pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Вопрос: почему Британия считает нападение на Скрипалей-на всю страну, а в России геноцид, и по фигу?


https://youtu.be/JTizW6JAzHY
«Theresa May updates Parliament on Novichok investigation» Опубликовано: 5 сентября 2018 г.

«Омерзительное нападение на нашу страну». Заявление премьер-министра Великобритании»

«Заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй о расследовании инцидента в Солсбери, сделанное 5 сентября 2018 года в Парламенте после сессии вопросов и ответов

Господин Председатель, позвольте мне предоставить Палате общин последнюю информацию о расследовании покушения на убийство Сергея и Юлии Скрипаль, и последующего отравления Дон Стерджес и Чарли Роули, совершенных ранее в этом году.

Господин Председатель, нападение на нашу страну с применением крайне токсичного отравляющего вещества нервно-паралитического действия, известного как «Новичок», — это омерзительный и недостойный поступок. В результате применения этого вещества четыре человека были вынуждены бороться за свою жизнь, а одна невинная женщина погибла. Я знаю, что мысли всех членов Палаты общин сейчас с семьей Дон Стерджес в связи с ее трагической гибелью.

В марте я объяснила Палате общин, почему правительство сделало заключение о виновности российского правительства в покушении на убийство господина Скрипаля и его дочери.

Пока мы с нетерпением ждали привлечения виновных к ответственности, я говорила, что как нация, которая верит в верховенство права, мы должны дать полиции время и пространство для проведения тщательного расследования.

С того момента около 250 детективов тщательно просмотрели более 11 000 часов записей камер наблюдения и взяли более 1 400 показаний.

Работая по двадцать четыре часа в сутки, они выполнили кропотливую и методичную работу, чтобы установить конкретных лиц, причастных к этой атаке и методы, которые они использовали.

Господин Председатель, судебное расследование предоставило достаточно доказательств для независимого Директора прокураторы, чтобы выдвинуть против двух граждан России обвинения:

— в сговоре с целью убийства Сергея Скрипаля;
— в покушении на убийство Сергея и Юлии Скрипаль и сержанта Ника Бэйли;
— в использовании и владении веществом группы «Новичок»; а также
— в причинении умышленных тяжелых телесных повреждений Юлии Скрипаль и Нику Бэйли.

Этим утром полиция рассказала, каким образом двое граждан России под именами Александр Петров и Руслан Боширов оказались в Великобритании. Полиция считает, что это не настоящие имена.

Они прилетели рейсом SU2588 из Москвы в аэропорт Гатвик в 15:00 в пятницу 2 марта.

После этого они доехали на поезде до станции Виктория, затем до Ватерлоо, и зашли в City Stay Hotel на улице Bow Road в Восточном Лондоне.

Они провели в отеле вечер пятницы и субботы. Следы вещества группы «Новичок» были найдены в их номере в отеле.

В субботу 3 марта они посетили Солсбери, прибыв туда около 14:25 и покинув город менее двух часов спустя – в 16:10. Полиция уверена, что данная поездка была совершена с целью исследования территории Солсбери.

В воскресенье 4 марта они вновь совершили такую же поездку – на метро от станции Боу до станции Ватерлоо примерно в 8:05 утра, и затем на поезде в Солсбери.

Сегодня полиция опубликовала запись с камер наблюдения, на которой двое мужчин находятся в непосредственной близости к дому Скрипалей в 11:58 – в момент непосредственно перед совершением атаки.

Они покинули Солсбери и вернулись обратно на станцию Ватерлоо в 16:45, а затем в 18:30 на метро направились в аэропорт Хитроу. Оттуда они вернулись в Москву на рейсе SU2585, вылетевшем из Лондона в 22:30.

Господин Председатель, эти убедительные доказательства позволили Королевской уголовной прокуратуре сделать заключение о том, что имеется достаточная база для того, чтобы выдвинуть обвинения против этих двух мужчин в связи с атакой в Солсбери.

Эти же люди являются главными подозреваемыми в деле об отравлении Дон Стерджес и Чарли Роули.

Других направлений расследования, кроме этого, нет.

Также сегодня полиция официально объединила нападение на Скрипалей и события в Эймсбери в одно расследование.

Для этого есть веские основания.

Наш собственный анализ, а также вчерашний доклад Организации по запрещению химического оружия, подтвердили применение одного и того же нервно-паралитического вещества в обоих случаях.

Нет никаких оснований предполагать, что Дон и Чарли подверглись целенаправленному нападения, они скорее были жертвами безрассудной попытки избавиться от этого химического вещества.

Полиция сегодня опубликовала более подробную информацию о найденных в доме Чарли Роули маленькой контрафактной парфюмерной бутылке и коробке, в которых было обнаружено нервно-паралитическое вещество.

И то, как была модифицирована бутылка, не оставляет никаких сомнений в том, что это было прикрытием для контрабанды химического оружия в страну, а также механизмом осуществления атаки через нанесение вещества на входную дверь Скрипалей.

Господин Председатель, полиция продолжает расследование отравления Дон и Чарли; сегодня они обратились к населению с просьбой предоставить дополнительную информация. Если бы эти двое подозреваемых были под нашей юрисдикцией, у нас были бы четкие основания для ареста по обвинению в убийстве.

Господин Председатель, мы многократно просили Россию предоставить отчет о том, что произошло в марте в Солсбери, но они только создавали путаницу и лгали.

В том числе, они пытались переложить вину за это нападение на террористов, на наших международных партнеров и даже на будущую свекровь Юлии Скрипаль.

Они даже утверждали, что лично я придумала «Новичок».

Их попытки скрыть правду, наращивая поток дезинформации, только подчеркивает их виновность.

Как мы заявили в марте, только у России были технические средства, практический опыт и мотив для осуществления атаки.

Нервно-паралитические вещества группы «Новичок» были разработаны в Советском Союзе в 1980-х в рамках программы под кодовым названием «Фолиант».

На протяжении последнего десятилетия Россия производила и складировала небольшие количества этого вещества – уже после того, как она подписала Конвенцию по химическому оружию.

В 2000-х Россия запустила программу испытания способов применения нервно-паралитических веществ, в том числе путем нанесения их на дверные ручки.

Мы правильно сказали в марте, что ответственность несет российское правительство.

И сейчас, установив причастных к этому лиц, мы можем пойти еще дальше.

Господин Председатель, в то время, как полицейское расследование позволило Королевской уголовной прокуратуре предъявить обвинение двум подозреваемым, службы безопасности и разведки также провели свои собственные расследования, чтобы выявить организации, стоящие за этой атакой.

Основываясь на этой работе, сегодня я могу сообщить членам Палаты, что согласно данным спецслужб, двое, названные сегодня полицией и прокуратурой, являются сотрудниками российской военной разведывательной службы, также известной как ГРУ.

ГРУ – очень дисциплинированная организация с устоявшейся субординацией.

Так что эта операция не могла быть стихийной. Более того, ее практически наверняка утверждали за пределами ГРУ на высшем уровне российского государства…» Полный текст – здесь: https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2272688-echo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Хулиганы – с подворотни?
Взяли в плен – твою страну?
Геноцид идёт - повсюду?
Всем как будто – по фигу?

Есть общественность в России?
Телевидение, и СМИ?
Но на службе – хулиганов?
Состоят, что ль все – они?

Патриотов – очень много!
В третьей Римской – стороне?
Говорят слова, но толку?
От слов – нетути: вообще?

Есть два друга – у России?
Это – армия, и флот?
Но – за Сирию: как будто?
В бой – вся сила: их идёт?

А в стране – народец гибнет?
От бесправья, нищеты!
От насилья, криминала?
От террора: что есть – пси?

Все молчат, на всё согласны?
Православный: вы – народ?
Власть в России же – «от Бога»?
РПЦ – глаголет: поп!

За пять лет труда не платят!
Мне – вот эти вот: попы!
Дед Мороз сказал мне ночью.
Что они – от сатаны!

«Ваш народ – уничтожают!»
Говорил он – до утра!
А Терезы Май, как будто?
Нет в России: всё – пока?



https://ok.ru/video/226395620761
«Колония РФ. План сознательного геноцида (Валентин Катасонов)» Вы когда-нибудь задавались вопросом "Сколько людей погибло за 25 лет информационной войны после развала СССР?" Когда 25 лет человеку так или иначе говорят, что он «сам дурак», не справился, что он какой-то не такой, что страна у него не такая – это сбивает с толку, вгоняет людей в депрессию, и люди сами тихо незаметно умирают, спиваются, деморализуются, без выстрелов. Как там у Евгения Евтушенко «Дай бог, чтобы твоя страна тебя не пнула сапожищем.» 15 тыс. в месяц – это жёсткий пинок под зад, от РФ. Люди начинают верить, что проблема в них самих. 15 тыс руб. ЗП – означает, что ты РФ не нужен. Подсознательно – это команда для человека – исчезни, умри. А подсознание очень сильная штука – оно нами управляет – когда такая «команда» приходит – она исполняется, как и любая другая. Профессор Катасонов назвал экономическую политику РФ, проводимую в регионах – сознательным геноцидом. Это – очень серьёзное обвинение. Только вдумайтесь на секунду в значение этого слова. Любые разговоры, статьи на тему геноцида Армян, голодомора на Украине – сопровождаются скандалом и истериками. А тут ну сказал и сказал… Почти тишина. Так вот... примерно 61 млн людей – потери населения. Порядок – надеюсь, вам понятен!!! Но настоящие цифры на много больше вышеописанных и могут составлять 80-90 млн человек и более. "Денег нет, но вы держитесь!" - похоже что это выражение становится уже девизом правительственных либералов. Сейчас ими активно продвигается инициатива по заморозке бюджетных расходов, и если к их инициативам по сжатию социальной сферы уже все привыкли, то нынешнее их предложение об уменьшении ассигнований на оборону, выглядит уже совсем вызывающим. И это при постоянно накаляющейся военно-политической обстановке во всем мире. О плане Минфина РФ по заморозке бюджета как акте геноцида и свидетельстве колониального статуса РФ с Иваном Вишневским беседует доктор экономических наук, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательства, профессор кафедры международных финансов МГИМО, председатель Русского экономического общества им. Сергея Шарапова Валентин Катасонов. Подробнее: http://ruslanbah.ru/poteri-naseleniya-za-25-let-posle-razvala-sssr-pora-nazvat-veshhi-svoimi-imenami/

Вот Тереза Май – явилась!
И сказала – вам: давно!
Вы по - Брежневу: молчите?
Как не люди, но…. оно?

Вы – чего: совсем мартышки?
В клетке: есть в вас - кандалы?
Изменить – совсем: не в силах?
Свою – участь: видно, вы?


Сказание сенаторов из США: «с великою любовью признали спонсором террора мать-Россия, мы тебя!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/3970071.html
Вопрос: взаправду русские хакеры готовы отключить ядерные реакторы в США, чтоб погибла эта страна? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3775037.html
Сказание русского хакера, арестованного США: «на правящую партию Единая Россия как шпион работал я!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/1164522.html
Вопрос: атаковали ли Российские хакеры 21 штат из всех Соединённых Штатов А, или это тоже клевета? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1158442.html
Сказание хакерской группы Anonymous о подготовке к 3й мировой войне: вы примирились с Богом иль не? http://pravdoiskanie.livejournal.com/1025635.html
Сказание о новом способе воровства: «народ, иные странные хакеры украли 2 миллиарда у тебя!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/877811.html
Сказание про возмездие в виде хакерской атаки из США №2: неужели коллапс себе Россия устроит сама? http://pravdoiskanie.livejournal.com/877122.html

Вопрос: много ли русских шпионов в Израиле, в Европе, и в США, кто-нибудь знает, или нет ещё пока? http://pravdoiskanie.livejournal.com/1074917.html
Сказание к России из недр США: «с любовью великой я призываю прекратить оккупацию Крыма тебя!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/3827388.html
Сказание президента Беларуси Лукашенко = героя + богатыря: «в Украине идёт за независимость война!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/936099.html
Сказание о признании Гаагским Трибуналом оккупацию Крыма войной: Россия-матушка что будет с тобой? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3624119.html

Сказание о России-щедрой душе: она финансирует «Талибан», а мне-еврею, за 5 лет труда не платит РПЦ! https://pravdoiskanie.livejournal.com/1190034.html
Вопрос: взаправду малолетние банды АУЕ терроризируют население страны, а оно вопит «Путин помоги!»? https://cont.ws/@id401433044/968489
Сказание NEWS BЕСТЕЙ о финансировании фондом Путина кое-кого, и опровержение от Пескова факта сего! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3881873.html

Вопрос: командуют ли попы РПЦ доблестными войсками в Донбассе на, или это навет, пашквиль, клевета? https://pravdoiskanie.livejournal.com/547988.html
Сказание о диверсионной работе РПЦ в Украине – на: чекисты в рясах погубят тебя? http://pravdoiskanie.livejournal.com/425289.html
Сказание о диверсионной работе поп-группы в Украине на №2, но заморозит ли Запад у РПЦ поп - счета? http://pravdoiskanie.livejournal.com/428911.html
Сказание поганое про украинский народ служителя культа РПЦ «раковая опухоль русского мира есть сие!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/503516.html
Вопрос: был ли арестованный за измену Родине поп РПЦ, ещё и «бывшим» сотрудником ФСБ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/501218.html
Сказание про арест священника РПЦ за шпионаж в пользу США: изменил он Родине доллары – за? http://pravdoiskanie.livejournal.com/500763.html
Сказание метрополитена РПЦ ко дню чекиста в РФ: «они братья и сёстры по вере тебе!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/480750.html

Сказание публичное в ООН представителя США: «агрессор ты Россия, на красоту и святость – несмотря!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/939576.html
Сказание Керри в уши РФ: «за преступницу супротив человечности, я прозрев, теперича почитаю тебе!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/835329.html
Сказание парламента Евроколхоза в уши святой Руси: ты сопоставима с ИГИЛ по наличию в тебе доброты! http://pravdoiskanie.livejournal.com/868292.html

Сказание Сивкова, богатыря: разрушат терактами Россию мазер рукой предателей Соединённые Штаты А! https://pravdoiskanie.livejournal.com/1148825.html



Вопрос: взаправду ли Россия-Родина матушка, уходит в аренду на 70 лет или это кровавый вражий навет? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3945979.html
Сказание о новых живительных и пользительных санкциях США: чтоб как птица Феликс воз родилась страна https://pravdoiskanie.livejournal.com/3963925.html
Сказание, кому принадлежат недра России-матушки твоей: не народу, а иностранцам, позора нет хужей? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3966303.html



Вопрос: почему учёные мужи говорят, что РФ – колония, а в ней геноцид идёт - где правда, а кто врёт? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3690706.html
Вопрос: идёт в современной России уже охота богатых на бедных людей, или пока геноцид только в ней? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3629707.html
Вопрос: несёт ли президент России ответственность за психотронный геноцид людей на территории своей? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3770807.html
Вопрос: взаправду ли пенсионный фонд РФ частная компания, как и вся страна, а население в роли раба? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3905891.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - госсекта, Рейх №3, Рим №3, геноцид, гой - вперды!, империя зла, нет прощения! проклятие, особый путь, покайся! заплати!, рабские вымираты, стихи хи-хи! ю-умор! ад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments