?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Сказание про налог на огород: «власть от Бога» хочет чтоб принял начертание Антихриста и умер народ?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/lSn0fw_ROUE
«Налог на огород. Голод гарантирован» Опубликовано: 8 августа 2018 г.

«Налог на огород! Ждите, скоро будет….»
«Комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал принять в первом чтении законопроект о создании в России офшорных зон с особым налоговым режимом для международных холдинговых компаний, через которые богатейшие россияне контролируют ключевые активы экономики. То есть, речь фактически идет о нулевом налоге для наших олигархов. И было бы это, мягко говоря, не нашего ума дело, если бы власть не рассказывала нам, как плачевно обстоят дела с бюджетом. Отсюда и повышение пенсионного возраста, повышение НДС, тарифов ЖКХ и прочее. Но, тут всплывает неожиданно еще одна инициатива партии власти…

Депутаты фракции «Единая Россия» внесли в Государственную Думу законопроект № 483530-7 «О внесении изменений в статьи 346-43 и 346-45 части второй Налогового кодекса Российской Федерации».

В пояснительной записке к законопроекту констатируется: «Законопроектом предусматривается предоставить полномочия субъектам Российской Федерации объединять виды предпринимательской деятельности в области животноводства и растениеводства, включая услуги в этих видах деятельности, в отношении которых может применяться патентная система налогообложения, в единый патент с установлением единого потенциально возможного к получению индивидуальным предпринимателем годового дохода».

Можем не сомневаться, что законопроект примут на «ура»! Это означает, что облагаться налогом будут личные подсобные хозяйства населения (ЛПХ), которые сейчас, согласно пункта 13 ст. 217 Налогового кодекса, освобождаются от налогообложения доходов, получаемых гражданами от реализации продукции, выращенной в ЛПХ. Деятельность ЛПХ законом признана некоммерческой.

То есть, каждый крестьянский двор должен будет зарегистрироваться как предприниматель, а это означает приобретение онлайн контрольно-кассовой техники (около 50 000 рублей) и оплата 15 000 рублей в год за интернет-сеть. Торговля через личный расчетный счет, расчеты с покупателями через онлайн-банкинг, зачисление на счет наличных средств через банкоматы или переводом со счёта, окажутся в поле зрения налоговой службы.

По новому законопроекту такая деятельность подлежит налогообложению. Но не НДФЛ, как раньше, а по патентной системе налогообложения. А это значит, владелец личного подсобного хозяйства обязан будет платить не только налог, но и взносы в пенсионный фонд и фонд ОМС. Сейчас это примерно 30 тысяч в год. Разорительные платежи вынудят население отказаться от растениеводства и животноводства, обнищание сельского населения законопроект гарантирует. И не только это.

У этого законопроекта есть и другая сторона. С введением налога на поселенческую землю и недвижимость с кадастровой стоимости на треть сократились картофельные поля и усадебные земли сельского населения. Непосильный налог вынудил людей отказаться от ведения хозяйства. С введением дополнительного налогообложения производство сельхозпродукции в личных подворьях граждан прекратится совсем.

Для этого надо знать систему ценообразования на селе, где почти вся продукция убыточна. Необходимо знать, что 43,6% крупного рогатого скота, 13,8% поголовья свиней, 46,1% овец выращивается в личных подворьях граждан, здесь также выращивается 78% картофеля и 67% овощей. Все это будет утрачено и перейдет в импорт продовольствия, который и так увеличился на 24%.

Определённо, нас планируют кормить сплошными суррогатами и фальсификатами. А с крестьянством уже покончить окончательно…» http://www.volgogradru.com/theme/info/nuinu/803631.pub

«Власть от вас – отгородилась?
И не нужен ей – народ?
Власть – народу: уж не служит?
Но три шкуры: с вас - дерёт?

Точно – эта власть «от Бога»?
Иль она – от сатаны?
Власть – господствует над вами?
В оккупации – все вы?

Не даёт власть: жить народу?
Отбирает – все: права?
Хочет сделать вас бесправным?
Как в концлагере – зэка?

И пометить: как скотину?
Начертанье – нанести?
Как в концлагере – фашисты?
Чтобы в ад: вы все – ушли!»

Дед Мороз явился ночью!
Эту речь – он: мне сказал!
Молча: я её прослушал.
Ничего – не воз рожал!

Да, похоже: это правда!
Власть, кажись, от сатаны!
От кого же – сам народец?
Выбираете же – вы!

И людей: хороших, добрых?
Вы – давно уж сожрали!
Их же вы – оклеветали!
Сами: их же – предали!

А плохих – в вожди избрали!
На погибель же – себе!
Значит, сами – вино ваты?
В том, что тонете: в дерьме?

Что же церковь: матерь духа?
«Власть от Бога» - говорит!
Но народ – от посягательств?
Поп вас вряд ли защитит?

Скажет: «в тело чип примите!
Будь покорным, как свинья!»
Скажет: «в ад вы все уйдите?
Любит – ждёт: вас сатана?»

Ну, молчи: великий – дальше!
Будь покорен: раз – святой?
Подружился раз ты крепко?
Видно – с адом, с сатаной!

Говорить у вас тут не с кем!
Убедился я – давно!
Что не люди вы, конечно?
Но – то самое: оно!

Вы давно уже продали?
Сатане – самих себя?
Только скромно умолчали?
Чтоб «святым» сочли – тебя?



Сказание о введении в России налога на воздух для владельцев гаражей: «если ты дышишь плати скорей?» https://pravdoiskanie.livejournal.com/3775236.html


Сказание о величайшем достижении экономики в РФ: штраф в 40 раз повысят, чтоб народ заплатил казне! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3967467.html


Вопрос: неужели взаправду свои души давным-давно продали представители власти РФ и монахи и попы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3969662.html


Вопрос заставит Единая Россия отказаться людей от личных хозяйств навсегда чтоб был мундиаль у тебя? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3952661.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений