?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Сказание об очередной пьяной драке-она в коридоре произошла: снесли почтовый ящик пока не было меня!
А ты перезвездился
pravdoiskanie

Приезжаю вечером. Почтовый ящик содран и искорежен, стоит возле двери. Пошёл к «старшей по дому»: сказала, что по пьянке подрались, и ящик снесли. Её муж добавил: «хорошо, что дверь цела ещё, а то могли бы снести и её!»

Здорово, правда? Ничего, если я назову эту пьяную драку «православной»? Мужики крещёные, русские. А без мордобития: какое винопитие? Так на святой Руси ещё издревле повелось! И так будет продолжаться до Страшного Суда, авось?

За окном «они же дети» во весь голос вопят: пока что трезвые, малые. Это – светлое будущее «святой Руси» и вашего третьего Рима, говорят?

Прокурор города Кольчугино не понял: моя жалоба про что? Просил повторить, и пояснить её! Глава города окончательный ответ на жалобу не дала: пока! А вот с ней прям не глядя поменялся бы жильём – лично я! Без колебаний бы въехал в её квартиру, или в коттедж, где она у себя там живёт! А мою комнату – камеру с буйно помешанной и невменяемой пьянью, и с их отпрысками – пусть она себе в соседи возьмёт?

«Это будет – справедливо!»
Дед Мороз во сне сказал!
«Пусть живут среди народа!
Того, кто – их: выбирал!»

«Власть пусть ими управляет!
Только – не: издалека!
Но – вблизи: нос прямо к носу?
Власть с народом: ведь братья?»
================================
Я уже писал о том, как один мужик возле дома орал, что он этот дом сожжет! Как у вас говорят: «нет тела, и дела тоже – not»? Но за качество своей работы полиция, прокуратура, и власть: готовы своими финансами и своей недвижимостью отвечать? Или они привыкли только брать, в взамен ничего не давать?

Ящик – был, а больше нету?
Вино ват: конечно – я?
Покупать мне нужно новый?
Власть – невинна: как всегда?

Но ведь вас – предупреждали!
Много раз уже – подряд!
Я – почти четыре года.
Вам писал, что жизнь здесь – ад!
======================================
Любой человек за качество своей работы отвечает! А власть с попами РПЦ в России – исключение: на качество работ своих чиновники с попами лишь чихают?



Сказание про то, как нашли пыточную камеру во Владимирском СИЗО, а психотронная мафия есть тут ещё? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3964826.html
Вопрос: окружает ли в городе Кольчугино в Риме№ 3 психотронная мафия меня-нет покоя средь ночи и дня https://pravdoiskanie.livejournal.com/3961787.html
Вопрос: действует ли во граде Кольчугино закон тишины или жители преданы в руцы бандитов, и алкашни? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3964409.html

Вы разбираться с криминалом будете, или только ждать? Пока вам поможет народ – богоносец и Родина – мать?

Я вот, например, во власть не лезу! Потому, что она мне не нужна! А вы зачем залезли, если толку – нема?




Яндекс.Метрика







счетчик посещений