?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: взаправду ли сограждане просят Путина лишить пенсий работающих пенсионеров в РФ, или не?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Россияне просят Путина лишить пенсий работающих пенсионеров»

«Жители России составили петицию. На данный момент ее подписали уже около 27 тысяч человек» https://proufu.ru/news/society/rossiyane_prosyat_putina_lishit_pensiy_rabotayushchikh_pensionerov/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
«Авторы документа уверены, что лишение пенсий работающих пенсионеров улучшит материальное положение людей зрелого возраста, которые не имеют возможности зарабатывать себе на хлеб.

«Средняя зарплата по стране, которая фиксируется не только по декларируемым доходам, но и по фактическим расходам, составляет 35 900 рублей, а средняя пенсия – 13 300 рублей. Если пенсионер по достижении пенсионного возраста продолжает работать, значит, он может обеспечить себе безбедную жизнь, но, начав получать пенсию и одновременно работая, он отбирает эти деньги из пенсий тех, кто работать не в состоянии, а это несправедливо», – говорится в тексте петиции.

Однако мнения россиян разделились. Некоторые даже подписали петицию только для того, чтобы оставить негативный комментарий по поводу такого заявления.

«Что за бред?! Люди, работающие на пенсии, таким образом выживают! Моя мама получает пенсию по инвалидности, отработав почти 40 лет на одном месте, цельных 10 000 рублей. Ровно столько, стоит оплата ее коммуналки! Бесплатные лекарства с ее букетом заболеваний выдаются не всегда, посему приходится покупать самой. Папина пенсия – 13 000 рублей. И скажите, люди добрые, как ему не работать?! Нереально выжить на эти деньги с сумасшедшими ценами на продукты, бензин, лекарства», – считает Оксана Евтушова.

«Меня интересует, какая пенсия у автора петиции? У меня, например, 9 000 рублей при трудовом стаже 35 лет. И как мне прикажите жить?» – возмущается Ольга Родина»
==================================================================

Власть «от Бога», говорите?
Богоносец – ваш: народ?
Очень добрый: он душою?
Из него, прям щедрость прёт?

Да, лишить – пенсионеров!
Дать – бандитам, и ворам?
Всем, одобрит кто - вот это?
То есть, добрым очень – вам?
==================================
Вот так власть через своих агентов натравливает ваше население друг на друга, для вашего взаимного уничтожения! Нет населения – нет проблем! В силах работать – не дадим пенсии. Не в силах работать – дадим мизерную пенсию, чтобы коллективный пенсионер сдох! Очень православно! «По просьбе трудящихся», как во времена СССР! Молчите дальше! Молчание – в знак согласия! Получите путёвку в ад, и уйдите! Ибо вы этого достойны! Будьте прокляты!




Яндекс.Метрика







счетчик посещений