pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказания проповедников о скором конце света после затмения дня-знамения с неба в последние времена!


«Американскому пастору рассказали, как пройдет конец света

Во время молитвы американскому пастору Господь рассказал, как пройдет конец света в 2018 году. С севера будет двигаться густая черная тьма. Казалось, что она простирается над вершинами гор.

Всевышний рассказал пастору, что он видит суд, приходящий на греховную нацию. В это время вся Земля будет сотрясаться, станет темно и страшно. Тьма станет постепенно приближаться и окружать людей.

Также придут странные существа, у которых когти и зубы представляют собой длинные острые лезвия. Они будут повисать на людях и буквально откусывать их плоть. Человечество станут раздирать демоны, и оно не сможет никуда деться» https://pronedra.ru/kogda-konec-sveta-v-2018-godu-podskazhet-nash-portal-kakogo-chisla-265115.html

«Кровавая Луна»: проповедник предсказал конец света после затмения»

«Американский проповедник-блогер Пол Бегли из штата Индиана дал неутешительный прогноз человечеству на ближайшее будущее. По мнению пастора, конец света близок. Это может случиться сразу после лунного затмения 27 июля, которое называют «кровавым». Свои предположения Бегли снял на видео и опубликовал на YouTube.

Пастор-блогер озвучил строки из Библии, где упоминается «кровавая» Луна. Также он не преминул поделиться информацией о том, что бог еще в июне «заговорил» с ним о спутнике Земли. Проповедник рассказал, что не сразу поверил господу, но потом проверил информацию о предстоящем затмении и понял, что оно будет самым длинным за все времена и самым печальным для всего мира.
Новости smi2.ru

Пола Бегли поддержал проповедник Ирвин Бакстер-младший, который широко известен в Америке. Его организация изучает эсхатологические теории и всегда объясняет мировые события с точки зрения пророчеств.

Отметим, что предстоящее затмение станет самым долгим в XXI веке. Оно продлится 3 часа 56 минут. Спутник Земли целиком войдет в тень планеты, отчего станет багрово-красным. Предки считали «кровавую» Луну вестницей различных бед, войн и катаклизмов.

Напомним, что 13 июля в пятницу свидетелями частичного солнечного затмения стали жители Австралии. В тот день Луна закрыла чуть больше одной трети диска звезды» https://mir24.tv/news/16315620/krovavaya-luna-propovednik-predskazal-konec-sveta-posle-zatmeniya

«Популярный YouTube-пастор Пол Бегли из Индианы объявил о грядущем «кровавом» лунном затмении и заверил публику, что она является предвестником конца света. Издание Daily Express обратило внимание на то, что интернет-евангелист посвятил предзнаменованию сразу несколько роликов.

Бегли приводит цитаты из Библии, где упоминается кровавая Луна. В проповеди под названием «Предупреждение о пророчестве: кровавая Луна восходит» он сказал, что бог заговорил с ним о Луне еще в июне. «Он сказал: "Вам нужно знать, что происходит"», — цитирует слова господа Бегли. Проповедник засомневался, учитывая, что история уже знала «кровавые» Луны в 2014 и 2015 годах, однако, проверив информацию о предстоящем затмении, узнал, что оно станет самым длинным за все времена.

Евангелист видит прямую связь между затмением и 70-летием Израиля, которое его жители отметили в 2018 году.

Пророчество Бегли поддерживает известный телевизионный проповедник-пятидесятник Ирвин Бакстер-младший, чья организация Endtime Ministries специализируется на эсхатологических теориях и объяснении мировых событий с точки зрения пророчеств. Daily Express отмечает, что другие «именитые распространители пророчества о кровавой Луне» упрекают Марка Билца и Джона Хаджи, предрекавших начало апокалипсиса после затмения 2014 года. Именно они положили начало страху перед красной Луной, полагает издание.

Самое длинное лунное затмение за последние сто лет можно будет наблюдать 27 июля. Полное затмение продлится 1 час и 43 минуты. В зависимости от погодных условий на разных точках планеты жители увидят светило в разных оттенках — от кирпичного до красного» https://lenta.ru/news/2018/07/25/blood_moon/

Ещё многое случится!
Прежде: Страшного Суда!
Но знаменья даны с неба!
Чтобы ждали: вы конца!

И готовились: как надо!
Будет вам: на Суд предстать!
Чтоб за жизнь всю: перед Богом!
Личный – вам: ответ держать!

Оторвать должны вы рыла!
От корыта, и понять!
Не всегда на этом свете!
Нам придётся – пребывать!

Но уйдём мы, всё оставив!
Взяв лишь личные – дела!
На Суде последнем, Страшном!
Будет участь – решена!

Пока время есть – исправьтесь!
На делах: не на словах!
Богу – не нужны кривлянья!
При иконах, и мощах!

Не нужны концерты, пейсни!
И торговля – не нужна!
Нужно – искреннее сердце!
Да и добрые – дела!



«Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят.

Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; 8всё же это - начало болезней…» Евангелие от Матфея, глава 24.

«Берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо... будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба... И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою» Евангелие от Луки, 21 глава.



Сказание о страшенной угрозе из космоса которая приближается к Земле: но вы же святые и готовые все? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3953982.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - госсекта, Страшный Суд, власть от сатаны, гой - вперды!, звериное царство, знамения с неба, концлагерь, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, стихи хи-хи! ю-умор! ад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment