?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: взаправду население России для власти является врагом, в несуществующем государстве твоём?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Народ - внешний враг для правительства – Хакамада» 18 мая 2018г.

«Вы наивно думаете, что от каких-то перестановок в парламенте, новых назначений - что-то может измениться в политике. Нет, ничего не изменится. Потому что в этой системе от конкретных людей вообще ничего не зависит. Парламент это корпорация, которая защищает свои интересы. Это подобно муравейнику. Все муравьи работают на корпоративные интересы.

Жизнь народа их вообще волнует, снимите розовые очки! В отношении народа задача этой корпорации - оборона. Поэтому всё законотворчество направлено не на улучшение нашей с вами жизни, как вы, надеюсь, уже заметили. А на то, чтобы контролировать народ и держать его в страхе. Народ для правительства это опасность, внешний враг»

«Только формально чиновники - государственные служащие. На самом деле же они никакие не служащие а работники корпорации, клана, незаконно захватившего власть в России. Но обставлено это всё так, будто бы их выбрал сам народ.

Что нам ждать от путинского режима в дальнейшем? Это болото ,- говорит Хакамада. Вялая стагнация, с шевелением туда сюда, обусловленным колебанием цен на нефть, никаких глобальных перемен в политике не будет. Ну и дальнейшее "закручивание гаек", конечно же. Новые запреты, новые репрессии и т.п» http://www.19rus.info/index.php/obshchestvo/item/84504-narod-vneshnij-vrag-dlya-pravitelstva-khakamada?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com



«Мы славно гуляли в республике вашей, Мы доллары черпали полною чашей. Пока вы тут пили, мы вас разорили, Заводы продали, богатыми стали. И вам всем «здоровья», «живите богато», А мы отправляем ресурсы на Запад. И чтобы ни крошки у вас не осталось, И чтобы здоровых детей не рождалось. За ваши ресурсы дадим мы вам шприцев И спирта цистерны, до смерти упиться. Наркотики в вены вливайте «богато», Валяйтесь, как свиньи, вблизи вашей хаты. Для нас вы все быдло, дерьмо, папуасы. Зачем папуасам земные запасы? Вы слышите, свиньи, мы стали богаты, Мы скоро отнимем у вас ваши хаты. Дадим казино, сигареты, секс-фильмы. Курите и пейте, рожайте дебильных. Больные, уроды для нас не опасны – Мы их уничтожим поддельным лекарством» https://infourok.ru/prezentaciya_alkogolizm_nachinaetsya_spiva-301971.htm

Дед Мороз явился ночью!
Со Снегурочкой – одной!
Хакамадой - её звали!
Вид у ней – совсем чудной?

До утра – пердела в уши!
Она - мне: во время сна!
Дед Мороз всегда ей вторил!
Подтверждал: её слова!

Говорил он мне: «величье!»
«Очень мудрый: сей народ!»
«Он загадочно – сакральный?
И царя – всё время: ждёт!»

«Избавитель – понимаешь?
Должен вдруг: на Русь прийти?
И народ сей – богоносец?
От всех бед – зараз спасти!»

Я во сне ответил: «чудо!
Суеверен как – народ?
Он – дурак: неисправимый?
Или может – что поймёт?»

Дед Мороз во сне – ответил:
«Не надейся – никогда!
Так как сей народ – уж выбрал!
Для себя – сам сатана!»

До конца мая, я закрою свой Живой Журнал, заблокирую мобильный телефон, отключу интернет.




Яндекс.Метрика







счетчик посещений