pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание об индейских пейснях в сто лице Рима№ 3, в Сергиевом П: они достойны пропитания, а я - не?


https://youtu.be/9bY2pbzdYrc
«Sumac Kuyllur Ecuador в Сергиеве Посаде 21 июня 2018 г» Опубликовано: 21 июня 2018 г.

Когда я приезжаю в Сергиев Посад, то иногда вижу на вокзале индейцев, которые выступают там со своими концертами. Вроде бы они из Эквадора. Индейцы – многострадальный народ. Евреи, между прочим, тоже. Наверно, поездки этих индейцев из далёкой страны окупаются? Им люди сыпят деньги, и покупают у них амулеты. Это делают православные, крещёные люди.

Если бы этих индейцев начали притеснять, злословить, или грабить? То они, наверное, прокляли бы ту страну и народ, жители которого им причинили зло? И были бы абсолютно правы! Трудящийся достоин пропитания, а не грабежа, и злословия!

Между прочим, в 1991 году я привёз тонну книг на самолёте на Камчатку. Тогда там духовной литературы не было. И из аэропорта Елизово, я летал в каждый посёлок Камчатки, а затем и Чукотки, с тяжеленным багажом книг, распространял их там, и проводил духовные беседы о Боге и цели жизни христианской, для населения. Деньги за проданные книги, я привозил в посылочных мешках в Лавру, и сдавал их там в бухгалтерию издательского отдела. Все поездки, багаж, и проживание, я оплачивал из личного кармана. А командировала меня Свято – Троицкая Сергиева Лавра, на протяжении 5 лет: с 1990 по 1995 год. За всё это время моего труда, я не получал зарплаты, и эти годы труда мне не вошли в трудовой стаж. Я умирал в Сергиевом Посаде от нищеты, и вдобавок главный бухгалтер Лавры, а также православное агентство недвижимости «Держава», пытались хитростью и обманом, пользуясь моим бедственным положением, отнять у меня квартиру. До сих пор, я никак не могу получить оплату моего пятилетнего труда от разбогатевших, и в конец обнаглевших, монахов Лавры.

Так почему же, интересно, все гастарбайтеры и гастролёры в России могут своим трудом зарабатывать себе на жизнь, а вот я – еврей, облетавший постсоветскую Россию с проповедью Евангелия Иисуса Христа – нет? Вы тут все кто: антихристы, что ли? Или вы думаете, что вам всё можно, потому что вас очень много, и вас поддерживает государственная власть? А поскольку я один, и кажусь вам беспомощным, то мне ничего нельзя, и даже оплаты за труд не положено?

А что, если я – не индеец, а 67летний еврей и христианин: заслуженно прокляну вашу страну, ваш народ, и вашу духовную скрепу – РПЦ? За всё то зло, что вы причинили и продолжаете причинять и мне, и прочим убогим, обездоленным, верующим людям? И буду взывать к Богу об отмщении за все наши страдания? То как вы думаете: Бог услышит многословные молитвы ваших многочисленных попов и монахов, или одинокие и краткие молитвы – мои?

Вас же объяснил ваш православный поп РПЦ, что неоплаченный труд – это грех, который вопиет к Богу об отмщении! Вы что, нерусские, что ли? Не понимаете слов, которые были сказаны вам на русском языке, служителем вашего культа? Или вы всем скопом хотите уйти в ад на мучения? Покайтесь, заплатите - или погибните!

Спал я: глубокою ночью!
Мне - Дед Мороз рассказал!
Чтобы его речь сию: прозой!
Вам всем, как есть – передал!

Был его вид очень грозен!
Нет, это был – не Кирилл!
И Иваньков: этой ночью?
Тоже – ко мне: не ходил!



Сказание РПЦ попа: «те, кто не оплатили труд - проклятые убийцы, содомиты, и погибли навсегда!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/3894766.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: поп - криминал
Subscribe

Posts from This Journal “поп - криминал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments