pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание попэссы о Кремлёвской службе к 1030летию Крещению Руси: «нас пытали, мы чуть не померли!»


«Жена священника назвала пыткой богослужение в Кремле»

«Священники, принимавшие участие в богослужении в честь 1030-летия Крещения Руси на Соборной площади в Кремле, падали в обморок от жары. Многим из них не позволили причаститься и не покормили после мероприятия
. Об этом рассказала на своей странице в Facebook супруга московского священника Олега Батова, Мария.

Женщина сообщила, что священники со всей Москвы приезжали к Храму Христа Спасителя к 7:30, после чего проводили по 7-8 часов на ногах под открытым солнцем, участвовали в крестном ходе и простаивали молебны. Однако священников не допустили до причастия на литургии, что противоречит канонам, и даже не покормили, из-за чего многие падали в обморок. Она раскритиковала организацию и фальшивость мероприятия.

Мой муж диабетик. Ему повезло, что сегодня он перенес эту пытку. Если бы он упал в гипогликемический обморок, мой пост был бы куда жестче. <...> Ради красивой картинки в телевизоре, ради парадного вида в жертву приносится здоровье пастырей Церкви Христовой», — написала жена священника.

Батова добавила, что считает произошедшее полным отсутствием заботы о людях. Она обратила внимание, что в католических странах причаститься может не только священник, но и каждый мирянин, а в России даже священники остаются без причастия.

Пресс-секретарь патриарха Кирилла священник Александр Волков в комментариях к посту написал, что «дело обстоит немного иначе».

«Не стоит выдумывать концлагерь там, где его нет. И если есть сведения, что кто-то не пустил священника причаститься, пусть напишут мне в личку, разберемся. Это недопустимо», — успокоил Батову Волков.

Богослужение прошло в субботу, 28 июля. Впервые за 25 лет богослужение прошло не в кремлевских соборах, а прямо на Соборной площади. После богослужения к верующим присоединился президент Владимир Путин, который дошел с патриархом до Боровицкой площади» https://lenta.ru/news/2018/07/30/svyataya/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

«Театральной – постановкой?
Возле древних стен Кремля?
Показухой – для народа?
Эта служба – вся: была?

На жаре: в аду, как будто?
Чтобы всем им – показать?
Поп с монахами – награды?
Себе могут: этой - ждать!

Не на этом – на том свете?
В ад когда уж – попадут?
От жары их больше – жёны?
Ну, конечно: не спасут!

И не семь часов, иль восемь?
Там придётся – быть: всегда!»
Дед Мороз сказал мне ночью!
И причём – во время: сна!

Я сказал: «сие – жестоко!»
Он – ответил: «ничего!»
«Нет от них народу – пользы!
Лишь – обман, грабёж, и зло!»

«За пять лет труда не платит!
Главный поп: всей Русской Ц!
Но – огромнейшей – лопатой!
Деньги – все: гребёт к себе!»
===================================
Я не поп, а бедняк, и без пяти минут бомж. Потому что меня выживают криминальные соседи при попустительстве православной власти, из единственного жилья. А поскольку я бедняк, то я иногда общаюсь с себе подобными: бедными, нищими, и бомжами. Так вот, что они рассказывают? В Сергиево Посадской Лавре уборщице, например, платят безобразно мало: 7000 рублей в месяц. Но и эту зарплату задерживают, говоря: «денег нет!» Хотя монастырь и монахи купаются в роскоши. То есть, они издеваются над бедными верующими, выживая их на тот свет.

А когда бездомная православная христианка просит помощи во имя Иисуса Христа у попа, или у монаха, так те им говорят: «это вы нам должны подавать, а не мы – вам!» То есть, они издеваются над бездомными нищими, над Евангелием Иисуса Христа, и над Богом! Уже открыто.

Попы упали в обморок на Красной площади? Так это для них великая честь! Они были туда приглашены, чтобы концертировать и артистировать перед всей страной, и перед её сакральной элитой! На вашу церемонию любовались не только жители святой Руси, но и всего цивилизованного Западного мира. Так возрадуйтесь тому, что вы упали. Но сокрушайтесь о том, что вы в одночасье не загремели на тот свет, и не предстали пока ещё перед Иисусом Христом! Но ведь именно этого вы жаждете? Ведь вы уверены в том, что вас ждут райские кущи? Так что вы медлите? И почему тут ещё сетуют ваши маловерные жёны – попэссы? Это – ваше упущение! Путём специальных молитв, священных заклинаний и предметов, вы должны восполнить в их душах скудость их веры, и чёрную неблагодарность к «власти от Бога» за то, что она из любви к вам послала вам это малое испытание!



Вопрос: является праздником для России Крещение Киевской Руси, и почему его празднуют жители Москвы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3955881.html


Сказание про убийство своей жены попом РПЦ: затмения не только лишь в небе, но и в поп-душе? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3954862.html

Не скули, жена: не жалься?
Веселись, и пейсни: пой?
На Руси – такой сакральной?
И особенно – святой?

Ты ещё жива, хотя бы?
А попэссу – поп: убил!
Тот, кто в обморок: не падал?
Но – ножом: ея сразил!



Сказание мудрейшее об одобрении Константинополем автокефалии Украинской ПЦ: Дед Мороз мстит РПЦ! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3955678.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Рим №3, гой - вперды!, народ - поциент, нет прощения! проклятие, особый путь, палата №6, покайся! заплати!, сакральность, сартира, стихи хи-хи! ю-умор! ад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments