?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о сбитом Российском само лёте ИЛ-20 в Сирии силами Сирийской ПВО: а Израиль виноват отчего?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/9KwjAmkRP-8
«Российский Ил-20 сбили силы ПВО Сирии / Новости» Российский военный самолет Ил-20 был сбит по ошибке сирийскими силами ПВО над Средиземным морем. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на источники в правительстве США. По их словам, самолет был сбит во время отражения атаки израильской авиации по объектам в сирийской провинции Латакия. По информации телеканала, США получили информацию о пропаже самолета из сообщения на международных частотах, в котором сирийская армия заявила о начале поисково-спасательной операции. Позже США получили данные о том, какой именно самолет пропал и при каких обстоятельствах. Собеседник CNN не указал, откуда поступила эта информация. Предполагается, что она была передана Россией»
======================================================================
Из комментариев: «Какого черта лезть в чужие страны , когда в своей полная разруха ?»

Матушка: что с головою?
Где ты, зачем, и – куда?
В небе Сирийском: летаешь?
Гибнет: народ ваш – когда?

Сбили – Сирийские: силы?
В небе же – твой: само лёт?
Но вино ват был: Израиль?
Мой ум – тебя: не поймёт?

Может, вернёшься: на Землю?
В Рим №3й: ты – в свой?
Там наведёшь хоть: порядок?
Дышит – народ: пока, твой?

С Сирией ты: не граничишь?
Лезешь – зачем: ты туда?
Хоть бы тебя – «пригласили»?
Это – чужая: страна!
===================================

Маленькое государство Израиль со всех сторон окружён врагами. Двадцать шесть враждебных государств вокруг. Многие из них открыто заявляют, что Израиль не имеет права на существование. Право на существование евреев отрицал Адольф Гитлер, руководитель 3го Рейха.

Фашизм был осуждён Международным Нюрнбергским Трибуналом. Принятые на нём решения не имеют срока давности. Израиль и евреи имеют право на жизнь. Особенно это должно быть понятно православным христианам, которые во время богослужения в своих храмах поедают тело еврейского Мессии - Иисуса Христа, и выпивают Его кровь, во время литургии.

Казалось бы, великий, святой, могучий православный народ – богоносец Рима №3, во главе со своей духовной скрепой РПЦ, должны были бы горой стоять за Израиль, и еврейский народ! Однако, православная Россия открыто поддерживает врагов Израиля, которые хотят его уничтожить, как это делал и атеистический СССР! Вы не находите это странным и противоестественным?

Православная царская империя была открыто антисемитской. Да и в современной России православное духовенство не скрывает своего отношения к евреям. В частности, православное духовенство позволяет себе открыто кидать фашистские зиги на крестных ходах, а также произносить антисемитские лозунги.

Напоминаю, что мне Русская ПЦ не платит мне – христианину и еврею, за 5 лет моего труда!

==========================================================================
ЛДПР объявила войну Израилю за сбитый сирийцами Ил-20: надо бомбить их аэродромы, показать в работе "Бастион", С-400, "Искандер"


«В Госдуме России призвали зеркально ответить Израилю за сбитый сирийскими ПВО российский самолет-разведчик Ил-20 - разбомбить аэродром, откуда взлетали израильские истребители F-16, летчиков которых Минобороны РФ обвинило в том, что "прикрываясь российским самолетом, они подставили его под огонь средств ПВО Сирии".

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне, депутат от фракции ЛДПР Александр Шерин рекомендовал простой и, по его мнению, действенный метод ответа: "Я призываю системы "Бастион", С-400, "Искандер" показать, как они реально работают. Вот у нас полигон "Восток-2018", вот то же самое надо сделать с той площадкой, с которой взлетают самолеты - вот и все…» https://www.newsru.com/russia/18sep2018/il20_israel_razbombite.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Может, пройти вам: проверку?
Может – душевно: больны?
Те, кто сидят – в депутатах?
Этой – сакральной: страны?



Вопрос: ведёт ли власть России в Сирии против Израиля религиозную войну приплетая и РПЦ-скрепу свою https://pravdoiskanie.livejournal.com/4020895.html


Вопрос: могу ли я себя считать полу бомжом, так как подвергаюсь пси – террору в жилище своём? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4010126.html

Это – тоже акт агрессии, и войны. Как и ваше молчание в моём ЖЖ: со света нас изжить хотите вы!




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “Израиль” Tag