pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Вопрос: способствуют ли привезённые мощи укреплению веры в душе, и процветанию жизни в стране?


https://youtu.be/5U0mKLHOY7U
«Санкт-Петербург до и после привоза мощей католиками» Опубликовано: 28 июля 2017 г.
После сильнейшего урагана в Москве, католики привезли мощи в Санкт-Петербург и там тоже спустя некоторое время начались аномалии с погодой.

Из комментариев: «так в Библии четко сказано, что грех поклоняться трупам и нарисованным человеком иконам, а мы все смотрим в книгу и видим не то, что надо»

«в Москве он до этого была, тоже жесть что творилось, убило несколько человек!»

РПЦ несёт вам счастье?
Процветание – стране?
Укрепляет вашу веру?
В очень правильной душе?

Вы – добрее, лучше стали?
В храмы – как: опять пошли?
Или, может быть, как бесы?
Стали люто очень: злы?

Труп таскают по планете?
То – туда, а то – сюда!
Для чего вам нужно – это?
Чтоб в ваш дом: пришла беда?

РПЦ – непогрешима?
Бес порочна, и свята?
Иль совсем уж скрепа духа?
Как святая – мощь: сгнила?

Лучше б верили вы Богу!
И боялись – согрешить!
Научились: любить правду!
И добро – людям: творить!

А то: мощи, да – иконы?
Храм крестьянский, и свечи?
И звезденье, и поклоны?
Все – артисты: что ли вы?
===============================
С раннего утра мужик орал, что сожжёт дом, а его жителей отправит в ад. После этого, пришли «они же дети», вопили матом под окнами, и делали вид, что играют в футбол. У вас же теперь великая футбольная держава! Часа в три дня, «они же дети» орали: «бей, бей его в лицо!» Выглянул, за окном детская драка, физиономии злобные, один лежит на земле, пинают друг друга ногами. Наверняка все – крещённые попом РПЦ за деньги в младенчестве.

Соседи из комнаты напротив, постоянно сидят под дверями: курят, переговариваются матом, смеются. Можно сказать, что они там живут. Демонстративно и громко хлопают дверями. К ним присоединяются пришедшие к ним в гости. Наверняка, тоже православные! Меня они ненавидят лютой ненавистью, хотя я им ничего плохого не сделал.

Власти как бы нет. Жаловаться – бесполезно. Может быть, это – часть программы. Может быть, им это поручают, а может быть, за это даже и платят. Вся страна не работает, нефть и газ качают и продают. Бесправное население вымирает. А молодёжные и не очень банды – подпитывают и подогревают те самые власти, на которые попы РПЦ говорят, что она «от Бога»?

Создаётся впечатление, что вы – конченный народ, а ваша страна – погибшая. Вот вам и плоды православного «духовного возрождения»! Для Бога вы мертвее мёртвых мощей! От ненависти и в приступе безумия, вы, скорее всего, перебьёте друг друга, да вам ещё и помогут.

Недавно говорил с «Евангельскими» христианами. Они ждут к осени «духовного пробуждения». Какие-то духи действительно смогут пробудиться. Люди скорей всего станут злобными киборгами. Вы пропили, прожрали, и проболтали: драгоценное время и возможности, которые вам дали!

Включат пси-генераторы на полную мощность, и вы потеряете останки разума, и выльете свою ненависть и ярость на вас окружающих. Если бы среди вас были люди и христиане, то вы бы легко смогли объединиться, заранее приготовиться, и выйти из этого буйного дурдома. Но вы этого не сделали: у вас «каждый за себя». Хлебнёте горя: сами виноваты! Мир уже находится в изменённом состоянии, благодаря своему злонравию, и постороннему негативному воздействию.

Не надо было молчать, когда время было дано для того, чтобы говорить и действовать!
Вы сами себе вырыли глубокую яму! Посмотрите на мусульман: они дружны, а вы?



Вопрос: взаправду ли в храмах РПЦ нынче причащают кровью Анти Христа, или это ошибка, или клевета? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3922923.html

Кстати, кто вы такие, чтобы есть тело Иисуса Христа, и пить Его кровь? Вы апостолы? Его ученики?
Нет! Скорее всего, вы антисемиты. Но Иисус еврейский Мессия! Хотите еврейской плоти и крови?




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - госсекта, Рейх №3, Рим №3, гой - вперды!, мумии, мутанты, народ - поциент, нет прощения! проклятие, особый путь, палата №6, покайся! заплати!, рабские вымираты, сартира, святые мощи, стихи хи-хи! ю-умор! ад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments