?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Что бывает с человеком тогда, совесть он потеряет когда
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Что бывает с людьми тогда, совесть они потеряют когда? (Часть I).
Человек в себе сожжёт совесть когда – антиподом человека он становится тогда! Морали человеческой он уже лишён, и отсутствует в нём человеческий нравственный закон. Растоптал он в себе подобие Творца, и стал человекобесом – носителем зла. Такое существо не будет поступать справедливо, или соблюдать закон, ибо стал противен ему он. Руководит бессовестным зверюгой двуногим хищный инстинкт, и он ищет: как бы ему чужое похитить, и людям добрым навредить. Как в каменных джунглях рыщет по миру этот злой дух в человеческой плоти, и желает он непримиримую войну с людьми доброй воли вести. Возненавидел он Бога, Который этот мир, и людей создал. Несмотря на то, что именно Бог ему эту жизнь дал. Не желает этот мракобес на земле по-доброму жить. А желает он всем только зло творить. И когда удастся ему совершить зло – в тот час в его глазах повышается и самооценка его! Если он ограбил, убил, или обманом отнял имущество у кого, то значит – он сильнее, хитрее, и лучше человека того?! Теперь он может свободно пить, и весело гулять, и продажных самок себе для услуг сексуальных покупать. Ибо, думает он, что жизнь скоротечна, и очень коротка. А смерть придёт – исчезнет мир сей для него, а за злодейства ему не будет ни хрена! Ибо такой он себе символ веры избрал: Бога нет для него, потому что он Его не видал. Главное – чтобы на этом свете мент его на месте преступления не поймал, и в тюремную клетку его баланду жрать не загнал. Главное для зверюги – здесь, и сейчас пожить хорошо. А сдохнешь когда – похоронят тогда, и всё! Главное – побыстрей удовлетворить свой звериный инстинкт, и оттопыриться, пока ещё живой. А умрёшь когда – уже больше ничего не будет с тобой. Душа растворится, и как пар – в космос уйдёт. А бренное тело – в землице сгниёт. Психология двуногого бессовестного зверя примерно такова. И такими мыслями двуногий зверь утешает себя!
А женщина потеряет совесть кады – мерзкой звериной она становится тады! И мечтает она в свои сети богатого зверюгу поймать. Чтобы за его счёт жизнь свою звериную весело прожить, и вдоволь погулять. А для того, чтобы богатого зверюгу к себе ёй приманить, надыть соблазнить его, и чарами своими обольстить. Для достижения этой цели, могёт ворожбой заниматься, и колдовать она, чтоб психологически поработить себе богатого самца! И для того, чтобы ослепить самца персоной своёй, она красит губы на лице, и поводит бровь дугой. И ресницы фальшивые длиннющие на себя нацепляет, и волосищи на главе своёй, аки ведьма, распущает. Делает себе длинный маникюр, и педикюр она, и мерзкой становится, аки младая Баба – Яга! И зад свой она стремится оголить, а спереди – у нея вымя бесстыже торчит. И клацает она на длинных каблуках, и побрякушки у нея фальшивые на шее, и руках. Вызывающе, и нагло глазами зыркает она на потенциальных своих жертв, зверюг – самцов; и громко она смеётся, и вульгарно себя ведёт. Всякая мерзость летит, и словесный понос из уст ея – для обольщения бесстыжего, звериного самца. И дыма густая идёт из ея рта струя, а могёт и кольцами она пущать дым из своего рта! И водку глушит залпом, и громко она ржёт, и пляшет извиваясь, аки ведьма, или аки обезумевший двуногий скот. А богатого зверюгу своёй мерзостью она прельстит кады, хотит либо обобрать его, либо - женить его на себе, чтобы присвоить его капиталы тады. И хотя почти все они венерически заразные ужо, но иногда выходят замуж за зверюг бесстыжих, чтобы нарожать подобных себе ещё. Но пока зверина не ограбит какого зверюгу богатого, или на себе его не женит, она зверёнка себе родить никак не хотит! Но желает, чтобы бурная половая жизнь была у нея, ибо шибко много оргазма хочет иметь эта зверина для себя. Но, токмо без богатства ворованного она не хотит себе зверёныша родить. Ибо, говорит она: «А зачем нищету плодить?» Но ежели чудом каким от половой бурной жизни доведётся забеременеть от зверюги какого зверине сей, то она вытравит из себя плод, появившийся в ней! Своё родное, и ужо живое дитя, в себе она обязательно убьёт. А называется это детоубийство – «сделать аборт». То есть, в утробе своёй надыть ёй ребёнка ножом на мелкие куски искромсать. Чтобы могла зверина в своё удовольствие и дальше жить, а родившийся ребёнок не смог ёй наслаждаться ея жизнью мешать. И убьёт бессовестная зверина, покедова молодая она, в своёй ненасытной утробе детишек до хрена! А состарится она кады, пойдёт в свою звериную церковь – ставить свечки, и «замаливать грехи» тады! Но захомутает она богатого зверюгу ежели, или сама сожрёт чужое имущество, разбогатев кады, родит она себе единственного зверёныша – мутанта, то есть своего «индигу» тады! А вырастет ея чудовище, и станет оно взрослым кады, скорей подохнет оно, чем трудится станет честно тады! (Продолжение следует).


  • 1

продало свою совесть

User sanych56 referenced to your post from продало свою совесть saying: [...] т с человеком тогда, совесть он потеряет когда http://pravdoiskanie.livejournal.com/39 656.html [...]

  • 1