?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о проверке духовной боеготовности верующих в Бога людей: осталась в душах вера-жить по ней?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/db_1L3bk64k
«Люцифер снимает маску или Тайны библейской системы» Опубликовано: 16 авг. 2016 г.
Вряд ли есть человек на этом белом свете, кто не задавался бы вопросом, почему раз уж Бог существует и если Он такой хороший, любящий и добрый, в мире столько зла, несправедливости, страданий и боли?

А что, если никакого Бога в привычном понимании религий нет, а есть злонамеренная порабощающая система, желающая под видом Бога замкнуть на себе сознания людей и заставить их себе служить, загоняя своих рабов посредством чувства долга и вины и "наиважнейшей необходимости для всеобщего блага" из одной тюремной камеры в другую?

Обратите внимание, сколько говорится о служении и долге человека по отношению к чему бы то ни было.
Но почему человек вообще кому-то обязан служить? Не является ли данный факт ярким указанием на то, что человечество используется более хитрым меньшинством для реализации своих эгоцентрических радостей? Разве Бог, по образу и подобию Которого мы, если верить религиям, созданы, стал бы унижать своих детей, превращая их в рабов, как утверждают некоторые религии?

Хорошо, мы все понимаем, что Бог существует. Для кого-то это даже не вера, а знание.
Это сознательная творческая сила, создавшее мир и всё живое. Но что, если эта сила оставляет каждому существу свободу выбора делать что он хочет? И тогда получается, что более умные и агрессивные будут неизбежно эксплуатировать более добрых, доверчивых и глупых.

Здесь, при жизни, человека заставляют молиться колесу или тому, кто тебя бесконечно любит, но если что не так - отправит тебя в ад на вечные мучения. Особенно, если ты совершаешь самый большой грех - не веришь именно в него. Кто это всё придумал? И зачем нам нужен такой опыт? Чего стоит этот опыт, если он только ухудшает жить человека вместо того, чтобы сделать его счастливым здесь, на Земле, а не после смерти и попадания якобы к себе домой (или в один из астральных иллюзорных проекций глобальной иллюзии)?

После смерти этому же человеку показывается "кино" о том, какой он грешный и плохой, чтобы снова отправить сюда, в эту тюрьму, для продолжения эксплуатации. Либо показывается пройденный урок и душа направляется дальше, на обучение. Но зачем? Это же от и до бессмысленно, всё это полностью бессмысленно от начала до конца!

Христианство дало хорошую идею жизни вечной и спасения, но и здесь нет никаких гарантий, что человек будет достоин войти в Царствие Небесное. Очередная сказка ума. Но почему кто-то вообще должен быть чего-либо достоин и перед кем-то отчитываться, ведь всё должно быть в идеале справедливо и точно выверено. Но никто не знает этих критериев достойности.

Замечательный инструмент, используя который можно принудить человека к чему угодно, выставив его действия как недостойные и грешные.

Человеческий ум измышляет себе то, во что потом верит сам и убеждает верить окружающих. Если же окружающие не согласны, они подлежат уничтожению.

Один из просветлённых людей сказал открыто, что верить в то, что душа приходит в этот мир ради опыта или получения каких-нибудь уроков - ерунда.
Нет никаких уроков и нет никакого опыта, кроме того, который нам самим может понравиться пережить. И только сам человек определяет (в идеале), какой опыт ему нужен, а какой нет. Но в этом мире, где побеждает сильнейший, воля более сильная и деструктивная с лёгкостью может оказывать влияние на доброго человека.
Карма, Небесное Царство, поиск недостающих элементов души и другие выдумки людей отпечатались в коллективном бессознательном настолько сильно, что обрели форму. Теперь каждый умерший рискует столкнуться с результатом порождённой умом реальности, заставляющей человека рождаться снова и снова, веруя, что ему нужен опыт, развитие или что-то подобное. Тогда как это лишь иллюзия и игра воображения в реальность, которой могло бы и не быть. Задача меньшинства, как я это вижу, выйти из пространства ума и демонтировать порочную систему верований в первую очередь для самого себя.

Тем не менее, здесь и в высших мирах всё устроено так, что иллюзия необходимости получения опыта закрепилась в сознаниях душ как необходимость и единственно возможный вариант развития событий.

Секрет свободы выбора заключается в том, что каждый может выбирать тот вариант формирования событий и проявления себя, который нравится именно ему, а не внешним объектам. Желательно, соблюдая Высший закон.

Кто знает, быть может, мы родились только для того, чтобы понять это и выйти из навязанной системы, где ты постоянно, всегда и всем должен получать какой-то опыт, который на самом деле тебе ни капли не нужен и который является инструментом выманивания твоей жизненной силы проклятым демоном, выставляющим себя как "доброго дядю", тебя как "конченного грешника", а твои жизни как вынужденную и безальтернативную необходимость.
Тогда как всё это предательская ложь, в которую по сей день наивно верят триллионы чистых наивных душ.

В этом видео использованы ролики с других каналов YouTube. Приношу извинение обладателям авторских прав и хочу сказать, что этот фильм сделан не иначе как в образовательно-познавательных, а не коммерческих, целях»



https://youtu.be/V6oBWVTSRHs
«Все религии и верования ложны?» Опубликовано: 17 февр. 2017 г.
Нет ни одного оригинального источника священных писаний, ни одного доказательства, что человек общался именно с Богом, а не проводил ченнелинг к каким-нибудь духом, но есть огромной количество ненависти и зла, порождённых представителями одних религий по отношению к представителям других.

Например, Свидетели Иеговы. Первые два призидента Общества Сторожевой Башни Рассел и Рутерфорд были масонами. Основатель Ч.Т. Рассел использовал масонские символы "крест в короне", "крылатое солнце", "башня крепости" и "пирамиду", которую он тщательно "изучал". Свидетели Иеговы имеют внутреннюю структуру посвящения аналогичную масонской. Учение о земном раю также отчасти соответствует масонскому новому мировому порядку и др. В "недавнем" скандале по поводу членства Общества Сторожевой Башни в ООН большинство или даже может быть все бывшие и действующие Свидетели Иеговы не знали и не поняли, что ООН - крупнейшая организация иллюминатов и масонов.

"…Чарльз Рассел также был масоном. Первые собрания так званых свидетелей Иеговы в США проходили в масонских храмах. Рассел не только принадлежал к одной из масонских лож, но в своих храмовых речах он проводил параллели между масонами и основанным культом." (Павлюк Петр. Тайная архитектура). Также Чарльз Рассел был весьма активным сторонником сионизма по сравнению с любыми другими христианскими пасторами того времени, общался с различными еврейскими лидерами, выступал с речами перед евреями, чем вызвал к себе благосклонное отношение со стороны сионистов. Еврейское собрание по отношению к еврейскому народу определило Рассела "искренним другом", который не руководствовался "желанием обратить нас [евреев] в христианство", выразило ему доверие и вдальнейшем приглашало Рассела для его выступлений.

Ложность верований не в меньшей степени касается сторонников Нью-Эйдж, верящих в то, что написали для них другие люди с конкретными целями, но сами вообще не имеющих ни малейшего практического представления о том, во что так пламенно верят. И так у всех остальных.

Каббалисты решили, что именно они знают тайны бытия и что их учение - корень всех других знаний, но тут же возникают суфии, которые знают ничуть не меньше, а может быть и больше каббалистов.
Глядя на это, хасиды посмеиваются и потирают руки, радуясь, как тупые гои снова клюнули на их дешёвую приманку.
Но буддисты-то точно знают, что всё есть Пустота и что Каббала и Суфизм, уж тем более Хасидизм, а вместе с ними все остальные учения и религии - не более чем пустой шум, не имеющий никакого смысла.

Так кто же прав? Если истина едина, то почему она всем представляется совершенно по-разному?

Зачем представители духовных конфессий живут в дорогих квартирах, ездят на дорогих машинах и имеют заграничные счета на огромные смысл? Если здесь и сейчас не имеет значения, а вся жизнь в будущем, светлом будущем, то зачем тогда столько денег? На обратный путь?

Когда-то мне попался на глаза текст, который назывался "Откровение Инсайдера". В наш век откровений и сенсаций подобные заголовки не несут обычно ничего хорошего. Но ради интереса я начал его читать. И оказалось, что оно того стоило. Человек рассказал очень интересные вещи, о которых не раньше даже не приходилось думать. Одна из фраз, которая была в этом тексте, была ответом на вопрос:

- Каковы ваши религиозные убеждения?
- Религии созданы «нами».
Религии, которые популярны сейчас, это как раз те, которые находятся под полным контролем. Я не могу подробно говорить об этом, но Христианство/Иудаизм/ Ислам/Буддизм слегка на ложном пути, скажем так. Существует сердцевина истины, но она утопает в море извращений… для вас, чтобы выбирать, желаю удачи.

Наши верования не имеют значения, но это связано со служением Божественному Закону, который ниспослан нам.

И ведь действительно очевидно, что все религии кем-то созданы, их когда-то не было вовсе. Так как же люди жили без них и зачем в итоге всё поменялось в сторону порабощения сознания?
Ради кого всё это делалось?

Тренинги и семинары по духовным практикам приносят их устроителям большие прибыли, позволяющие им вкладывать часть денег в рекламу и представлять невежественным массам продвигаемое учение в самых лучших красках, а сами массы приобщать к группе избранных, которым открыты тайны бытия закрытые от большинства.

Обычная человеческая гордость и глупость. Но почему-то именно она очень хорошо продаётся»

Дед Мороз явился ночью!
И сказал мне: «нанеси!»
«Ты по ним – удар ядрёный!
И проверь: красу – души!»

«Есть ли в них: любовь, и вера?
Или лишь – одни слова?
Словно бы – у лицемеров?
Веры – нет, душа – мертва?»

«Пусть себя они – проявят!
Бога – любят, или – нет?
Промолчат – все «христиане»?
Не услышишь – их ответ?»

«Значит, все они лишь лгали!
Есть – притворство, веры нет?
Пусть тогда – придёт Антихрист!
Заберёт – их: на тот свет!»




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “Иисус Христос - Спаситель” Tag