?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: правильно я сделаю подав жалобы к власти в пятницу 13 числа накануне праздника города дня?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«14 июля – ДЕНЬ ГОРОДА КОЛЬЧУГИНО. АФИША ПРАЗДНИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ» http://goloskolchugintsa.ru/2018/07/04/14-%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%87%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%88%D0%B0-%D0%BF%D1%80/

Праздновать хотите? Криминальное дерьмо из города сначала уберите!

Завтра в Кольчугино «день города». Администрация и местный коллектив будут торжествовать и праздновать: делать вид, что они счастливы, а в городе у них всё хорошо. Миниатюра всей страны! В России ежедневно торжества, и веселие. Но не для всех.

Ночевал я вне дома. Соседи за стенкой слева скандалили, когда я ушёл, и продолжают пьяные скандалы до сих пор. Зашёл к соседу этажом ниже. У него жена болеет – рак. Говорит, что всю ночь скандалили на улице под окнами. Но он боится жаловаться. Один раз пожаловался участковому, так с ним перестали разговаривать соседи. Со мной не разговаривает никто!

Когда вчера вечером я выходил из комнаты, в дальнем углу соседка шепталась с каким-то человеком. Очевидно, он не здешний, а из далёких краёв. Не он ли тот Роман, который ко мне стучал в дверь, говоря: «открой, надо поговорить!»

Я почти четыре года назад приобрёл комнату, и живу в этом доме, как жили мои предки в 3м Рейхе, в фашистской оккупации. Не хватает только газовой камеры. Но зато есть психотронная!

Мы живём в 21м веке, и организованная преступность использует новые виды оружия для достижения своих целей. В том числе: волновое, ультразвуковое, и акустическое. А каковы их цели? Например, отнять жильё у одинокого пенсионера, незаметно отправив его на тот свет.

У власти есть приборы для измерения электромагнитных полей и излучений, и уровня шума. Поэтому власть – слуга народа, по требованию человека – господина, должна зафиксировать этими приборами уровни излучений и бытового шума, по первому моему требованию!


Мне 67 лет, я на пенсии. Вот уже почти 4 года я живу в своей комнате, как в земном аду. Неоднократно писал жалобы в администрацию, но помощи нет. Почему? Ваша власть покрывает преступников? Или она с ними заодно? Где ваш народ? Где ваше гражданское общество? Где местные СМИ? Где правозащитники? Где церковь? Где христиане: братья, и сёстры? Никого нет?

В «Живом Журнале» - тишина! Вы тоже заодно с преступниками? Или вы просто запуганы? Или вы подаёте свой голос в виде комментариев, только когда вам за это заплатят? Плохи ваши дела!

Вы народ – святой, великий?
Победитель – в той войне?
Или вы - живёте в рабстве?
В страхе – перед: ОПГ?

Может, вы – рабы, трусишки?
Может, с ними – заодно?
«За себя» у вас, лишь каждый?
Не народ вы, а – оно?

=======================================================
Вчера позвонил к «старшей по дому», и рассказал ей о том, что происходит здесь, на 4м этаже, и под окнами. Удивительно, но она сказала: «я с вами согласна», и посоветовала мне вызывать полицию. Я ей сказал, что полиция приезжает тогда, когда уже есть трупы. Должна вестись профилактическая работа, но наш участковый с нетерпением ждёт выхода на пенсию. А криминал, чувствуя свою безнаказанность, наглеет, и садится на голову. Терпеть не буду, и подам эту жалобу:



Вопрос: должен ли я отправить это обращение ко власти в РФ или мне лучше испугаться и не делать сие? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3929846.html

Вы не на того напали, и не с тем связались! Я не ваш, а Божий! Хотите враждовать с Богом? Погибнете!

Если вы трусы, рабы, и терпилы, тогда не выдавайте себя больше за «правильных христиан», и не говорите: «мы ждём царя!» А скажите, что вы – негры: неграждане, а рабы, и ждёте Антихриста!




Яндекс.Метрика







счетчик посещений