?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: должен ли я был опубликовать это письмо, чтоб вы знали, что ждёт и вас, а не только его?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Пожалуйста опубликуйте у себя. Меня уничтожают и программируют спеслужбы России психофизическим оружием за эту информацию.

Расследование и обращение Никиты Васильева - жертвы техногенного пситерроризма или как сейчас это называют психотронного или пси-террора. Технологии контроля разума в спецслужбах России и у преступного криминала необходимо раскрыть. Тысячи людей в России гибнут от скрытого воздействия психофизического оружия, к расследованию и разоблачению необходимо подключить журналистов, ученых, правозащитников и всех небезразличных.

Сейчас во всем мире идет процесс по разоблачению страшнейшего оружия 21 века, оружия, которое способно читать мысли и программировать сознание на любые действия угодные оператору психофизического оружия, моментально вызвать инфаркт или инсульт, не оставив никаких следов. Эта технология позволяет оператору видеть глазами жертвы и слышать ее ушами - как бы фантастически это не звучало.

Прошу журналистов которые расследуют подобные дела в России не оставаться безразличными и продолжать предавать эти ужасные преступления огласке и разоблачать заказчиков всех психотронных пыток и преследований. Каждый кто занимается расследованиями преступлений режима находится под угрозой нападения психотронным оружием, контролю сознания. Наступило время электронного Гулага, под контролем мысли человека. Это новая Катынь с использованием психотронного оружия. Несогласных и оппозиционеров уничтожают, доводят до карательной психиатрии и замаскированных под случайные самоубийств и запрограмированных убийств.

В современной России впервые раскрытие преступлений с использование психофизического оружия вынесено на уровень МВД, количество преступлений и смертей превышает тысячи.
Расследование доктора юридических наук, доцента, ведущего научного сотрудника ФГКУ «ВНИИ МВД России» Галины Лозовицкой.
https://www.youtube.com/watch?v=Ye2JRhIHBVY

Актуальная научная работа и исследование:
С. Я. ВОРОШИЛОВ, старший преподаватель кафедры «Системы искусственного интеллекта» (Институт космических и информационных технологий Сибирского федерального университета)
Г. П. ЛОЗОВИЦКАЯ, профессор кафедры психологии, педагогики и организации работы с кадрами, доктор юридических наук, доцент (Академия управления МВД России) https://www.liveinternet.ru/users/moscomeco/post430935787/

Моя история - https://youtu.be/PnxMzizsJBk

Скачать файл с расследованием -https://yadi.sk/i/p67dGBLh3SymFq

Видео обзор моего расследования - https://www.youtube.com/watch?v=70UIJB1TVhc&t=1089s

Короткая справка про технологии спецслужб России - технологии, методов подключения к жертве, сценарий, спровоцированные самоубийства и смерти. https://yadi.sk/i/q6YQyzNh3Szkrh

В начале своего расследования я столкнулся с глобальной цензурой Вконтакте, сообщения и заметки о пситерроре и психотронном оружии удаляются сразу после загрузки в режиме реал-тайм из единого пульта управления социальной сетью.
Видео доказательство -https://www.youtube.com/watch?v=6IwuRq2lugY

Готов дать интервью журналистам. Моя электронная почта wedesignfuture8@gmail.com

Нападение на меня по раскрытой мной схеме и технологиям произошло 4 года назад, схема типична в большинстве случаев дистанционного воздействия психотронным оружием (другие названия - торсионные генераторы, электромагнитное, био-физическое, нейро-оружие, СВЧ излучатели). Сейчас очень много разных названий для одного и того же вида нелетального оружия способного контролировать сознание человека и управлять его поведением и процессом принятия решений, вызывать внезапное заболевание или отказ любого органа. Психотронное оружие способно вызвать внезапную смерть от инфаркта, инсульта или рака или превратить жертву в зомби, которая покорно совершит убийство или любое другое действие угодное оператору установки и заказчику преступления. Воздействие этого оружия дистанционно - жертва может находиться на любом расстоянии, стены квартир не препятствие.

В России это государственная тайна - оружие до сих пор засекречено, ученые и журналисты, которые рассказывают и разоблачают техногенные психотронные преступления и смерти искусственно созданные этим оружием или становятся жертвами преследования или попадают в психиатрические больницы с диагнозом шизофрения или мания преследования. Карательная психиатрия в России заодно с теми кто владеет и управляет этим секретным видом оружия. Среди ученых и журналистов которые рассказывают про ужасы контроля человеческого сознания и возможностях этого оружия по контролю над человеком или скоропостижно умирают или исчезают. Про все это я рассказал в своем расследовании и собрал все материалы доступные на данный момент. Мое расследование способно убедить любого.

В документе представлены, научные факты существования такого оружия ,история его разработки секретными НИИ СССР, его наличие у спецслужб России (еще со времен КГБ), психотронной мафии, черных риэлтеров и сект вроде Дэир. В расследовании приведены имена и фамилии ученых которые открыли действия торсионных полей и разрабатывали психотронные генераторы, которыми облучается и управляется жертва, искусственного интеллекта и нейронных сетей, их рассказы из тех что просочились в прессу (в СМИ почти тотальная цензура и запрет на раскрытие), патенты, названия НИИ в которых оно было разработано, журналистские расследования про облучение и манипулирование сознанием, свидетельства жертв и разоблачителей.

В России участились политические убийства среди политиков, военных и сотрудников спецслужб, журналистов, правозащитников и гражданских активистов, а так же деятелей науки и культуры. Оппозиционеров и всех тех кто разоблачает преступления режима или слишком много знает. На многих из них идет скрытое воздействие, жертва сама не замечает как меняются взгляды, мышление и убеждения. Происходит массовый процесс выгорания оппозиционных журналистов. В расследовании я подробно рассказываю как спецслужбы дистанционно облучая вызывают заболевания, депрессии,

Каждому необходимо знать что есть оружие способное читать ваш разум, внедрять в ваш разум мысли (так, что вы будете считать, будто эти мысли ваши), а также формировать чувства и эмоции (включая боль, ненависть и страх). Технологию можно использовать для того, чтобы «подключаться» к вашему зрительному нерву и к слуховой системе, чтобы видеть и слышать то, что видите и слышите вы. Технология позволяет выбирать в качестве целей конкретного человека с учетом его индивидуального «ДНК-резонанса»

«Эта технология манипулирует электрическими сигналами в мозге, контролируя, таким образом, мысли, чувства, эмоции и ощущения во всем теле. Она действует, заново и по-своему электрифицируя мозг, создавая новые нейронные пути и разрушая старые, таким образом, буквально изменяя то, как человек думает и, значит, ведет себя.

Технологию можно использовать для контроля мышечных движений человека-мишени. С ее помощью можно овладеть вашими руками и ногами в то время, как вы будете вести автомобиль и заставить вас нажать на педаль газа или тормоза или произвести поворот. Ее можно использовать для того, чтобы совершить аварию или предотвратить ее.

С помощью этой технологии можно также подключаться к зрительному нерву мишени или к его слуховой системе для того, чтобы те, кто ведет мониторинг человека-мишени могли видеть то, что он видит, и слышать то, что он слышит. Затем эта информация загружается в компьютер, и хранится на охраняемых секретных серверах. Это можно повторять день за днем и хранить эти данные до скончания времен.

Эта технология может также быть использована для того, чтобы манипулировать эмоциями «мишени» — порождать страх, любовь, ненависть.

С помощью этой технологии можно проецировать отдельные образы, и даже видеоролики внутрь человеческого мозга. Эти образы и фильмы настолько реалистичны, что вы будете думать, будто смотрите кино или наблюдаете действительность. Это равносильно трехмерной виртуальной реальности, которая разворачивается внутри разума человека-мишени. Образы и фильмы проявляются так, что, если «мишени» не осознают, что в отношении них применяется эта технология, то они будут считать, будто эти мысли и эти образы — естественные мысли и естественные образы.

Эту технологию можно использовать для того, чтобы вызывать сон и контролировать его. Ее можно использовать для контроля циклов, фаз и структуры сна — заставить кого-то спать очень глубоко или не спать вовсе. С помощью этой технологии человеку можно моментально «навязать» фазу «быстрого сна"*, альфа, бета и дельта мозговые волны, а также духовный опыт. Можно внушать радость, любовь, покой так, что человек будет считать их своими собственными.

С помощью этой технологии можно манипулировать сексуальным поведением человека — моментально включить сексуальное возбуждение или моментально полностью подавить сексуальное чувство. Эта технология позволяет манипулировать гормональным обменом «мишени», повышая или понижая уровень эстрогена или тестостерона у женщин и мужчин соответственно.

Эту технологию также можно использовать для того, чтобы читать мысли человека в режиме реального времени…

Тут я расскажу как происходит нападение и скрытое воздействие на сознание жертвы, этого нет нигде в русском интернете.

Схема нападения - профайлинг, составление сценария для жертвы, гангсталкинг (еще это называется моббинг) и газлайтинг . К сожалению эти название не научны, разоблачители секретных технологий манипулирования сознанием по всему миру договорились о своих определениях, по научному назвать эти страшнейшие пытки человека только предстоит, когда об этом виде скрытого убийства будет известно всему человечеству.

Жертвой может стать каждый оппозиционер. Занимаете активную политическую или гражданскую позицию, несогласны с действиями власти в своих высказываниях в социальных сетях, расследуете и разоблачаете , ведете журналистскую или правозащитную деятельность - вы под прицелом.

В нападении с помощью психофизического дистанционного оружия есть две фазы - закрытая и открытая.

1. Профайлинг и постановка на компьютер (Построение психологического профиля-портрета).
Часто за мишенями долгое время наблюдают и как бы пытаются создать ее психологический профиль, прежде чем преследующие псиопы выберут те или иные виды травли. Психологический профиль преследуемой мишени строится с помощью:

1. Преследования, наблюдения и слежки.
2. Блокирования передвижения мишени группой наружного наблюдения.
3. Вторжения в их жилища, а также в сознание и манипуляции поведением.
4. Прослушка всех звонков.
5. Взлома компьютеров.
6. Получения информации от друзей, знакомых и членов семей.
7. Наблюдения за тем, что покупает мишень и чем питается.
8. Выискивания слабостей мишеней и их склонностей.
9. Что им нравится и что не нравится?
10. Что их волнует?
11. Как и чем их можно «подкупить»?
12. Чем и как их можно шантажировать?
13. Чем можно запугать?
14. Как лучше их контролировать?
2. Сценарий для жертвы для чего, для того чтобы она поменяла решение по какому то вопросу (политики, чиновники, депутаты, журналисты, активисты, разоблачители)
3. Гангсталкинг (моббинг) и газлайтинг
Первоначально происходит Облучение отдельных органов для развития у жертвы
депрессии, апатии, хронической усталости и стресса, когда доведут до истощения переходят к следующей стадии гангсталкингу, моббингу и газлайтингу с помощью синтетической телепатии.

Изоляция
Для эффективности травли мишени важно обеспечить полную изоляцию мишени от друзей, членов семьи, сотрудников-коллег, даже супругов. Для достижения такой степени изоляции используется множество методов, включая следующие, но не ограничиваемые только ими: клевета, ложь, фабрикация фальшивых документов, саботаж, т. е. все, что может привести мишень к такому состоянию, чтобы мишень нигде и не у кого не могла найти поддержки. Это очень важно для успешной травли.
Разрушенные отношения
Когда мишени поддерживают какие-либо отношения между собой, гражданские информаторы/фискалы пытаются тут же их разрушить. Отношения эти могут быть дружественными, семейными или другими, имеющими большое значение для преследуемых. Если это какие-либо романтические отношения, они будут искать способы разрушить их между вами, либо заставить партнера покинуть Вас. Если это дружеские отношения, то они будут распостранять между Вами ложные слухи. Это же относится и к семейным отношениям. Это делается для того, чтобы преследуемая мишень-жертва не имела ни с какой стороны поддержки, что они и пытаются реализовать, создавая проблемы в жизни мишени.

Газлайтинг и гангсталкинг, моббинг

Газлайтинг (от названия фильма – “Газовый свет” (англ. Gaslight, 1944)) – форма психологического насилия, главная задача которого – заставить человека сомневаться в объективности своего восприятия, а также в самой реальности. Психологические манипуляции, призванные выставить индивида “дефективным”, “ненормальным”.
Само понятие “газлайтинг” было введено в оборот начиная с 1960-х годов для обозначения психологических манипуляций с целью посеять в "жертве" сомнение в объективном восприятии ею действительности.

Инициатор газлайтинга:
► Заставляет свою “жертву” усомниться в своей памяти;
► Вынуждает задуматься о своей эмоциональной стабильности и адекватности;
► Преподносит “жертву” как глупого, интеллектуально немощного человека;
► Подчёркивает мнимую возрастную, гендерную и физиологическую некомпетентность;
► Отрицает чувства и факты, которые важны для человека.
На всех маршрутах/дорогах следования “объекта” разработки "воспроизводятся/подбрасываются" различные "знаковые" предметы/вещи, оказывая тем самым психологическое давление – выработка у "жертвы" сомнений в собственной адекватности или стойкого синдрома преследования. Аналогичным или иным способом “объект” разработки “дрессируют” определёнными "раздражителями-сигналами": звуковыми, цветовыми, визуальными, знаковыми предметами, запахами и даже людьми (одежда, мимика и др.), показывая демонстративную слежку, нацеленную на выработку какой-либо реакции.
Данная процедура может осуществляться в круглосуточном режиме везде и всюду, где бы “объект” не находился, даже в “собственной” квартире (проникновение в жилище, знаковые шумовые/звуковые сигналы, люди на улице за окном и др.). Параллельно происходит прослушивание телефонов (мобильный/домашний), слежение и аналитика компьютерной активности, взломы аккаунтов и, конечно же, прослушивание места непосредственного проживания. Анализируется любая информация: работа, покупки, магазины, продукты, предпочтения, фильмы, книги, отдых, интересы, друзья, коллеги, знакомые, соседи и члены семьи. Все эти “технологии” организованно и методично используются для воздействия на “объект” преследования – они (методы) направлены на разрушение здоровья и всех аспектов жизни, лишая “объект” воздействия любой формы поддержки на протяжении многих месяцев или даже лет.
Существует некоторое отступление, потому что на практике данные “грязные инструменты” могут использоваться в более психологически выверенном и схематически расчётливом формате, воздействуя непосредственно на “объект” разработки.

Тонкости и ньюансы газлайтинга (это машинный перевод)
Контроль и манипулирование мыслями, чувствами и, в конечном счете, поведением

• контроль над мыслями и мыслями; чувства и их выражение; контроль поведения.
• Темное НЛП и бандитские преследования (уличный театр), которые привязывают чувства к определенным словам, а иногда и к цветам, определенным типам людей или объектов ... Создание иллюзии «вины».
• Гипнотические «триггерные слова», которые приводят к определенным ощущениям, чувствам или поведению.
• Следите за тем, как искать, а также о чем думать и на каких условиях.
• Чтение разума в реальном времени, прежде чем оно станет известно; стирание мыслей и воспоминаний; кратковременные проблемы с памятью.
• Индуцированные воспоминания и «синтетические» ассоциации (которые, как полагают, сделаны компьютером, который осведомлен о контексте).
• Индуцированные сны или манипуляции снами.
Социальный контроль
Изоляция людей через социальные и социальные системы контроля»

Раз вам ставят – начертанье?
Не куда-нибудь: на лбы!
Раз стоят повсюду – вышки!
Управлять – хотят: они!

Не одним, но всеми – вами!
И – на зло: не на добро!
Значит, должен был, наверно?
Я представить вам – письмо?

Чтобы вы хотя бы: знали!
Кто, куда, зачем – ведёт?
Ваш великий – богоносец?
Замечательный – народ?

Сказать проще, то на бойню!
Будут вас – уничтожать?
Но пред этим, как фашисты?
Будут жертв – своих: пытать?
============================
Если вновь вы промолчите?
Под себя – тихонько: бздя?
Значит, вы – не люди: вовсе?
Коллективная – свинья?

Но она уже – созрела?
Её гонят: на убой?
До чего ж народ – великий?
В стране – дружной, и большой?



Сказание свежайшее о пситерроре, найденное в просторах liveinternet: если вы видели, то я ещё нет! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3913184.html


Сказание про самое опасное оружие, используемое против неугодных граждан в РФ: искать помощи где? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3889969.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Recent Posts from This Journal



  • 1

Пока я писал пост, мужик во дворе сжечь дом обещал!

Он ходил во дворе, и во весь голос об этом орал!

Кстати, здесь очень много детей, которые орут в полных голос целый день, причём частенько и матом! Немало здесь и подростков, которые иногда кричат "АУЕ". Уж не знаю, работает ли кто из жильцов этого дома? Но многие шатаются праздно, и всегда навеселе!

Вот эти метки я удаляю, а они вновь появляются!

Метки: #gaslight, #газлайтинг, #гангсталкинг, - это "специальные службы" так забавляются?

  • 1