pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Вопрос: правильно я сделаю подав жалобы к власти в пятницу 13 числа накануне праздника города дня?


«14 июля – ДЕНЬ ГОРОДА КОЛЬЧУГИНО. АФИША ПРАЗДНИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ» http://goloskolchugintsa.ru/2018/07/04/14-%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%87%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%88%D0%B0-%D0%BF%D1%80/

Праздновать хотите? Криминальное дерьмо из города сначала уберите!

Завтра в Кольчугино «день города». Администрация и местный коллектив будут торжествовать и праздновать: делать вид, что они счастливы, а в городе у них всё хорошо. Миниатюра всей страны! В России ежедневно торжества, и веселие. Но не для всех.

Ночевал я вне дома. Соседи за стенкой слева скандалили, когда я ушёл, и продолжают пьяные скандалы до сих пор. Зашёл к соседу этажом ниже. У него жена болеет – рак. Говорит, что всю ночь скандалили на улице под окнами. Но он боится жаловаться. Один раз пожаловался участковому, так с ним перестали разговаривать соседи. Со мной не разговаривает никто!

Когда вчера вечером я выходил из комнаты, в дальнем углу соседка шепталась с каким-то человеком. Очевидно, он не здешний, а из далёких краёв. Не он ли тот Роман, который ко мне стучал в дверь, говоря: «открой, надо поговорить!»

Я почти четыре года назад приобрёл комнату, и живу в этом доме, как жили мои предки в 3м Рейхе, в фашистской оккупации. Не хватает только газовой камеры. Но зато есть психотронная!

Мы живём в 21м веке, и организованная преступность использует новые виды оружия для достижения своих целей. В том числе: волновое, ультразвуковое, и акустическое. А каковы их цели? Например, отнять жильё у одинокого пенсионера, незаметно отправив его на тот свет.

У власти есть приборы для измерения электромагнитных полей и излучений, и уровня шума. Поэтому власть – слуга народа, по требованию человека – господина, должна зафиксировать этими приборами уровни излучений и бытового шума, по первому моему требованию!


Мне 67 лет, я на пенсии. Вот уже почти 4 года я живу в своей комнате, как в земном аду. Неоднократно писал жалобы в администрацию, но помощи нет. Почему? Ваша власть покрывает преступников? Или она с ними заодно? Где ваш народ? Где ваше гражданское общество? Где местные СМИ? Где правозащитники? Где церковь? Где христиане: братья, и сёстры? Никого нет?

В «Живом Журнале» - тишина! Вы тоже заодно с преступниками? Или вы просто запуганы? Или вы подаёте свой голос в виде комментариев, только когда вам за это заплатят? Плохи ваши дела!

Вы народ – святой, великий?
Победитель – в той войне?
Или вы - живёте в рабстве?
В страхе – перед: ОПГ?

Может, вы – рабы, трусишки?
Может, с ними – заодно?
«За себя» у вас, лишь каждый?
Не народ вы, а – оно?

=======================================================
Вчера позвонил к «старшей по дому», и рассказал ей о том, что происходит здесь, на 4м этаже, и под окнами. Удивительно, но она сказала: «я с вами согласна», и посоветовала мне вызывать полицию. Я ей сказал, что полиция приезжает тогда, когда уже есть трупы. Должна вестись профилактическая работа, но наш участковый с нетерпением ждёт выхода на пенсию. А криминал, чувствуя свою безнаказанность, наглеет, и садится на голову. Терпеть не буду, и подам эту жалобу:



Вопрос: должен ли я отправить это обращение ко власти в РФ или мне лучше испугаться и не делать сие? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3929846.html

Вы не на того напали, и не с тем связались! Я не ваш, а Божий! Хотите враждовать с Богом? Погибнете!

Если вы трусы, рабы, и терпилы, тогда не выдавайте себя больше за «правильных христиан», и не говорите: «мы ждём царя!» А скажите, что вы – негры: неграждане, а рабы, и ждёте Антихриста!




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: ОПГ, РПЦ - госсекта, Рейх №3, Рим №3, власть от сатаны, гой - вперды!, империя зла, лжехристиане, мафия, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, сартира, стихи хи-хи! ю-умор! ад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments