?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание профессора РПЦ, что находятся под полным контролем сатаны: те, кто себя в руцы ему предали!
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/Rck0xjP5HPk
«Тайна приоткрылась. Человечество под полным контролем. А.И.Осипов» Опубликовано: 23 сентября 2018 г.
см.сайт: http://protivkart.org Чипы будут контролировать вас. Наличных денег не будет.

Тот же профессор Осипов говорил о том, что вживление чипа в тело – неизбежность, которая не повредит вам. Находится ли он под контролем сатаны? Находится! Потому, что учит вас и семинаристов, ваших будущих попов РПЦ – смирение перед злом, которое приведёт вас в погибель!

Находится ли РПЦ под полным контролем сатаны: в лице её духовенства, и многочисленной паствы? Находится – под полным контролем! Потому, что так называемое «православие», которому даже нет богословского определения, по словам того же профессора Осипова, было основано не Иисусом Христом, но греческими земными царями, начиная с Константина «великого» и «равноапостольного», как его богохульно называет ваша «церковь».

У вас в РПЦ правит земная власть, а не Иисус Христос. Иисусом вы только прикрываетесь. В храмах и монастырях РПЦ – в открытую идёт торговля, так ненавистная Иисусу Христу. Там проводятся экскурсии, словно бы в музеях. Одновременно с этим, в храмах выступают артисты в рясах, а теперь ещё и без ряс: всякие певцы и танцоры. РПЦ – это антихристианская церковь. В ней нет не только христианской любви, но ещё и эксплуатируется рабский труд людей. А детишек жрецы РПЦ частенько пердофилят, и содомитят, о чём хорошо известно вашей православной власти и общественности.

Поклонение в храмах и в монастырях – не Богу, а предметам религиозного культа: дровяным иконам – идолам, и мёртвым трупам – «святым мощам». Любой человек может прочитать Библию, которая ваша церковь скрывала веками от вашего народа, прочитать её, и убедиться в этом!

Находится ли под полным контролем сатаны ваша коррумпированная власть, которую духовенство РПЦ без зазрения совести называет «властью от Бога»? Находится: под полным контролем! Власть грабит страну, вывозит богатства за границу, а народ России лишает будущего, и содержит вас в рабстве!

Находятся ли под полным контролем сатаны ваши два закадычных друга: армия, и флот? Конечно, находятся! Они получили биометрические документы, вполне возможно, что вместе с этим и лазерные метки на лоб во время фотографирования. И об их передвижении всё известно потенциальному противнику. А это значит, что они не смогут защитить: ни вас, ни себя! Более того, когда сегодня я в очередной раз написал об этом, все дружно и в очередной раз хором промолчали. А это свидетельствует о том, что все вы и они, находятся под полным контролем сатаны, и его покорных слуг!

Любое живое существо борется за своё существование: хоть животное, хоть зверь, хоть насекомое! А вы? Вы обречённо молчите и бездействуете зная о том, что вас ведут на убой? А почему? Может быть, вы уже не люди: не образ и подобие Бога? Может быть, вы лишены свободной воли? А почему? Не потому ли, что вы добровольно предали себя самих: сатане, или его слугам? И теперь вы не принадлежите себе, потому что вы стали рабами, или ходячими и говорящими вещами? Теперь вы способны только исполнять приказания своего хозяина, вплоть до полного своего уничтожения? Но этот акт предательства самих себя (не говоря уж о Боге), вы совершили однажды добровольно. А как следствие сего, вы находитесь под полным контролем сатаны!

Те, кто находятся под полным контролем сатаны, и являются его законными рабами, обязаны иметь на своём теле клеймо своего хозяина! А потому здесь выбор простой: либо покаяться и измениться, свергнув с себя иго сатаны, либо смириться, получить его начертание на свои тела, и за это отправиться в ад на вечные муки!

Сегодня в очередной раз сделал попытку поговорить с людьми, читающими Библию, о начертание зверя, о котором сказано в Апокалипсисе. Говорил с их пресвитером, и в очередной раз убедился в том, что они не хотят всерьёз обсуждать эту тему. Что является свидетельством того, что они готовы принять начертание зверя: точно также, как и православные, и представители других христианских конфессий.

Выгода, удобство, комфорт, желание плыть по течению, совершая биологический обмен веществ в организме – вот побудительные причины для принятия условий князя этого мира – сатаны, в том числе и начертания от него, для удостоверения вашей лживости, лицемерия, и предательства Бога, которое вы пытаетесь прикрыть религиозными церемониями, цитатами из Библии или «святых отцов». Вы – хитрецы и притворщики. Но клеймо сатаны, получению которому вы и противиться не намерены, будет свидетельствовать против вас очень даже явно на Страшном Суде!

Дед Мороз мне не являлся!
Ничего – мне: не сказал!
Рассуждения, приехав?
Я здесь просто – запейсал!

Чтобы вы – себя: узнали!
Аж до самого – конца?
И решение – приняли!
Каждый: сам лишь – за себя!
=====================================
Вышел днём из комнаты. Перед этим соседи ходили и шептались. Гул стоял по всему 4му этажу! Глухими все они быть не могут: значит, притворяются? Смотрю, на моей двери и возле неё, какая-то жижа, похожая на воду. Вряд ли вода святая. Рядом – кружит таракан. Кстати, тараканов здесь много, что не удивительно. То ли их специально разводят? То ли они разводятся из-за образа жизни аборигенов. Что за вода? Отрава? Яд? Колдовская? Радиоактивная? Да здесь всё может быть! Т не только здесь, но и по всей вашей стране! Кругом свалки, Кругом эпидемии, в том числе туберкулёза и ВИЧ. Имеется в наличии и радиация. Недавно было химическое заражение в Крыше вашем! Просто вам желательно помнить о том, что ваша жизнь на земле кратковременна. А уж раз вы такие святые и правильно верующие, то вы должны знать о том, что адская мука – бесконечна! Так что выбор за вами! Ведь в аду тоже много не говорят, а только плачут, и скрежещут зубами от боли? О чём говорить в аду, если на земле о самом главном вы говорить не хотели?



Сказание-доклад о лишении населения России рассудка-ума: путём применения пси-оружия в стране дурака https://pravdoiskanie.livejournal.com/4002324.html

Простите, а зачем вам ум, если вы не хотите им пользоваться по назначению, и во благо?



Сказание о высокочастотном оружии массового поражения людей: на территории бывшей СССР матушки твоей https://pravdoiskanie.livejournal.com/4036181.html


Сказание о христианских и человеческих качествах души, и вопрос к православным: «ху из вы?» https://pravdoiskanie.livejournal.com/782025.html

Помощь нам – не оказали!
И в беде – не помогли!
Рассудите уж: вы – сами?
Богу – вы: зачем нужны?

Власть: когда нас истребляла?
Нас когда: она – гнала?
Или – церковь: не платила?
Нам за рабский труд – когда?
================================
Медленное убийство волновым, акустическим, электромагнитным оружием – убийством не считается? Кто дал мне прибежище? Кто откликнулся? А когда я умирал от нищеты в Сергиевом Посаде: кто мне помог? Сейчас я приехал, и включили психотронную установку! Где христиане? Где правозащитники? Где – гражданское общество? Где люди – наконец? Да их у вас нет! По факту. Даже комментариев в «Живом Журнале» нет: ни слова! Вы - молчаливые соучастники убийств народа Божия! И таковыми были всегда: и вы, и ваши предки!



Вопрос: правду говорит «Московский Комитет Экологии Жилища» или нет – признайся, скажи, дай ответ! https://pravdoiskanie.livejournal.com/1188178.html

Ну, и где же этот комитет? Я к ним в Живой Журнал написал, а в ответ – молчание! Почему они не хотят здесь у меня сделать замеры электромагнитного излучения – хотя бы? Почему не отвечают человеку, когда к ним обращаются? Комитет тоже – под полной властью сатаны? Сам по себе не смеет и слова сказать, и движения сделать?



Вопрос: почему молчит христианская и гражданская общественность хотя, я взываю годы средь ночи и дня https://pravdoiskanie.livejournal.com/3996651.html

Захотели в рай попасть?
Да случилась вдруг – напасть?
Молчуны там – не нужны?
Молча – нас вы: предали?



Сказание о мировом заговоре против евреев- гроссмейстера Бориса Гулько: народам не понравится оно? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1050563.html

Будьте прокляты – тогда!
Трижды: чтоб – наверняка!
Бог услышит: Свой народ!
На вас – кару: Он пошлёт!




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “предатели” Tag