?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Сказание бес покойное Кирилла, главы РПЦ: «у меня вызывают тревогу языческие идеи в военной среде!»
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Патриарх Кирилл забил тревогу»

«Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил обеспокоенность распространением языческих идей в среде профессиональных спортсменов и военных, чья деятельность связана с высоким риском для жизни. Об этом, как передает РИА Новости, глава Русской православной церкви заявил на заседании Патриаршей комиссии по вопросам физической культуры и спорта.

По словам патриарха, первые сигналы о распространении «языческих воззрений» РПЦ пропустила, посчитав их «абсолютным исключением из правил», но дальнейший сбор информации показал, что «идеи, проистекающие из языческого отношения к человеку», становятся все более популярными среди профессионального спортивного сообщества и военных, участвующих в спецоперациях.

Глава РПЦ призвал не смотреть на это безразлично, потому что перечисленные категории граждан «нуждаются в духовной поддержке», а из увлечения языческими культами «ничего хорошего не выйдет».

Патриарх также отметил, что возрождению языческих культов зачастую способствует пропаганда здорового образа жизни» http://pln-pskov.ru/society/314577.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

===============================================================================================

Во-первых, человек является свободной личностью, и вправе сам выбирать себе веру и мировоззрение. Как в соответствии с законами государства, так и в соответствии с учением Иисуса Христа. Человек был сотворён по образу и подобию Бога. Он сам решит, как ему верить, и верить ли вообще! И не дело главы господствующей государственной секты, навязывать свои верования другим людям!

Во-вторых, силовые подразделения не имеют возможности любить врагов, и подставлять им вторую щёку, когда ударят по первой, как учит Иисус Христос в Евангелии. А и сами священнослужители православной церкви, не следуют этой заповеди Иисуса Христа. Хотя были бы должны явить деятельный пример любви к своим врагам для своей многомиллионной паствы.

Но священнослужители РПЦ отвращают многих людей не только от своей конфессии, но даже от христианской веры: своим антихристианским поведением. Лицемерие отвратительно не только Богу, но и честным людям, в том числе и тем, которые рискуя своей жизнью, служат Родине!

Ни один служитель ни единой конфессии не имеет права быть судьёй чужой совести! Сотрудники силовых структур обязаны служить Отечеству, а не вашей прогнившей конфессии. Залазить к людям в души своими грязными руками, спекулируя на христианской вере, вы не имеете никакого права!



Евангелие от Луки, 6 глава: «Лк.6:27 Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших,
благотворите ненавидящим вас,
28 благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих
вас.
29 Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у
тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку»

Вы – православное духовенство РПЦ, содержите людей в трудовом рабстве. Лично мне вы не платите за 5 лет труда. Сами же вы живёте в роскоши за счёт чужого труда, и за счёт чужого горя. Вы пожираете наши жизни, и вы служите соблазном для людей. И после этого вы имеете наглость посягать на свободу веры других людей? Очевидно, вы только себя считаете умниками, а остальных людей – дураками? Почему монахи РПЦ, якобы отрёкшиеся от мира, накопили себе огромные богатства? Почему они не продают свои имения, и не раздают деньги нищим, как следовало бы поступать ученикам Иисуса Христа? Так что вам лучше не беспокоиться за других, а молчать себе в тряпочку!

Дед Мороз явился ночью!
Эту речь – он мне: сказал!
Выражался только прозой!
И стихов – не изрекал!



Сказание Цаплина о главном страхе высшей иерархии РПЦ: их счета могут заблокировать за границей РФ! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3888522.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений