?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание абориген - мудрецов о том, как в России живёт народ: он от счастья, как муха осенняя мрёт!
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Почему народ мрёт как мухи? Профессор медицины сделал убийственное для власти заключение»

«В основе невиданной для России смертности лежит идеология, считает хирург, доктор медицинских наук из Санкт-Петербурга профессор С.А.Варзин. Выступая с докладом на проведённой Центром Сулакшина конференции «Россия в эпоху развитого путинизма», Сергей Александрович подчеркнул, что какая идеология преобладает в числителе российских СМИ, то и получает Россия в знаменателе своей демографии. И это идеология безнравственности, бескультурья, насилия, разрушения семейных и других ценностей, пропаганда воровского образа жизни и проституции.

Так, профессор С.А.Варзин привёл данные, которые должны звучать набатом в кремлёвских башнях. Проведённое 3–4 года назад исследование показало, что Россию покинуло около двух миллионов девушек и женщин репродуктивного возраста. То есть того возраста, который формирует наш генофонд. Причём покидали Россию девушки в большинстве своём для занятия проституцией. Для чиновников это должно звучать как приговор, однако их мало интересует данная тема.

Недавно сайт «Народный журналист» опубликовал исследование, которое подтверждает заключение Варзина и лишний раз доказывает, что против нашего народа (России, Белоруссии, Украины) ведётся самая настоящая война. Эта война, как выразился Сергей Александрович, заключается в том, чтобы остановить размножение нашего генома.

— Жизнь есть способ существования геномов во времени и пространстве. Против этого биологического цикла и направлена стратегия врагов России, первым ударом которых явились в своё время такие фильмы, как «Красотка» и «Интердевочка», — считает профессор Варзин.

Когда началась перестройка, была прекращена работа по пресечению болезней, связанных с половыми инфекциями. Сегодня в России первичная гонорея составляет около 400 тысяч в год, сифилис — 200 тысяч (данные 2001 г.). Стрессы, потеря социальной ориентации народа дают 8 миллионов человек в год, страдающих первичными психическими заболеваниями, 2 миллиона в год — прирост случаев сердечнососудистых заболеваний (цифры 2001-2005 гг.). 300–350 тысяч человек Россия ежегодно теряет в результате насильственных действий. Преимущественно — это молодые мужчины. Это целые армии будущих отцов! В России только за 14 лет было произведено свыше 40 миллионов абортов (1991-2013 гг.).

Такое количество людей наша страна попросту недополучает, а значит, теряет своё будущее» https://zen.yandex.ru/media/narzur/pochemu-narod-mret-kak-muhi-professor-mediciny-sdelal-ubiistvennoe-dlia-vlasti-zakliuchenie-5b1a2c584826770495bd85be



https://youtu.be/c1vp-pfmVsc
«Здоровье народов России: критерии оценки и тенденции его формирования - доклад проф. Варзина С.А.» Опубликовано: 5 июня2018 г.
«Научная конференция «Россия в эпоху развитого путинизма», 31 мая 2018 г., Москва

Собирайтесь вы почаще!
Удивляйте – вы: людей!
Говорите – им: побольше!
Мудрых – вы: своих речей!

Покажите – эрудиты?
Вы – души своей: красу?
И ума – свою: палату?
Свою – русую: косу?

И чешите – языками?
Дольше, чаще, и большей?
Чем проявите: любовь – вы?
К мазер – Родине: своей?

Делать – нет: вы неспособны?
Только – речи: говорить?
И слова: весьма – заумно?
Бес конца – произносить?

Это – путь такой: особый?
Ведь язык – как помело?
Пока вы тут – говорили?
Населенье – померло?

Вот – профессия: какая?
Сыпать, как горох – слова?
Очевидно – сдельно платят?
Вам – за них: родна страна?


Но зато – попам: работа!
Населенье – отпоют?
Не бес платно, но за деньги?
После – сами: уж помрут?

Красота, величье, святость!
Лишь – пустая: болтовня?
Были вы, и вот – вас нету?
В ад – ушли: вы навсегда?

Констатация лишь – факта!
Где – реальные: дела?
Страшно, или – неспособны?
Иль – желания: нема?

У меня в ЖЖ – молчанье!
Ибо: «кто он есть такой?
Не из нашей раз: он шайки?
Значит, он – для нас: чужой!




Яндекс.Метрика







счетчик посещений