?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание Европы о 3м Риме-России, матушке твоей: «это страна православных рабов коей нетути хужей!»
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Современные «рабы»-мигранты на итальянских плантациях получают больше, чем, например, педагоги в российских школах Фото Интерпресс
Зарплату россиян в Европе приравняли к рабству
Немецкие журналисты узнали, во сколько оценивается труд мигрантов, и ужаснулись. А что бы они сказали о зарплате наших граждан?»


«Немецкие журналисты пообщались с мигрантами и их «владельцами», живущими в окрестностях городка Фоджа, что в Южной Италии, и выяснили следующее: за день работы на полях современные европейские рабы получают 35 евро. Итак, в месяце примерно 21-22 рабочих дня. Это означает, что мигрант получает за месяц работы в среднем 760 евро, или 58 тысяч рублей по сегодняшнему курсу. Несомненно, кому-то платят больше, а кому-то - меньше. Повторимся, немцы считают, что это - зарплата раба.

А теперь давайте задумаемся о разнице в стандартах жизни. Если брать среднюю зарплату в России в 2017 году, то цифра эта не выдерживает сравнения - около 36 тысяч рублей в месяц, или около 470 евро. Конечно, в разных регионах нашей страны ситуация может отличаться, но согласитесь, что «в среднем по больнице» всё обстоит не лучшим образом.

В каких профессиях в России люди получают зарплату, сопоставимую с оплатой труда «рабов»-мигрантов? По данным портала trud.com, в Санкт-Петербурге такую зарплату, например, получают некоторые преподаватели высшей школы. Средняя зарплата здесь - от 20 до 30 тысяч рублей, то есть в два раза меньше, чем зарплата мигрантов в Италии.

Сложившаяся ситуация наводит на размышления о значении слова «педагог». И о том, как странно отражается это значение в наших современных реалиях. Само слово греческого происхождения обозначало раба или рабыню, которые обучали грамоте детей. Кроме того, педагогами называли и тех рабов, которые обучали других рабов прислуживать в доме хозяев. Согласитесь, какие-то неприятные могут возникнуть ассоциации, если знаешь значение слова «педагог»: один раб обучает других рабов быть рабами.

Но вернемся к современности. Другие категории так называемых бюджетников получают и того меньше. А после грядущего повышения пенсионного возраста картина станет еще безрадостней. И дело не в том, что пенсионеры теперь будут работать, а не сидеть с внуками, а в том, что найти саму работу им бывает гораздо сложнее, чем «рабам» в Италии.

Выход на пенсию в 55 лет у женщин и в 60 лет у мужчин давал им пусть и небольшой, но гарантированный доход. При реализации пенсионной реформы появится опасность, что работники превратятся в рабов нового типа, еще не описанного историками и социологами.

Нам могут возразить, что цены в Европе выше и оплата разнообразных услуг превосходит нашу. Однако там выше само качество жизни. Проблема европейских рабов даже не в заработке, а в их незащищенности страной, в которой они не являются гражданами, что, впрочем, не мешает им передвигаться по Европе. Мы же говорим о заработке огромного числа граждан России.

По данным портала trud.com, в среднем по России ни одна из популярных профессий не позволяет зарабатывать на уровне европейского «раба».

«А тем временем разрыв в зарплатах руководителей и рядовых работников усиливается в геометрической прогрессии.

Вот свежая новость: почти все крупнейшие российские нефтегазовые компании по итогам первого полугодия 2018 года увеличили выплаты членам советов директоров и правлений.

В «Лукойле» по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вознаграждение руководства выросло более чем в 8 раз. Выплаты на каждого топ-менеджера (14 человек) составили 350 миллионов рублей. Еще раз повторимся: на каждого!

В «Газпром нефти» на выплаты вознаграждения руководству за первое полугодие отстегнули около 1,4 миллиарда рублей. Это почти в полтора раза больше, чем в 2017-м.

«Новатэк» увеличил выплаты топ-менеджерам на 48 процентов, до 2,1 миллиарда рублей. «Транснефть» - на 36 процентов, до 895 миллионов рублей. При этом чистая прибыль «Траснефти» снизилась за шесть месяцев 2018 года на 85 процентов.

Вас тоже не удивили эти цифры? Мы ведь вообще за последние годы как-то дружно разучились удивляться. Тем более что здесь всё закономерно: где есть рабы, там должны быть и господа» http://www.interessant.ru/people/zarplatu-rossiian-v-ievropi

Вот – итоги: воз рожденья!
Православья – на Руси!
Есть попы, и есть бояре!
Есть тут царь, и есть рабы!

А рабы – бедны, бесправны!
И страдать – обречены!
Поп сказал, что «власть от Бога»!
Так – смиряйся, и терпи!

«Скрепа» - есть основа рабства!
Православная – она!
Антипод – от христианства!
В стране: жулика – вора!

Конституция – бумага!
Раб – её и не читал!
Впрочем, Библию: раб в руки?
Тоже: вроде как – не брал?
============================
Вы народ, страдающий рабской психологии? Вы не можете жить без господина, без царя? Вам нужен большой начальник, который вам всё объяснит? Как вам верить в Бога, как вам молиться, и как вам жить? Ну вот, вам и объяснили: раз у вас своя голова на плечах существует не для того, чтобы ей думать, а только для того, чтобы ею есть! Это у вас так уж испокон веков было принято. Со дня принудительного «крещения Руси». Вас крестили насильно, в рабство. Таковыми рабами вы и остались. Вы ненавидите свободу. Вы ненавидите свободных, честных, добрых людей. Зато вы любите своих злых вороватых и лживых хозяев, которые вас имеют насильно. И вы любите ваших торгашей от религии – православных попов, и монахов.

Ведь рабство – это не только малая зарплата и отсутствие свободы. Рабство – это образ жизни. Теперь рабы стали грамотными, даже «образованными», но не перестали быть рабами. Рабы – это не индивидуумы, не личности, а чужие одушевлённые вещи. «Биологические объекты», или «физические лица», так сказать. Вы грамотны, у вас есть интернет, и «социальные сети». Но поскольку вы рабы, то вы не умеете, и не желаете их использовать себе во благо, чтобы освободиться. Как вы общаетесь в социальных сетях? С кем, и зачем? Ваше общение похоже на собачий лай. Один гавкнет, то есть напишет пост в «Живой Журнал» за деньги, по заказу своего хозяина. А другие в ответ тявкнут что-нибудь: комментарии рабов тоже оплачивается вашими хозяевами. Таким образом, в Живом Журнале создаётся имитация человеческого общения. Но на самом деле, нет ни людей. Ни общения. Но раздаётся хор голосов биороботов, оплаченных их хозяевами. И так во всех «социальных сетях», и во всех сферах вашей так называемой «человеческой деятельности». Это – имитация, рабство, проституция.

К примеру, в вашей среде появляется человек, который свободно излагает свои мысли. Ваши хозяева немедленно дают вам – рабам, команду «фас!» И вы виртуально набрасываетесь на незнакомого вам человека, чтобы оскорбить его, унизить, растоптать, да ещё и обвинить в «экстремизме». Человек несёт вам правду, добро, знание, даёт вам возможность освобождения и спасения, а вы в ответ этому человеку даёте свою звериную ненависть и злобу! Потому, что вы – рабы, вещи. Вам приказали это делать ваши хозяева, они вам за это заплатили, и вы этому рады!

Я сижу в Живом Журнале девять с половиной лет. Пишу днём и ночью: ради Бога. В ответ – тишина. Иногда – бессмысленный комментарий. Часто – оскорбления. И всё это – по приказу ваших хозяев! Иисус Христос призвал людей к духовной свободе. А вы – рабы, и свою свободу охотно продаёте при первой же возможности: любому, кто заплатит. Или даже не заплатит. Вам всем нужен хозяин, «сильная рука», царь, боярин, вождь. Очевидно, такова ваша природа? Хороших людей вы уже истребили из своей среды. Вы писали на них ложные доносы своим хозяевам. Вы их оболгали, оклеветали, и предали. Теперь в России остались только вы, и ваши отпрыски, которые ещё хуже вас. Ну, и члены всяких тайных закрытых обществ, которые общаются только с членами своей секты: партийной, религиозной, или масонской.

Поскольку Евангелие было проповедано, но вы в очередной раз отвергли Иисуса Христа: своим рабским поведением, то вас ждёт незавидная участь. Во-первых, раб должен носить на своём теле клеймо своего хозяина. И вам всем это клеймо скоро поставят: на лбы, или на правые руки. Как написано в Откровении апостола Иоанна, в 13 главе. А уж после этого вы испытаете страшные страдания: сначала на земле, а потом уже уйдёте с земли к себе домой, то есть в ад, для постоянных мучений.

Вопрос: почему? Ответ: потому, что Бог создал человека по образу и подобию Своему. А вы этот образ и подобие в себе добровольно растоптали. Вы себя предали, продали в рабство слугам дьявола. А после того, как вам было проповедано Евангелие Иисуса Христа для вашего спасения, вы предали Иисуса Христа, и стали рабами поповской мафии – государственной православной секты, которая обслуживает криминальную власть, называя её «властью от Бога». Раз вы так поступили, то должны получить начертание зверя – клеймо на тело. Ибо образ зверя вы теперь добровольно носите на себе, находясь у него в добровольном рабстве.

Вот вас и доводят до нищеты. Нищий не может быть свободным. Раз вы продали себя в рабство, то вам не нужны деньги. Раб не должен иметь деньги, подобно свободному человеку. Раб должен иметь то, что ему даёт хозяин. Это – пайка, чтоб не сдохнуть с голоду, и это – камера, в которой раб существует. То есть квартира. Вот так вы и доживаете свой земной век: как рабы в вымиратах.

Так при чём тут я? Я жил среди вас, как в Вавилонском плену. Вы все для меня чужие: и по крови, и по духу. По мере своих сил, я старался нести вам добро. Проповедовал Евангелие по всей стране, дважды издал свою книгу: «книга насущных вопросов о православной вере», и почти 10 лет сижу в Живом Журнале и пишу день и ночь прозой и стихами, чтобы пробудить в вас человека. Чтобы вы обратились к Богу, чтобы вы стали Его образом и подобием, чтобы вы спаслись таким образом от адской погибели, и попали в Царство Бога, и жили там вечно. Но вам это не надо.

Теперь мне 67 лет. Я как был один, так один и остался. Живу в психотронной камере, на 9000 рублей в месяц. И не вижу никакого смысла сидеть тут до самой своей смерти, ради безмолвных и покорных злу, рабам сатаны. Ради Бога, и для свидетельства перед Ним против вас, я иногда буду писать: что-то когда-то. Но сидеть круглые сутки ради вас в Живом Журнале, в этой психотронной камере – уже нет! У вас есть ваши хозяева и вожди – вот пусть они вами и занимаются. У вас есть единоплеменники – вот пусть они вас и спасают. У вас есть «два друга»: армия, и флот. Вот пусть они вас и защищают.

Хоть рабы: какой в них гонор!
Крутых – строят: из себя!
И могучих, и великих!
Святых, сильных – как моща?

Ходят гордые, как бесы!
Величаются – собой!
И трясут: своею мышцей?
«Поглядите: я – крутой!»

Мать Кузьмы – грозятся миру!
Всему – даже: показать?
«Сатаной» - своей ракетой?
Чтобы мир весь – запугать?

Вы – продались, вас – купили!
Вы – глупейшие: рабы!
Вы – беспомощны, но вам вот?
Мир – покажет: мать Кузьмы!

Армия и флот, говорите? А удостоверения у военнослужащих какие? Биометрические! С чипом. Вы все как на ладони. О вашем передвижении известно всё: вашему потенциальному врагу. Вас в любой момент уничтожат! Уж если СССР продали: вместе с его вооружением и его секретами? То что осталось у вашей бензоколонки, 30 лет спустя? С кем вы тягаетесь, «богоносцы»? Дети, родители, жёны вашей властной «элиты» все живут на Западе: там, где их и ваши настоящие хозяева! Поняли? Россия – это территория. Из неё выкачиваются ресурсы. У населения этой территории нет никаких человеческих прав! О какой «кузькиной матери» может идти речь? Сидите тихо, пейте боярышник, закусывайте корой дуба, как вам посоветовали ваши избранники, и ждите своего страшного и неизбежного конца! Всё!

Это – Дед Мороз: сказал!
Я – лишь только: запейсал!
Он сказал: «народ сей – свят!»
«Хоть ветвисто: он – рогат!»




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Recent Posts from This Journal