?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание об индейских пейснях в сто лице Рима№ 3, в Сергиевом П: они достойны пропитания, а я - не?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/9bY2pbzdYrc
«Sumac Kuyllur Ecuador в Сергиеве Посаде 21 июня 2018 г» Опубликовано: 21 июня 2018 г.

Когда я приезжаю в Сергиев Посад, то иногда вижу на вокзале индейцев, которые выступают там со своими концертами. Вроде бы они из Эквадора. Индейцы – многострадальный народ. Евреи, между прочим, тоже. Наверно, поездки этих индейцев из далёкой страны окупаются? Им люди сыпят деньги, и покупают у них амулеты. Это делают православные, крещёные люди.

Если бы этих индейцев начали притеснять, злословить, или грабить? То они, наверное, прокляли бы ту страну и народ, жители которого им причинили зло? И были бы абсолютно правы! Трудящийся достоин пропитания, а не грабежа, и злословия!

Между прочим, в 1991 году я привёз тонну книг на самолёте на Камчатку. Тогда там духовной литературы не было. И из аэропорта Елизово, я летал в каждый посёлок Камчатки, а затем и Чукотки, с тяжеленным багажом книг, распространял их там, и проводил духовные беседы о Боге и цели жизни христианской, для населения. Деньги за проданные книги, я привозил в посылочных мешках в Лавру, и сдавал их там в бухгалтерию издательского отдела. Все поездки, багаж, и проживание, я оплачивал из личного кармана. А командировала меня Свято – Троицкая Сергиева Лавра, на протяжении 5 лет: с 1990 по 1995 год. За всё это время моего труда, я не получал зарплаты, и эти годы труда мне не вошли в трудовой стаж. Я умирал в Сергиевом Посаде от нищеты, и вдобавок главный бухгалтер Лавры, а также православное агентство недвижимости «Держава», пытались хитростью и обманом, пользуясь моим бедственным положением, отнять у меня квартиру. До сих пор, я никак не могу получить оплату моего пятилетнего труда от разбогатевших, и в конец обнаглевших, монахов Лавры.

Так почему же, интересно, все гастарбайтеры и гастролёры в России могут своим трудом зарабатывать себе на жизнь, а вот я – еврей, облетавший постсоветскую Россию с проповедью Евангелия Иисуса Христа – нет? Вы тут все кто: антихристы, что ли? Или вы думаете, что вам всё можно, потому что вас очень много, и вас поддерживает государственная власть? А поскольку я один, и кажусь вам беспомощным, то мне ничего нельзя, и даже оплаты за труд не положено?

А что, если я – не индеец, а 67летний еврей и христианин: заслуженно прокляну вашу страну, ваш народ, и вашу духовную скрепу – РПЦ? За всё то зло, что вы причинили и продолжаете причинять и мне, и прочим убогим, обездоленным, верующим людям? И буду взывать к Богу об отмщении за все наши страдания? То как вы думаете: Бог услышит многословные молитвы ваших многочисленных попов и монахов, или одинокие и краткие молитвы – мои?

Вас же объяснил ваш православный поп РПЦ, что неоплаченный труд – это грех, который вопиет к Богу об отмщении! Вы что, нерусские, что ли? Не понимаете слов, которые были сказаны вам на русском языке, служителем вашего культа? Или вы всем скопом хотите уйти в ад на мучения? Покайтесь, заплатите - или погибните!

Спал я: глубокою ночью!
Мне - Дед Мороз рассказал!
Чтобы его речь сию: прозой!
Вам всем, как есть – передал!

Был его вид очень грозен!
Нет, это был – не Кирилл!
И Иваньков: этой ночью?
Тоже – ко мне: не ходил!



Сказание РПЦ попа: «те, кто не оплатили труд - проклятые убийцы, содомиты, и погибли навсегда!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/3894766.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “поп - криминал” Tag