?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: способствуют ли привезённые мощи укреплению веры в душе, и процветанию жизни в стране?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/5U0mKLHOY7U
«Санкт-Петербург до и после привоза мощей католиками» Опубликовано: 28 июля 2017 г.
После сильнейшего урагана в Москве, католики привезли мощи в Санкт-Петербург и там тоже спустя некоторое время начались аномалии с погодой.

Из комментариев: «так в Библии четко сказано, что грех поклоняться трупам и нарисованным человеком иконам, а мы все смотрим в книгу и видим не то, что надо»

«в Москве он до этого была, тоже жесть что творилось, убило несколько человек!»

РПЦ несёт вам счастье?
Процветание – стране?
Укрепляет вашу веру?
В очень правильной душе?

Вы – добрее, лучше стали?
В храмы – как: опять пошли?
Или, может быть, как бесы?
Стали люто очень: злы?

Труп таскают по планете?
То – туда, а то – сюда!
Для чего вам нужно – это?
Чтоб в ваш дом: пришла беда?

РПЦ – непогрешима?
Бес порочна, и свята?
Иль совсем уж скрепа духа?
Как святая – мощь: сгнила?

Лучше б верили вы Богу!
И боялись – согрешить!
Научились: любить правду!
И добро – людям: творить!

А то: мощи, да – иконы?
Храм крестьянский, и свечи?
И звезденье, и поклоны?
Все – артисты: что ли вы?
===============================
С раннего утра мужик орал, что сожжёт дом, а его жителей отправит в ад. После этого, пришли «они же дети», вопили матом под окнами, и делали вид, что играют в футбол. У вас же теперь великая футбольная держава! Часа в три дня, «они же дети» орали: «бей, бей его в лицо!» Выглянул, за окном детская драка, физиономии злобные, один лежит на земле, пинают друг друга ногами. Наверняка все – крещённые попом РПЦ за деньги в младенчестве.

Соседи из комнаты напротив, постоянно сидят под дверями: курят, переговариваются матом, смеются. Можно сказать, что они там живут. Демонстративно и громко хлопают дверями. К ним присоединяются пришедшие к ним в гости. Наверняка, тоже православные! Меня они ненавидят лютой ненавистью, хотя я им ничего плохого не сделал.

Власти как бы нет. Жаловаться – бесполезно. Может быть, это – часть программы. Может быть, им это поручают, а может быть, за это даже и платят. Вся страна не работает, нефть и газ качают и продают. Бесправное население вымирает. А молодёжные и не очень банды – подпитывают и подогревают те самые власти, на которые попы РПЦ говорят, что она «от Бога»?

Создаётся впечатление, что вы – конченный народ, а ваша страна – погибшая. Вот вам и плоды православного «духовного возрождения»! Для Бога вы мертвее мёртвых мощей! От ненависти и в приступе безумия, вы, скорее всего, перебьёте друг друга, да вам ещё и помогут.

Недавно говорил с «Евангельскими» христианами. Они ждут к осени «духовного пробуждения». Какие-то духи действительно смогут пробудиться. Люди скорей всего станут злобными киборгами. Вы пропили, прожрали, и проболтали: драгоценное время и возможности, которые вам дали!

Включат пси-генераторы на полную мощность, и вы потеряете останки разума, и выльете свою ненависть и ярость на вас окружающих. Если бы среди вас были люди и христиане, то вы бы легко смогли объединиться, заранее приготовиться, и выйти из этого буйного дурдома. Но вы этого не сделали: у вас «каждый за себя». Хлебнёте горя: сами виноваты! Мир уже находится в изменённом состоянии, благодаря своему злонравию, и постороннему негативному воздействию.

Не надо было молчать, когда время было дано для того, чтобы говорить и действовать!
Вы сами себе вырыли глубокую яму! Посмотрите на мусульман: они дружны, а вы?



Вопрос: взаправду ли в храмах РПЦ нынче причащают кровью Анти Христа, или это ошибка, или клевета? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3922923.html

Кстати, кто вы такие, чтобы есть тело Иисуса Христа, и пить Его кровь? Вы апостолы? Его ученики?
Нет! Скорее всего, вы антисемиты. Но Иисус еврейский Мессия! Хотите еврейской плоти и крови?




Яндекс.Метрика







счетчик посещений