?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: погибнет ли вскоре всё живое в России если она дальше по течению поплывёт или выживет народ?
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Вышел на короткое время из своей камеры, из тюремного дома смешанного типа, на улицу криминального концлагеря в магазин. Вскоре пошёл ливень. Возвращаюсь обратно. У входа в подъезд стоят дети, и вопят: от радости дождя, в полный голос. Поднимаюсь на 4й этаж. Подхожу к своей двери. А возле неё опять сидит сожитель соседки из комнаты напротив: курит и пьёт то ли чай, то ли кофе. Тот самый, который мне уже сказал, что я ему не нравлюсь, и что он может познакомить меня с «авторитетными людьми». Хотел сфотографировать, как отдыхают под моей дверью соседи, но подумал, что получится скандал. Хотя я наверное имею право фотографировать то, что происходит возле двери жилья, собственником которого являюсь я?

Вчера «они же дети» вопили целый день под моими окнами, и окнами районной больницы. Очевидно, они радовались своему хорошему самочувствию, и тому, что они играют в футбол, чувствуя себя полноправными хозяевами в этой жизни. Приблизительно так, наверное, себя чувствовали и фашистские захватчики при оккупации чужой территории. Им было наплевать на остальных. Глубоким вечером были уже взрослые разборки.

Вы даже не представляете, сколько на моём жизненном пути попадается несчастных, ограбленных, обездоленных людей, которые находятся в безвыходной жизненной ситуации на протяжении длительного времени! Матери, у которых отняли детей и жилище, да ещё и навешали на них кредиты. Мужчины, которые приехали из глубинки в надежде заработать хоть в Москве, и оставшиеся без крыши над головой, и без средств к существованию. О проститутках, коих в России сотри тысяч, если не миллионы, я уже молчу. В стране идёт явный геноцид населения. Вас, аборигенов, в России осталось очень мало, а территория вашей страны – огромна. «Неисчерпаемые» богатства её недр, вполне возможно, уже почти проданы. От них ваше население не получило пользы никакой! Что ждёт вас, и ваших детей, православные? Вы разобщены, не любите друг друга. А ваши вожди, похоже, не любят вас. И не испытывают более в вас никакой нужды! На что вы рассчитываете? На чудо? На воскресение Серафима Саровского? На нового русского царя? А на еврейского Мессию – Иисуса Христа?

Возник вопрос: неужели сенатор из США прав, и Россией правит мафия? И именно её православное духовенство РПЦ называет «властью от Бога»? А ваш народ – богоносец 3го Рима молчит в знак согласия, терпит мафиозное иго, и смиряется перед явным злом? Неужели вы считаете, что таковое житиё: под игом мафии, спасительно для души, и угодно Богу?

А каковы дальнейшие перспективы развития вашей святой и великой страны? Чем ваше шествие по этому пути может закончится лично для вас, и для всех совокупно, кроме заслуженной гибели?



«Глава города Кольчугино Савинова Елена Николаевна»

Вы в это верите? В то, что эта женщина обладает всей полнотой власти в городе? Вы верите в то, что она умней и лучше всех мужчин? И в то, что именно она оказалась самой достойной управлять этим славным градом? Вы действительно в это верите?



«Действующая глава Владимирской области Светлана Орлова»

Вы действительно верите в то, что эта достопочтенная и мудрая женщина руководит цельной губернией? Что она всех добрей и всех мудрей: во всей областной округе, включая и ваших мужественных, учёных, почтенных, смелых и добрых мужей? Вы действительно в это верите?

Но в таком случае, почему в отдельно взятом жилом доме, эти две добрейшие и мудрейшие женщины, не в силах навести человеческий порядок? Ведь я к ним обращаюсь уже почти 4 года!

А сколько вопросов, и коленнопреклонных челобитных пришло на «прямую линию» к заочной и виртуальной встрече бессменного вождя, и лидера вашей святой и богоносной нации, к главнокомандующему, к президенту, и к гаранту Конституции Путину В.В? Миллионы!

Жизнь наладилась? Стала – лучше – веселее? Пенсионный возраст подняли, и вы стали молодее?

Я не молу согласиться со Львом Троцким, который назвал ваш великий народ обезьяной бес хвоста! Но вы настолько загадочно и сакрально себя ведёте, что я даже не знаю: что мне о вас думать? Если судить по плодам, то я сомневаюсь даже в том, что вы – наследники великой Победы! Кто вы, так давно и загадочно молчащие даже в Живом Журнале? Что вы о себе думаете? Что вы строите? Чего хотите, к чему стремитесь, с вашей новой – старой православной скрепой? Или вы плывёте по течению, и живёте по инерции? Тогда вы не люди вообще, но нечто особенное, чему я боюсь даже подыскать подходящее название!

Дед Мороз, явись – скорее?
И во сне – мне: объясни!
Кто такие – эти люди?
Что живут: в святой Руси?

Может быть, они – не люди?
Может – ангелы: вообще?
Или – бесы: прям из ада?
Иль – святые мощи: все?

Рожи – не иконописны?
И весьма: они – страшны?
Речи: прямо очень грозны?
Но – трусливы: все они?

Только как дойдёт до дела?
Не найдёшь: ни одного?
Кто принёс народу – счастье?
Кто бы сделал: им – добро?



Вопрос: взаправду Путин, Лукашенко Порошенко не подписали ни одного закона пока в театре для дурака? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3930711.html


Сказание про «Центр Управления Погодой и Людьми»: неужели вами всегда управляют власти от сатаны? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3930164.html


Вопрос: должен ли я отправить это обращение ко власти в РФ или мне лучше испугаться и не делать сие? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3929846.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений