?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказания проповедников о скором конце света после затмения дня-знамения с неба в последние времена!
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Американскому пастору рассказали, как пройдет конец света

Во время молитвы американскому пастору Господь рассказал, как пройдет конец света в 2018 году. С севера будет двигаться густая черная тьма. Казалось, что она простирается над вершинами гор.

Всевышний рассказал пастору, что он видит суд, приходящий на греховную нацию. В это время вся Земля будет сотрясаться, станет темно и страшно. Тьма станет постепенно приближаться и окружать людей.

Также придут странные существа, у которых когти и зубы представляют собой длинные острые лезвия. Они будут повисать на людях и буквально откусывать их плоть. Человечество станут раздирать демоны, и оно не сможет никуда деться» https://pronedra.ru/kogda-konec-sveta-v-2018-godu-podskazhet-nash-portal-kakogo-chisla-265115.html

«Кровавая Луна»: проповедник предсказал конец света после затмения»

«Американский проповедник-блогер Пол Бегли из штата Индиана дал неутешительный прогноз человечеству на ближайшее будущее. По мнению пастора, конец света близок. Это может случиться сразу после лунного затмения 27 июля, которое называют «кровавым». Свои предположения Бегли снял на видео и опубликовал на YouTube.

Пастор-блогер озвучил строки из Библии, где упоминается «кровавая» Луна. Также он не преминул поделиться информацией о том, что бог еще в июне «заговорил» с ним о спутнике Земли. Проповедник рассказал, что не сразу поверил господу, но потом проверил информацию о предстоящем затмении и понял, что оно будет самым длинным за все времена и самым печальным для всего мира.
Новости smi2.ru

Пола Бегли поддержал проповедник Ирвин Бакстер-младший, который широко известен в Америке. Его организация изучает эсхатологические теории и всегда объясняет мировые события с точки зрения пророчеств.

Отметим, что предстоящее затмение станет самым долгим в XXI веке. Оно продлится 3 часа 56 минут. Спутник Земли целиком войдет в тень планеты, отчего станет багрово-красным. Предки считали «кровавую» Луну вестницей различных бед, войн и катаклизмов.

Напомним, что 13 июля в пятницу свидетелями частичного солнечного затмения стали жители Австралии. В тот день Луна закрыла чуть больше одной трети диска звезды» https://mir24.tv/news/16315620/krovavaya-luna-propovednik-predskazal-konec-sveta-posle-zatmeniya

«Популярный YouTube-пастор Пол Бегли из Индианы объявил о грядущем «кровавом» лунном затмении и заверил публику, что она является предвестником конца света. Издание Daily Express обратило внимание на то, что интернет-евангелист посвятил предзнаменованию сразу несколько роликов.

Бегли приводит цитаты из Библии, где упоминается кровавая Луна. В проповеди под названием «Предупреждение о пророчестве: кровавая Луна восходит» он сказал, что бог заговорил с ним о Луне еще в июне. «Он сказал: "Вам нужно знать, что происходит"», — цитирует слова господа Бегли. Проповедник засомневался, учитывая, что история уже знала «кровавые» Луны в 2014 и 2015 годах, однако, проверив информацию о предстоящем затмении, узнал, что оно станет самым длинным за все времена.

Евангелист видит прямую связь между затмением и 70-летием Израиля, которое его жители отметили в 2018 году.

Пророчество Бегли поддерживает известный телевизионный проповедник-пятидесятник Ирвин Бакстер-младший, чья организация Endtime Ministries специализируется на эсхатологических теориях и объяснении мировых событий с точки зрения пророчеств. Daily Express отмечает, что другие «именитые распространители пророчества о кровавой Луне» упрекают Марка Билца и Джона Хаджи, предрекавших начало апокалипсиса после затмения 2014 года. Именно они положили начало страху перед красной Луной, полагает издание.

Самое длинное лунное затмение за последние сто лет можно будет наблюдать 27 июля. Полное затмение продлится 1 час и 43 минуты. В зависимости от погодных условий на разных точках планеты жители увидят светило в разных оттенках — от кирпичного до красного» https://lenta.ru/news/2018/07/25/blood_moon/

Ещё многое случится!
Прежде: Страшного Суда!
Но знаменья даны с неба!
Чтобы ждали: вы конца!

И готовились: как надо!
Будет вам: на Суд предстать!
Чтоб за жизнь всю: перед Богом!
Личный – вам: ответ держать!

Оторвать должны вы рыла!
От корыта, и понять!
Не всегда на этом свете!
Нам придётся – пребывать!

Но уйдём мы, всё оставив!
Взяв лишь личные – дела!
На Суде последнем, Страшном!
Будет участь – решена!

Пока время есть – исправьтесь!
На делах: не на словах!
Богу – не нужны кривлянья!
При иконах, и мощах!

Не нужны концерты, пейсни!
И торговля – не нужна!
Нужно – искреннее сердце!
Да и добрые – дела!



«Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят.

Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; 8всё же это - начало болезней…» Евангелие от Матфея, глава 24.

«Берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо... будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба... И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою» Евангелие от Луки, 21 глава.



Сказание о страшенной угрозе из космоса которая приближается к Земле: но вы же святые и готовые все? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3953982.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений


  • 1
.
По мнению меньшей части приверженцев Сингулярности, так сказать, «еретиков», «позорящих» Сверхидею (и «епархию» тоже) — это действительно «критическая точка», но в худшем смысле данного слова, так как в период с 2040 по 2050 годы должно произойти ничто иное как именно планетарная катастрофа [А.Д. Панов и др.].

Мы тоже поддерживаем этот, пока ещё совершенно не замечаемый широкой общественностью пессимистический расклад, так как считаем его вполне обоснованным — ваш покорный слуга в своё время выдвинул версию (которой придерживаются и некоторые другие радикальные исследователи «Откровение») — что Иоанн Богослов описал именно Сингулярность. А отсюда сразу же рождается некое допущение — раз это так, то мы теперь наверняка знаем и точные сроки начала Конца ?..

Но как ни странно, никто даже из этих неординарных искателей так и не смог увязать воедино обе на первый взгляд, казалось бы, совершенно близкие находки — чтобы уже по ним конкретно определить время действия легендарного Конца Света.

Хотя данное решение и лежало на поверхности, у всех перед глазами — никто из новаторов не обратил на него достойного внимания. Это очень удивительно но, тем не менее, радует — безапелляционно подчёркивает, что авторство в данном вопросе принадлежит только вашему покорному слуге.

— От всех 9 миллиардов людей, ожидаемых к тому времени на планете Земля, останется всего лишь жалкая горстка запуганных в усмерть особей, рассеянных по разорённой планете. Что Сингулярность закончится печально для большинства людей — указано в том же «Откровение». Читайте — там всё досконально описано !

И ещё. В своё время ваш покорный слуга выдвинул смелую для своего времени (1993 год) идею — о предстоящем «Метановом Конце Света» (или же по-другому «Метановая Катастрофа»). «Метановый Апокалипсис» по версии автора ожидается уже в совсем недалёком от нас будущем (2045 год !), о котором упоминает Иоанн Богослов в своём «Откровение» («Пророчество — АПОКАЛИПСИС–2045: Ядерный Кувырок» https://paul-che-ant.livejournal.com/24499.html ).

И вот так кстати для моей концепции, совсем недавно неординарный наш современник, физик-теоретик Константин Захаров (закончил МФТИ) выдвинул свою революционную гипотезу — о периодической смене полюсов планеты совершенно необычным до него способом. И якобы происходит подобное с нашим шариком постоянно — путём регулярных переворотов ядра Земли из-за так называемого «Эффекта Джанибекова».

— Гипотеза Захарова сразу же становится отличным для меня подспорьем, так как теоретически обосновывает, в том числе и мою концепцию «Метановой Катастрофы».

Именно переворот ядра Земли мог так «эффективно» взбаламутить, «расшуровать» мантию, что кора, подобно некой гигантской чугунной плите, расположенной на какой-нибудь допотопной прогорающей угольной или же дровяной печи, снова начала довольно быстро нагреваться. А этот лавинообразный разогрев коры привёл в свою очередь к распаду газовых гидратов и взрывоподобной дегазации с запуском несчётного количества мощнейших аэролифтов.

Становится понятным, что Захаровский «Ядерный Кувырок» инициирует быстрый разогрев коры — за счёт выравнивания градиента температуры магмы при её перемешивании ядром.

— Что в свою очередь приведёт к лавинообразному разложению огромных полей газовых гидратов, сосредоточенных по всей Земле в верхних слоях её коры.

Сегодняшние оценки содержания метана в газогидратах таковы — от 2,8 квадриллионов тонн по данным Минэнерго РФ до 5 квадриллионов тонн по данным Мирового энергетического агентства (МЭА).

— Эти колоссальные цифры говорят сами за себя !

Итак. Прохождение сингулярного диапазона станет необычайно кровавым событием ! А оставшаяся после всепланетарной катастрофы и ступившая в постсингулярную стадию ничтожная часть человечества, к сожалению, быстро деградирует. Абсолютное же большинство людей, просто погибнет, даже не перешагнув порог Сингулярности.
.

.

.

  • 1