?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Сказание правдивое героя РФ о стране, о её доблестных защитниках и о красавце-народе то есть о тебе!
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/W2Q7Eld4oEw
«Герой России ВСЮ ПРАВДУ О РОССИИ говорит!» Опубликовано: 10 июня 2018 г.

Вот, на нём – звезда героя!
Он – вам: правду говорит!
Это – явно добрый доктор!
Ваш целитель – Ай Болит!

Вы способны слово правды?
Как лекарство – воспринять?
Излечиться – от болезни?
Чтобы здравыми: вам стать?

Пробудите в себе совесть!
Станьте снова вы – людьми!
И вставайте вы с карачек!
Прямо – на ноги: свои!

Не мозольте вы коленей!
И не бейте: оземь – лбом!
Прекратите быть Варварой!
Зверем, или – дикарём!

«Смерть фашистским оккупантам?»
Вроде как бы, он – сказал?
Очевидно, он: на что-то?
В своей речи – намекал?

Если правильно я понял?
Он просил вас – подождать?
Приблизительно 6 лет, что ль?
А потом – борьбу: начать?

Впрочем, это – ваше дело!
Сколько ждать, что говорить?
Со страною вам: что делать?
И кого вам – здесь: любить?

Я сказал: «прозаседались!»
«Пропердели, про*бли!»
Я сказал: «проговорили!»
Я сказал: «вы - проспали!»

Я сказал: «вы – промолчали!»
Я сказал: «вы – предали!»
Может быть, вы – несогласны?
Но, всё это – так: увы!
==========================================
Одно дело – краткое театрализованное выступление на сцене. И совсем другое дело – реальная повседневная жизнь. Одно дело – произнесение правдоподобных слов, с констатацией бедственного положения, а другое дело – дела в реальной жизни! Если я подойду к бездомным, нищим, умирающим без помощи людям, и скажу для них и для смотрящей на них толпе правильную речь, после которой мы дружно все разойдёмся, оставив своих сограждан умирать без всякой помощи? То, скорее всего, они нас проклянут? Не так ли? Может быть, это прозвучит грубовато, но я вам скажу очевидную вещь: пердеть в уши собравшимся возле сцены – слишком мало для изменения реальной жизни в стране! И в подобных речах, не подкреплённых никакими реально полезными делами, нет никакого особого геройства! А вообще-то меня от вас уже тошнит! Простите за откровенность.

В ваших глазах я не только не достоин звания и наград, но даже и оплаты 5 лет моего труда от РПЦ! Несмотря на то, что я 10й год пишу в Живой Журнал днём и ночью гораздо более того, что вам сказал герой России за 10 минут, мои посты в ЖЖ недостойны ваших обсуждений и комментариев: моя личность слишком ничтожна для вас!

А чего я достоин в свои 67 лет? Пенсии в 9000 рублей в месяц. 14 метровой комнаты в здании бывшего общежития во Владимирской области, где целыми днями под окном вопят матом в полный голос «они же дети». Ещё я достоин пси – террора, которой меня подвергает ваша православная власть, выживая меня из моего единственного жилья, а, следовательно, и из жизни! Вот чего я удостоен!

А чего будете удостоены вы, ваша страна, и ваш великий православный народ, об этом вы узнаете сами, и даже испытаете на своих собственных шкурах в полной мере. Но когда это с вами случится, вы не вздумайте никого вопрошать: «за что?» Ибо вы сами знаете о том, что должны были сделать, но не сделали. И о том, чего вы не должны были делать, но сделали! Участь предателей, и молчаливых соучастников во зле – очень незавидна!

Вполне возможно, что мне придётся реже писать в ЖЖ, так как меня выживают из моего жилья посредством пси – террора. Вы были предупреждены, и должны сами позаботиться о себе.



Вопрос: является нынче лозунг «смерть фашистским оккупантам» экстремистским или нет, кто даст ответ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3895007.html


Сказание генерал-полковника Ивашова, престарелого богатыря: «Россия продана, мы на положении раба!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/3879965.html


Вопрос: неужели взаправду элита России не по Конституции, а по понятиям живёт, а управляет ею чёрт? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3893714.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений