагерь, и оправдывающий принятие чипа, или лазерной метки на людей – ответите каждый! Гореть вам в аду!

Духом – вы мертвы для Бога!
Точно также, как – мощи!
Только телом вы живёте?
Словно – роботы, скоты?

Но зовётесь: «христиане»!
Говорите вы – слова!
Только: очень уж лукаво?
Оправдать, чтоб вам – себя!

Лицемеры – словно бесы!
Будто – змеи: все они!
Так вонючи – ядовиты?
Близко к ним – не подходи!

А иначе – враз ужалят!
И ограбят, и убьют!
Скажут: «сам он виноватый!»
На могилу – наплюют!

Обвиняют лишь евреев!
Оправдать им, чтоб себя!
Типа: «я не виноватый!
Соблазнил же – он: меня!»

«Как свинья, что ищет грязи!
Чистоты – не признаёт!»
Дед Мороз сказал мне ночью:
«Отвратительнейший – скот!»

До конца мая, я закрою свой Живой Журнал, заблокирую мобильный телефон, отключу интернет.



Вопрос: нашёл бы Иисус Христос место в православной РФ хоть где, кроме кладбища а сначала на кресте? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3802581.html
Вопрос: оскорбляет Иисус Христос чувства бизнесменов в рясах РПЦ, и является Он экстремистом или не? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1164644.html



Вопрос: взаправду нынче русский люд живёт в несуществующей стране, или галлюцинация утверждение сие? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3740123.html
Сказание про отставку Медведева и его назначение опять туда: это мудрое решение бес сменного вождя? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3851331.html



Сказание про то какого нынче «мессию» в Израиле ждут: конечно Антимессию, раз содом парад проведут! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3861743.html


Вопрос: сживают ли со свету в России испокон веков хороших людей а меня всю жизнь за то что я еврей? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3861139.html


Сказание про сатанинский биометрический колпак: отправляйся туда к себе – негодяй, подлец, и дурак? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3859545.html
Вопрос: взаправду ли говорили старцы РПЦ, что у вас будет ум отнят, чтоб вы приняли ID, и ушли в ад? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3859822.html



Вопрос: не превратились ли в филиалы ада храмы РПЦ, раз в них кощунства совершаются публично уже? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3832303.html
Вопрос: неужели так свята ваша духовная мать РПЦ, что при открытии храма поп стреляет в небо уже? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3858171.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 666, РПЦ - госсекта, Рейх №3, Рим №3, гой - вперды!, звериное царство, лицемеры, народ - рогоносец, начертание зверя, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, предатели, сатанисты, стихи хи-хи! ю-умор! ад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments