?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: неужели не пустили в администрацию Кольчугино меня, потому что прав был Кеннеди сенатор США?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

Видите: пусто – нет никого? Знают: не ждёт, и не любит их в этом здании – никто?

Выхожу сегодня из комнаты. Рядом с дверью напротив лежит свёрнутое одеяло. Туда, к моему порогу, собираются соседи из комнаты 88: выпивать, курить, и разговаривать. К ним подтягиваются и другие. Можно это назвать коридорным кафе – клубом 4го этажа дома тюремного типа, который находится в центре города. Здесь свои правила, и понятия. Можно сказать, своё мини – государство, или островок: для приблатнённых, и особенных существ.

Поднялся на 5й этаж к старшей по дому. Она мне сказала, что звонила участковому, но он ей ответил примерно следующее. «А что я могу сделать? Заходить к ним в комнату я не могу. Это их частная собственность». Я сказал, что участковый может прийти и поговорить с ними, или выписать им повестки. Может выписать штрафы. Может привлечь. Но он ждёт пенсии. А может?

Может быть, и участковый участвует в этом спектакле, который называется: ганг – сталкинг, то есть групповое преследование, или травля человека? Вполне возможное допущение: все заодно!
Захожу в здание городской администрации, чтобы оставить свою жалобу на имя главы города. Раньше при входе дежурили пожилые люди. Возможно, отставники. Они вежливо здоровались, спрашивали: куда я иду. Я им говорил: на 2й этаж, в приёмную, передать жалобу. Они спрашивали мою фамилию, записывали к себе в журнал, и пропускали. При выходе мы вежливо прощались.

А вот теперь на входе в здание городской администрации Кольчугино, меня неприветливо встретил бритоголовый «охранник», и сказал мне, что в приёмную администрации мне нельзя, а только в отдел писем. Свою фамилию он не назвал, когда я его об этом попросил. И в здание меня он не пропустил. Так прав был сенатор Кеннеди? В России правит мафия? А вся «власть», которую мы видим – это ширма, и декорация? Какое право холуй на входе имеет право мне указывать: куда я могу идти, и куда не идти? Кто ему вручил такую функцию, если не мафия?

А как должно было быть на самом деле? Когда господин – человек заходит в здание администрации, в котором находятся его слуги – власть, холуй при входе должен встать, почтительно вытянуться во весь рост, и вежливо спросить: кого мне угодно видеть? И после того, как я холую объявлю: главу города, он должен немедленно пропустить меня, или другого человека. А пока я поднимаюсь на 2й этаж, холуй должен позвонить в приёмную, и доложить о моём прибытии. У дверей в кабинет, меня должен встречать глава администрации с приветливой улыбкой. Предложить мне присесть, и спросить о цели моего визита. В это самое время, секретарша главы города, должна внести в кабинет поднос: с кофе, чаем, и угощениями!

Вот так должно быть, если народ – носитель власти в стране! А при мафиозной власти – иначе!
Она отгородилась от населения. Её интересует только делёж бюджета, и сбор налогов. Мафиозная власть в России – это новые дворяне (от слова дворняжка?), а население в России – это коллективный бесправный раб, который находится в концлагере – стране. Здесь не администрация города, а администрация концлагеря? Мы живём в оккупации у мафии? В России не действуют Конституция, и законы? Но в таком случае, ваша власть не от народа, а против народа. И она абсолютно незаконна? Вы – захватчики? Как во времена 3го фашистского Рейха?

Так и называйте всё своими именами: как есть на самом деле! Зачем врать? Зачем притворяться?

Холую я сказал, что из администрации я отправлюсь в прокуратуру. Думаю, там именно меня ждали про входе. Стояла женщина – сотрудница средних лет, и курила. Я спросил её, как мне передать жалобу. Она ответила: «войдёте в коридор, там висит график приёма, прочитаете!» Я спросил её, не знает ли она сама, кто сегодня принимает? Но она опять повторила про расписание. Я её спросил: «а сами вы где работаете?» Но она ничего не ответила, и молча вошла в здание. Кстати, когда я шёл по улице, то разговорился с одной женщиной. Она мне рассказала, что однажды у неё была нужда зайти в прокуратуру, и она зашла. Говорит, выбежал какой-то мужик, как ошпаренный, и закричал: «Стойте, куда вы идёте! Сегодня не приёмный день!»

Вот вам ещё одно доказательство, что власть считает народ за бесправных рабов, а себя – за хозяев страны! Да это ни для кого не секрет, каждый это знает лично по опыту: население власти не нужно! И власть старается себя максимально оградить от общения с этим населением.

Жалобу я передал дежурному в звании майора, он её зарегистрировал в журнале. Правда, мне на руки не дал расписку, что моя жалоба принята к рассмотрению. Попросил мой паспорт (аусвайс?), переписал в журнал оттуда необходимые ему данные. Я ему рассказал, что меня не пустили в здание районной администрации. Он мог бы позвонить этому «дежурному», или главе администрации, если прокуратура действительно стоит на страже защиты закона и прав людей? Мог бы, и был должен. Но не позвонил. А посоветовал мне отправить мою жалобу по почте.

Я спросил прокурора, каков дальнейший сценарий развития событий? Он сказал, что мне пришлют письменный ответ. И всё? Только отписку? Он сказал, что они «будут разбираться». Но это – слова. На деле ничего не произойдёт. Проверено опытом. Власть недееспособна, или – заодно с криминалом? А кто об этом знает точно? Кеннеди? Оказывается, американцы вовсе не тупые?

По дороге встретил старшую по дому. Она говорит, что заходила к соседям, и они сказали, что одеяло оставили временно, и уберут. Возвращаюсь к себе – опять трое курят возле моего порога. Один из них сидит на одеяле, то есть возле моей двери. Это – травля, групповое преследования: с ведома и с санкции властей? А может быть, власть им ещё за это и платит? За то, что меня выживают из собственного жилья, и из этой жизни? Если это так, то вами правит мафия. А если это не так, то чем можно объяснить нежелание властей пресекать криминальную деятельность тех, кто преследует людей в этом 3м православном Риме?

Я знаю о том, что вы всегда заодно. Так было и в царское, Салтыков – Щедрин, Есенин, и многие другие. Россия – это людоедская страна! Страна криминала и беззакония: как бы она ни называлась, и какие бы личины на себя не напяливала. Бесправные злые рабы любят своих криминальных господ и владык. Но зато ненавидят честных людей, не любят правду, не любят закон, и не любят Бога. А любит выпить, украсть, выругаться матом. Любит дармовщину, любит выпить, предать, оболгать, оклеветать доброе, и оправдать злодеев и злое!

Россия настоящая империя зла! Никакая она не святая и не великая, а проданная. И вы это знаете!

Дальше будет хуже. Чипирую вас, как скот. Или поставят лазерные метки на лбы. Включат психотронные установки, подключат спутники, и вы тогда узнаете: что такое ад на земле. Это описано в Апокалипсисе, в 13 главе.

Много ездил по России.
И ходил по ней – пешком!
Много видел в ней злодеев!
До крещенья, и потом!

Здесь людей почти что нету!
Все они – истреблены!
Властью: с помощью народа!
Вот, теперь – остались вы!

Православные, святые!
Богоносцы: хоть – куда!
Больше нет средь вас сектанта?
Не найти – еретика?

И насквозь – все: православны?
Все враги – истреблены?
Церкви – матушки, России?
Днём с огнём – их не найти!
====================================
С наступающим вас днём города, православные товарищи – победители, ура?



Вопрос: правильно я сделаю подав жалобы к власти в пятницу 13 числа накануне праздника города дня? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3935065.html


Вопрос: должен ли я отправить это обращение ко власти в РФ или мне лучше испугаться и не делать сие? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3929846.html


Вопрос: погибнет ли вскоре всё живое в России если она дальше по течению поплывёт или выживет народ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3931905.html


Сказание Кеннеди, сенатора из США: власть в России это мафия, а Путин акула, которую кормить нельзя! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3931606.html
Сказание пейсателя и патриота Салтыкова – Щедрина: русские выбирают себе в вожди только подлеца? https://pravdoiskanie.livejournal.com/500485.html
Вопрос: положена ли негодяям и ворам хорошая жизнь на земле, а потом в раю, или гореть вам в аду? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3679689.html



Сказание специалиста по психической безопасности о моём стихе: и о преследованиях людей властной ОПГ https://pravdoiskanie.livejournal.com/3933259.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений