?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Сказание попэссы о Кремлёвской службе к 1030летию Крещению Руси: «нас пытали, мы чуть не померли!»
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Жена священника назвала пыткой богослужение в Кремле»

«Священники, принимавшие участие в богослужении в честь 1030-летия Крещения Руси на Соборной площади в Кремле, падали в обморок от жары. Многим из них не позволили причаститься и не покормили после мероприятия
. Об этом рассказала на своей странице в Facebook супруга московского священника Олега Батова, Мария.

Женщина сообщила, что священники со всей Москвы приезжали к Храму Христа Спасителя к 7:30, после чего проводили по 7-8 часов на ногах под открытым солнцем, участвовали в крестном ходе и простаивали молебны. Однако священников не допустили до причастия на литургии, что противоречит канонам, и даже не покормили, из-за чего многие падали в обморок. Она раскритиковала организацию и фальшивость мероприятия.

Мой муж диабетик. Ему повезло, что сегодня он перенес эту пытку. Если бы он упал в гипогликемический обморок, мой пост был бы куда жестче. <...> Ради красивой картинки в телевизоре, ради парадного вида в жертву приносится здоровье пастырей Церкви Христовой», — написала жена священника.

Батова добавила, что считает произошедшее полным отсутствием заботы о людях. Она обратила внимание, что в католических странах причаститься может не только священник, но и каждый мирянин, а в России даже священники остаются без причастия.

Пресс-секретарь патриарха Кирилла священник Александр Волков в комментариях к посту написал, что «дело обстоит немного иначе».

«Не стоит выдумывать концлагерь там, где его нет. И если есть сведения, что кто-то не пустил священника причаститься, пусть напишут мне в личку, разберемся. Это недопустимо», — успокоил Батову Волков.

Богослужение прошло в субботу, 28 июля. Впервые за 25 лет богослужение прошло не в кремлевских соборах, а прямо на Соборной площади. После богослужения к верующим присоединился президент Владимир Путин, который дошел с патриархом до Боровицкой площади» https://lenta.ru/news/2018/07/30/svyataya/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

«Театральной – постановкой?
Возле древних стен Кремля?
Показухой – для народа?
Эта служба – вся: была?

На жаре: в аду, как будто?
Чтобы всем им – показать?
Поп с монахами – награды?
Себе могут: этой - ждать!

Не на этом – на том свете?
В ад когда уж – попадут?
От жары их больше – жёны?
Ну, конечно: не спасут!

И не семь часов, иль восемь?
Там придётся – быть: всегда!»
Дед Мороз сказал мне ночью!
И причём – во время: сна!

Я сказал: «сие – жестоко!»
Он – ответил: «ничего!»
«Нет от них народу – пользы!
Лишь – обман, грабёж, и зло!»

«За пять лет труда не платит!
Главный поп: всей Русской Ц!
Но – огромнейшей – лопатой!
Деньги – все: гребёт к себе!»
===================================
Я не поп, а бедняк, и без пяти минут бомж. Потому что меня выживают криминальные соседи при попустительстве православной власти, из единственного жилья. А поскольку я бедняк, то я иногда общаюсь с себе подобными: бедными, нищими, и бомжами. Так вот, что они рассказывают? В Сергиево Посадской Лавре уборщице, например, платят безобразно мало: 7000 рублей в месяц. Но и эту зарплату задерживают, говоря: «денег нет!» Хотя монастырь и монахи купаются в роскоши. То есть, они издеваются над бедными верующими, выживая их на тот свет.

А когда бездомная православная христианка просит помощи во имя Иисуса Христа у попа, или у монаха, так те им говорят: «это вы нам должны подавать, а не мы – вам!» То есть, они издеваются над бездомными нищими, над Евангелием Иисуса Христа, и над Богом! Уже открыто.

Попы упали в обморок на Красной площади? Так это для них великая честь! Они были туда приглашены, чтобы концертировать и артистировать перед всей страной, и перед её сакральной элитой! На вашу церемонию любовались не только жители святой Руси, но и всего цивилизованного Западного мира. Так возрадуйтесь тому, что вы упали. Но сокрушайтесь о том, что вы в одночасье не загремели на тот свет, и не предстали пока ещё перед Иисусом Христом! Но ведь именно этого вы жаждете? Ведь вы уверены в том, что вас ждут райские кущи? Так что вы медлите? И почему тут ещё сетуют ваши маловерные жёны – попэссы? Это – ваше упущение! Путём специальных молитв, священных заклинаний и предметов, вы должны восполнить в их душах скудость их веры, и чёрную неблагодарность к «власти от Бога» за то, что она из любви к вам послала вам это малое испытание!



Вопрос: является праздником для России Крещение Киевской Руси, и почему его празднуют жители Москвы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3955881.html


Сказание про убийство своей жены попом РПЦ: затмения не только лишь в небе, но и в поп-душе? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3954862.html

Не скули, жена: не жалься?
Веселись, и пейсни: пой?
На Руси – такой сакральной?
И особенно – святой?

Ты ещё жива, хотя бы?
А попэссу – поп: убил!
Тот, кто в обморок: не падал?
Но – ножом: ея сразил!



Сказание мудрейшее об одобрении Константинополем автокефалии Украинской ПЦ: Дед Мороз мстит РПЦ! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3955678.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений