?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: взаправду ли ад существует в недрах Земли, откуда страшно вопят в мученьях монахи и попы?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/Hu0J7IgYsCA
«Реальная звукозапись криков и стонов мучимых грешников из ада, записанная на глубине 12 000 м.» Опубликовано: 15 декабря 2016 г.
«Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда». — Святитель Василий Великий

«Учёные бурят скважину глубиной 14,4 километров и заявляют: «Мы бурим через врата ада...» Учёные, которые пробурили скважину глубиной 9 миль (14,4 км) для изучения движения массивных плит под поверхностью земли, заявляют, что они обнаружили ад. Это из почтенной финской газеты «Амменасастия», цитирующей советского геолога Дмитрия Аввакова, который сказал, что ужасающая тварь с крыльями, изрыгающая громкие проклятия, вылетела из скважины перед тем, как были спущены в ствол скважины микрофоны. «Как коммунист, я не верю в Небеса или Библию, но как учёный я теперь верю в ад» сказал доктор Авваков «Не нужно говорить, что мы были потрясены, сделав такое открытие. Но мы знаем, что мы слышали и мы знаем, что мы видели. И мы абсолютно убеждены, что мы бурили через врата ада». По слухам, ужасная драма разразилась, когда советские геологи, бурящие в неуказанном месте Западной Сибири (глубину 14,4 км пока имеет только скв. СГ-3 на Кольском полуострове – прим. переводчика), достигли глубины 14, 4 км. Согласно доктору Аввакову, долото внезапно начало бешено вращаться, показывая, что мы достигли крупного «кармана» или пещеры. Температурные датчики показали драматическое увеличение тепла, измеряемого 2000 градусов по Фаренгейту (т.е. 1075,6 градусов по Цельсию) – продолжает он, – Когда мы подняли долото, то не могли поверить своим глазам. Клыкастая когтистая тварь с огромными глазами появилась в облаке газа и визжала как дикое животное, перед тем как исчезнуть. Часть рабочих и инженеров разбежались, а тем из нас, кто остался, удалось узнать больше. Мы спустили в скважину микрофон, предназначенный отмечать звуки от движения литосферных плит. Но вместо движений плит мы услышали человеческий голос, в котором звучала боль. Сперва мы подумали, что звук издавался нашим собственным буровым оборудованием, но когда мы привели его в порядок и проверили всё это, то наши наихудшие подозрения подтвердились. Крики, вопли не были криками и воплями одного, они были криками и воплями и стонами миллионов людей. К частью, мы имели включенный рекордер (записывающее звуковое устройство), и мы имеем вызывающие ужас звуки в записи на магнитофонной ленте. На этой стадии мы прекратили выполнение проекта бурения и закупорили устье скважины. Было ясно, что мы выявили нечто за пределами знания и понимания. Мы видели и слышали вещи, которые никогда не ожидали увидеть и услышать. Советские официальные должностные лица отказались прокомментировать это сообщение, ссылаясь на то, что магнитофонные ленты всё ещё изучаются и на то, что это изучение будет завершено в этом году позднее. Мы только можем надеяться, что советский Союз сообщит все подробности. Сообщила газета «Амменасастия» в одностраничной редакторской заметке, мир имеет право знать. Стен Миллер, Перевод Д.Краюшкина. Журнал «Кругозор»



https://youtu.be/mTHZ_nhOmEk
«Кольская сверхглубокая. Дорога в ад! Специальный репортаж» Опубликовано: 2 декабря2012 г.
«Кольская сверхглубокая скважина глубиной 12 262 метра - глубже на планете нет - была одним из грандиознейших советских проектов. Именно с ней связана легенда о записанных на огромной глубине звуках жутких человеческих криков. Это вызвало самые невероятные предположения в прессе, назвавшей скважину "Дорогой в ад". Почему путешествие к центру планеты остановилось на глубине 12 тысяч км.? Что таят в себе недра Земли? Авторы нового спецрепортажа расскажут об истории и целях этого смелого научного эксперимента в СССР, побеседуют с его непосредственными участниками, покажут, в каком состоянии находится буровая на данный момент»

Вот такие слышу вопли?
Ежедневно – под окном!
Так вопят: «они же дети!»
Тренируются – гуртом!

И вопят они и матом!
Хоть они, и на Земле!
Я об этом часто думал:
«Будут так вопить – в огне!»

Здесь – им только тренировка!
Хоть и нет пока – огня!
В ад, домой придут: когда уж?
Завопят: раз – навсегда?

И родители – их: тоже?
И их горе – пастухи?
Их за деньги окрестили?
Православные – попы!

Заплатили бы монахи?
За пять лет хоть мне – труда?
Так не жил бы: средь проклятых!
Младых бесов: я – тогда!

Вы – монахи: приготовьтесь!
Тоже вам – в аду: гореть!
С главным вашим, и святейшим!
За наш счёт – вам богатеть?

Нет, прощения – не будет!
Жизнь сожрали: вы – у нас!
Ту, что Бог нам дал: земную!
Покарают вас – за нас!

Бесы ада: с нетерпеньем!
Вас давно: к себе уж ждут!
Приходите – побыстрее!
Здесь огонь: вам в рот нальют!
================================
Если б верили вы в это?
По-другому бы: жили!
И не хапали б – чужое!
И к себе бы, не гребли!



https://youtu.be/d5k-mYALAg0
«ПАПА РИМСКИЙ ОТМЕНИЛ АД!!!» Опубликовано: 31 марта 2018 г.

Вот – величие, и святость!
Вот вам: ваша – красота!
Но зато – непогрешимость?
Вашей церкви – какова?



Вопрос: неужели папа Римский сказал, что никакого ада - нема, а грешные души исчезают навсегда? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3796625.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений