?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание старца-монаха, духовника главы РПЦ: «если взад придут коммунисты будет горе тебе и стране!»
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Орлу пообещали горе и несчастье при коммунистах

Духовник патриарха призвал не допустить их возвращения к власти»


Духовник патриарха Московского и всея Руси Кирилла схиархимандрит Илий (Алексей Ноздрин) выступил резко против возвращения «коммунистов к власти». Он сказал об этом на своей малой родине, в Орле, на встрече с местными жителями за неделю до выборов. Отец Илий, почитаемый в регионе, в том числе высшими чиновниками, заявил, что «горе и несчастье» придут в Орловскую область, если ею будут руководить коммунисты. В окружении врио губернатора Андрея Клычкова, которого 5 сентября поддержал личной встречей президент Владимир Путин, выступления монаха комментировать не стали.

Схиархимандрит Илий выступил в Орле на открытой встрече с местными жителями 31 августа. Он напомнил собравшимся о том, «сколько несчастий случилось в нашей стране именно через революцию», и спросил зал: «Кто сделал революцию? Все знают. Не дай Бог, чтобы эта власть вновь вернулась». «Нельзя допустить, чтобы руль высшей власти вновь взяли такие люди. В частности, в Орле. Горе, горе и несчастье будут с Орлом»,— подчеркнул он. Монах вспомнил о политических репрессиях 30-х годов прошлого века и их жертвах и призвал не допустить этого» https://www.kommersant.ru/doc/3733412?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial

Вот вам и РПЦ вне политики! Наглое враньё! РПЦ была создана властью, и только ей служит. Православная церковь – оплот всякой воровской, и криминальной власти. Любую власть, которая даст попам деньги и привилегии, попы без зазрения совести будет звать «властью от Бога», хотя бы эта власть обворовывала бы народ, и осуществляла политику его геноцида. Лишь бы поповскому сословию жилось хорошо здесь, и сейчас! Таким образом, вы можете увидеть, что духовенство РПЦ – это слуги грядущего Антихриста!

Теперь скажите: что плохого в социальной справедливости? А ведь именно такое государство хотели построить коммунисты! Да, их ошибкой было то, что они отвергали бытие Бога. Но вполне возможно, что причиной этого была официальная государственная церковь! Она поддерживала угнетение и эксплуатацию трудового народа правящим паразитическим классом. Потому в СССР и были гонения на православную церковь! Она 900 лет угнетала и эксплуатировала в России трудовой народ. В монастырях до революции были крепостные крестьяне. И сейчас РПЦ использует рабский труд людей, при покровительстве нынешнего воровского режима. Заметьте, что РПЦ ни в чём не покаялась, и не признала ни в чём своей вины. Но она боится справедливого законного возмездия за совершённые ей преступления, в случае прихода к власти патриотических сил!

РПЦ в современной России стала «скрепой духа», но не народа с Богом. А идеологическим отделом при нынешнем правящем режиме, готовым оправдать любые его преступления против Российского народа!

Дед Мороз явился ночью!
Он мне прозой – говорил!
И на вашу «скрепу духа»?
Он вполне – глаза открыл!

«Вавилонская – блудница!»
Он сказал мне – РПЦ!
И постигнет – её: кара!
И сгорит – она: в огне!

Апокалипсис, глава 17:
«1И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; 2с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.

3И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.

4И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; 5и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.

6Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.

7И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.

8Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.

9Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, 10и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.

11И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.

12И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.

13Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.

14Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.

15И говорит мне: во'ды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.

16И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; 17потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.

18Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями»




Яндекс.Метрика







счетчик посещений